Моя любимая актриса Елена Корикова, недавно снялась в новом сериале Чемпион.
Сериалы я никогда не смотрела, но решила смотреть, исключительно из-за Елены... Прекрасная актриса, и на мой вкус …
Что-то ни один латиноамериканский сериал не закрыли, а там женщины-Корикова тихо сидит в углу и не смеет взглянуть
Ленка нравится, но Рудова просто класс. Особенно на 2 звезды и в сериале Татьянин день, почему ее все называют стервой очень классная девчонка и суперски играет
Если дальше не будут показывать, выпустят на DVD?
Красота понятие относительное,но называть Корикову страшной явный перебор.Она как минимум хорошенькая,остальное дело вкуса.Рудова тоже хорошо,но я лично не считаю их супер-красавицами,но девушки яркие,симпатичные.Рудова намного выше Кориковой из-за этого она смотрится более эффектной,Корикова слишком мелкая,не маленькая,а именно мелкая.
А кто такая Корикова? Русланову - знаю, Гундареву - знаю, Алентову - знаю, Яковлеву - знаю... А вот Корикову - не знаю... Где она там играла? В паре-тройке мыльных опер и засветилась на обложках глянцевых журналов? Или может у кого-то из хороших режиссеров сыграла характерную роль? Таких Кориковых сейчас в любом театральном - немеряно, красивых, алчных, мечтающих о постелях олигархов и абсолютно бесталанных.
Я согласна, Корикова - очень красивая женщина. Но она же как кукла! На нее можно только смотреть! От ее игры просто тошнит, от ее движений и пластики воняет наигранностью и самолюбованием. Я вообще не пониманимаю, за что ее можно хвалить!
Корикова имеет плоскую монгольскую внешность. Как полукровка. Ничегео красивого в этом лице нет. А вы, Автор, слизали этот пост из чужого журнала.
да емае это ж ЛЕРКО, молдавская содержанко, отсральная сучность , известная в рунете как багинё)).."пидарги, ани заполонили планету..ани"..
я про автора
короче она комплименты собирает опять. тк она уверена , что корикова на нее похожа( никак не наоборот), и всех хочет притянуть сначала к восхищению к красоте кориковой, а потом мягко подвести и к ее собственной "бАжественной" красоте.
Извините, конечно, но я в Кориковой ничего особенно красивого не вижу, хотя ценю именно утонченную красоту не только в женщинах, но и в мужчинах.
Космические дали, вы попали в точку как мне кажется. Очень похоже что эта блондинко тут корикову расхвалила
А мне Корикова нравится, и называть ее страшной, может та, кто ей завидует ИМХО.
автор хотите создать партию в защиту сериала и Елены Кориковой??
Stranno, ya jetu temu videla v dnevnike u odnoj devushki....slovo v slovo
Рудова - настоящая красавица! А корикова-недоделанная карлица с огромным ртом как у щелкунчика и синтетическими ресницами-обувной щеткой
Ой,точно-точно! Ей все завидуют...Все,поголовно.Вот я сейчас пишу пост в ее защиту,а сама в глубине души таааак завидую, так завидую...Автор,открою секрет:по-настоящему успешный проект,который приносит деньги НИ-КОГ-ДА не прикроют из-за глупой бабской просьбы.Бездарь ваша Корикова.
Атвор, в наше время всем живется тяжело. И квасивым, и тем более, некрасивым. Уж поверьте)))
нее, Корикова конечно красивая, а кто такая Рудова понятия не имею, но то что никтогда бы сериал не закрылм из-за глупой бабской просьбы это точно. Реально рейтинг низкий. Я тоже люблю Корикову, но эту дребедень нет сил смотреть. А Корикова хоть и красавица, но зазналась в корягу, как бедную настю показали, так она сразу и мужа бросила, типа не достоин он меня такой растакой. У неё вообще характер сложный, была б чуть позговористее то и была б звездой.
она конечно красивая..чего тут яд пускают)) но красивых много кроме кориковой!! и сериал думаю не из за этого закрыли))
Бред. Корикова красавица? Дальше напишите, кто не согласен, ей завидует)))
Госпади, да что вы все эту Корикову дергаете!Кто говорит, что она не красивая,тот явно ей завидует,вот и все. Сравнили Корикову и Рудову)))))Кориковой 40 почти, а Рудовой соплячке 20, я посмотрю на нее через 20 лет, что у нее будет накладного!
Самый главный аргумент на вумане. Кто не согласен, тот завидует)))Офигеть посты 31-32 подтверждение)))
Да крысеныш ваша Корикова. Причем мутант недокормленный в детстве.
корикова реально на мышь или крысёнка похожа, такая мордочка, типа Кейт Мосс :)))) всё обрамляем срочно нарощенными локонами и играем на блондинках и тп... по моему обычная серая мышь мелкая, неприметная в обычной жизни, а что нам с экранов насаживают - пускай сами и пользуют Спасибо не надо :))))
Да-да,мы уж все от зависти к "умопомрачительной красотке кориковой" обкакались! пойду-ка я растерзаю свою обувную щетку и приклею моментом на место ресниц,дабы не отставать от нереальной "красотки". Ну вот,вроде похоже...хотя нет,чего-то не хватает...ну конечно,искусственных волосиков,надо срочно пришпандорить!Так,и согнуться в три погибели,чтобы ростом меньше стать "раскрасавице!" под стать!
я видела корикову,она приходила в мой магазин. ну что я вам скажу, обыкновенная особа, не ниже среднего, но очень средненькая..с проблемной,белесой кожей и очень невыразительными чертами лица.. на вкус и цвет разумеется,но я бы не стала утверждать, что КОРИКОВА ЭТАЛОН КРАСОТЫ ИЛИ ПРОСТО КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА.. она мягко говоря посредственная..
А мне тоже Рудова намного больше понравилась. Я правда обоих видел только по проэкту Две Звезды, сериалы извините не мой интерес. Рудова хоть и соплячка - естественная, мне и плечики ее понравились и ножки, а когда она босиком танцевала, просто красавицей показалась. Нет я понимаю что нос у нее длинноват, губы какие-то грубоватые, но в общем и целом... если бы я увидел ее в подходящей обстанове то с удовольствием познакомился, а ваша Куркина или Курикова не произвела на меня впечатления, с ней бы я не познакомился, на снежную королеву похожа. Не верится как-то что она способна на натуральные чувства.
Да, полностью с тобой согласна...у красивых и успешных людей очень много завистников, которые так и хотят испортить им жизнь.
Зачем это им надо? Типа у меня нет - пусть и у других не будет? Глупо...никогда не понимала людей с такими помыслами.
Лучше заниматься собой, чем смотреть по сторонам и делать гадости другим.
Как странно что сериал перестанут показывать из-за рейтинга..блин вот чушь всякую показывают, которую не смотрит никто, а почему же этот сериал не показать? Бред!
Действительно чьих-то рук дело..
по НТВ была такая в прошлом году, там красоту определли,ум и всё такое. спрашивали обычных людей в кафе,на улице,в кино,в метро. Первое место заняла из российских девушек Анастасия Заворотнюк... а Корикову называли простушкой. если честно, я вообще в шоке пол дня была...
Корикова-красавица. Кто не согласен тот завидует! ))
вообще девки рехнулись
Красивым живется легче, честно-честно:)) А касательно двух тут упомянутых дам...Телек перестала смотреть лет этак 5 назад, поэтому никакую Рудову не знаю. Посмотрела ее фоты на сайте, или она очень фотогеничная или действительно очень симпатичный человек, и улыбка у нее ужасно красивая и доброжелательная, солнечная. Корикова , помню, мне очень понравилась в клипе Пугачевой "Позови меня с собой" (если это она была), но на фоту посмотрела, и что-то она правда Кондулайнен напомнила, а я ее не выношу. Жаль, если она станет такой же. У нее тонкие черты лица, такие быстро плывут, и внешность недолго держится на высоте.
А, самое главное забыла! Ни та, ни другая не красивы:) Симпатичны, очаровательны, да, но красавицами я бы их не назвала.
Anonymous [66451272] мы с вами почти синхронно!
Цитата с форума СТС:"Чемпион был передвинут из-за низкого рейтинга. СТС - не сборище альтруистов, а большой бизнес. Если продукт не пользуется спросом, то его убирают с прилавка... Канал теряет рекламные деньги. А именно, стоимость рекламного места в проекте прямо пропорциональна его рейтингу... А в прайм-тайме с такими проектами не шутят".
Лера, привет) оказывается ты и здесь)
Габри 50. Вообще-то не Рудакова, а Рудова Наталья!
А мне кажется, две эти девушки и правда очень красивы. Кто, если не они? У них очень красивые черты лица. А из западных актрис с ними разве что Кэтрин Хэйгл сравнится. А ещё я сегодня видела фигуристку на соревнованиях - Кира Корпи, вот уж кто настоящая красавица. не придраться ни к чему! Идеальные черты лица, аккуратны йнос, но при этом её никак нельзя назвать неяркой или блёклой.
Я видела Корикову только в "Бедной Насте", сериал позорнейший, игра актёров ниже, чем второсортная, в сюжете полно фактических ошибок, и даже отчество царя попутали. Вторую актрису не знаю, т.к. телевизор не смотрю.
То, что снимают сериалы с показа на ТНТ меня очень радует, значит, умнеет российская публика и эта дешёвая жвачка её уже не удовлетворяет. И дело тут не в чьей-то зависти (автор явно сериалов пересмотрела) а коммерческой выгоде. И для актрисы красота далеко не главное (кстати, мне она не нравится, но о вкусах не спорят), главное талант и артистизм, а этого Кориковой как раз и не хватает - делать милое личико кирпичом - ещё не игра. Не знаю, какая она в театре, но на экране она мне напоминает другую известную блондинку - Дану Борисову.
О Феломено, пил ять, угомонись уже! И тут пролезло...
у кориковой оч большая голова по сравнению с телом и оч маленький рост...чё ей завидовать то!?
а я ваще не знаю, кто эта корикова такая и как она выглядит. считаю, что по телеку можно смотреть только канал 2х2. Нашли проблему))))
А красивым и симпатичным по жизни живется легче, чем страшным)
Привет! Проблема не в Корикове и Рудовой и их сравнении. Красивым живется действительно иногда сложнее. Женская зависть там и все такое.
http://img.rutube.ru/thumbs/18/ba/18ba093692150760b81ab825c2 c93380-1.jpg
А кто такая Рудова?
по "Барышне-крестьянке" помню Корикову - бесцветная мисс, абсолютно никакая, рядовая девица. а затем вдруг расцвела пышным цветом. сейчас ею можно полюбоваться. но, как актриса, на мой взгляд, она - бездарь. из "Бедной Насти" пару раз выхватила её исполнение - преувеличенное, наигранное, ничего общего не имеющее с талантом. думаю, дальше сериалов и не пойдет она
Автор, к чему тире в названии темы?! :)))
Корикова-красива??...ндааааааа.........