Кто знает,какой рост певицы Азизы?
148!
138!!
а мне она казалась довольно высокой - 173-175...
Да все уж привыкли.. есть тут один товарищ интересующийся ростом и темки эти каждую неделю возникают про рост кого-то. Даже было предположение, что товарищ в похоронной мастерской работает)) может мерки снимает заранее, а может их просто по росту расставляет всех как на уроке физкультуры))
Да сколько ж можно
По-моему, она уже в тираж вышла. И вообще после истории со смертью Игоря Талькова, в котором роль Азизы так и осталась неясной, она почему-то стала мне неприятна.
в котором = в которой
Опять гробы делают)))))
13, да я тоже очень предвзято относилась к ней после истории с Тальковым, но сейчас мне кажется, что она глубоко несчастная женщина, за "соучастие", так сказать, она уже давно "расквиталась", и до сиз пор страдает... её нужно пожалеть отчасти. В истории с Игорем она была лишь пешкой и "козлом отпущения". Нелегко ей после этого в жизни пришлось. это ИМХО, причем я большая поклонница творчества Игоря Талькова)) сорри, что не совсем по сабжу
17, согласна. Глубоко за 40, а ни детей, ни семьи, ни даже нормального мужика рядом. А ведь и правда была восточная красотка с длинными ногами, в своем детстве тащилась от её "Милый моя, твоя улыбка, манит, ранит, обжигает!":)
9, а может это ты?
среднего роста около 165-170, трудно понять, когда нп каблуках
А зачем спрашиваете?
Даааа..полезная информация...
117 см
А может товарища того Наполеоном зовут? Вряд ли его имя - Дядя Степа:)
Рост не знаю, но голос у нее суперский!
8!:)))))) Рост у нее 172, а какая связь между ростом и творчеством? Сорри за офтоп. Помнится, как-то лет в 16 попала на публичную лекцию известного врача-сексолога. Ну, лекцию он прочитал, потом стал отвечать на записки из зала. Вопрос: влиет ли количество спермы на результативность спортсмена? Лектор посмотрел в зал, наверно, пытался вычислить того "умника" и ответил вопросом же: "А вы что, собираетесь спермой спортивные тапочки смазывать?":)
Я её встретила в магазине рост на каблуках около 172-174,я рядом с ней стояла,а у меня рост такой же.