Что Вы думаете об этой женщине?
ну чт-что?красивая женщина, которой очень повезло. Бывают люди, к которым удача просто"липнет! Вот она -из них.
А кто это такая?
Породистая красивая женщина + удачно замужем + своего бабла навалом! Завидуюююююююююююю! :(
А мне она не нравится...((( пару раз видела ее мельком по ТВ. Какое то отвращение вызывает..не заню почему.
4, еще не известно как ее свет европейский принимает. Там она никого не удивит, а здесь звезда блестючая:) Из совдепа да в замок средь полей.
ее фамилия - Урманчеева. В паре фильмов по молодости снялась. Здесь мужа не нашла, туда в гости поехала, там и свели ее с этим бароном. Если не ошибаюсь, у него сын есть от бывшей.
Она шведка??? В ней есть что-то такое шведское, прям как в Икее, мне это нечто очень даже импонирует, вот только не знаю как это маркировать.
как думаете она спит со своим протеже Лехой Воробьевым
15, не ставила, а продюссировала постановку этого мюзикла в России. А так же "Метро", "Ромэо и Джульетта". Дала, между прочим, многим талантливым ребятам путевку в жизнь.
Было в конце 80-х, она приезжала на "Беларись- фильм" на пробы к покойному В.Торову, (другу Высоцкого), на уши поставила всех мужиков на киностудии,приехала, в умопомрачительно короткой юбке, был виден треугольник трусов и корсете, тогда это было жутко круто, фильм был о партизанах, вечером идя на пробы к Турову, долго не могла найти подходящей одежды подчеркивающее ее достоинства.,решила, что пеньюар из шифона на косточках, то что надо..Расказывала, о своих чувствах с быв. каскадеру Саше Карину,( быв.красавцик,плейбой разбился на сьемках , инвалид живет в Париже) замуж за него хотела, ей нравился и сам каскадер и звучное имя Катя Карина, Карин ей отказал( с ее слов), вечерняя репитицыя с Туровым была не удачной, то ли не в образе была белорусской партизанки, то ли выбор платья оказался не верен..,на следующей день ее отослали в Москву, она плакала, ее очень мало снимали,потом был какой -то московский конкурс , и поездка в Италию.. как победительницы..
Смотрю на нее всегда с интересом, когда ее показывают по телевизору...
Просто удивительно, как умные, красивые женщины мучаются со всякой алкашней и неудачниками. А таким вот проб..кам везет? вот почксу, скажите?
19 с ума сойти Вы серьезно. Ну она же это просто нечно. рядом с резиновой куклой из секс-шопа поставить никто и разницы не заметит! А Лешик такой мальчик красивый. Нет ну если бы он с баронессой спал я бы еще поняла. Ну в плане из чувства благодарности.. Но Малиновская! А это точно?
что то мне подсказывает,чтоф амилия Урманчеева не шведская))) а татарская))/
да она достала меня уже! куда не пойду везде она! теперь и Воробьева встречаю когда вместе с баронесой када по отдельности... утомили..
а Воробьев помоему всех подряд клеит
не баронесса, а жена барона, давайте называть уж правильно :)
Воробьев со многими переспал ( в том числе и с Яной Рудковской). Ни голоса, ни таланта, но трахает хорошо, на пять с плюсом. 29 - за..али со своими азиатами-татарами. Катя русская, посмотрите на нее внешне. И фамилия эта русская.
Я думала, Воробьёв такой хороший мальчег! Никого не трахает, такой девственник, умница,! А он!!!!
А где ее увидеть можно?
я видела на Белорусском вокзале)
ой бл да нет у нас русских! зоо лет под татарами!
Ага. Муратобна её отчестбо. У нас же каждого русского Муратом зобут;))))
35, образовывайтесь, детонька, а не чуйте чью то байку. Не все русские земли были под татарами!!!
Это московская актриска, которая за барона замуж вышла? Красивая тетка! Теперь понтооооов на всю Москву хватит. Из грязи в князи в прямом смысле слова.
Какая она актриска - она из очень хорошей семьи, а сейчас не хилый продюссер! Замужем 15 лет! Вот только детей нет, говорит, что сама пока не хочет... Зачем после европейского высшего света тусит в нашей Москве - НЕ ПОНИМАЮ!......
Она была студенткой или выпускницей театраьлного вуза (точно не помню), про нее передача еще была, поэтому актриска! Породистой стала после того как за барона замуж вышла? Ну-ну. Красивая и теперь холеная тетка, но не более, никакой породы там нет:)
Понятно, деньги есть вот и в продюсеры подалась. А рожать похоже в 50 лет будет, а пока время самоутверждаться. Все путем.
да не было там денег, захудалый такой барон, титул и только. Сюда зарабатывать приехали, вот и зарабатывают.
А барону сколько годиков?
Сужу по их, с Вайнштеном работам (мюзиклам) - весьма удачно. Внешне.. ну, так на куклу похожа.
Я конечно понимаю, что я полная дура, но скажите, это ведб она ствила Нотрдпм???
16, с Воробьевым спит сейчас Маша Малиновская.
18, а вы что, при этом при всем сами присутствовали - так подробно описываете?
20)Конечно, я работала на картине, Катя не производила впечатление девушки из аристократической семьи( ее долго обсуждали, уж очень она своим видом запомнилась), скорее из эскорта, но она была очень позитивна и жизнерадостна,без наглости и обсолютно лишена комплексов.., знала что вызывающе сексуальна..
Может я чего-то не понимаю, но мне она не кажется красивой. Какая-то неприятная кукла замазанная тонной косметики. На вид после 35, ближе к 40.
Она не из арисоторатической семьи. Откуда в совдепе аристократы?! Нахваталась менер уже у барона. И никакая она не шведка.
Очень красивая ухоженная женщина! Прросто Супер!