Как вам шоу?
http://www.stanislaw.ru/rus/movies/actor.asp?id=3510
я тоже половину участниц не знала вообще, а они оказались актрисами. а эта Агата кто, тоже актриса? в каком театре играет?
Да Лазарева совсем танцевать не умеет, и за что ей судьи ставят высокие оценки? Неприятно на нее смотреть. А безусловный фаворит - Громушкина!
И никакая Сагалова не хабалка - вас бы мебелью назвали! Догадался Коля!:( При том что и танцевала хорошо.
Как сказал один из танцоров, Светикова и Сагалова - уже готовые танцовщицы. У них был опыт занятий танцами, пусть и не бальными, а у Сагаловой вообще чуть ли не своя танц. школа. Поэтому судьи на них наезжают и занижают оценки. С одной стороны, это нечестно, но с другой стороны, не надо было вообще ставить их в проект с теми, кто никогда танцами не занимался.
Лазарева ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! Ужасно бесит Сагалова, еще бесит подружка партнера Салтыковой
Яндекс выдал, что Агата Хлущевская модель и актриса, она кстати еще в шоу "50 блондинок" участвует. И Салтыкова тоже.
Лазарева, только БАБАМ может понравиться!
зпт убрать
А мне Сагалова очень нравится красивая очень и веселая, а светикова истеричная кривляка, отвратная просто.
зпт убрать
Мне кажется, что Светикова ОЧЕНЬ похожа на Ф.Киркорова, вечное дауновское недоумение на лице, да и вообще...
74 Точно точно, на Филю она похожа и манеры такие же "звездные", переигрывает постоянно, она мне еще Марию Арбатову напоминает, такая расплывшаяся и неприятная.
ага, а Сагалова не расплывшаяся:) пролетарское лицо, необремененное интеллектом, плюс поганый язык. Настоящая девочка из подворотни
Меня поведение Салтыковой насчет ее партнера напрягло. Больно уж страдает от невнимания. пиар, пиар...
Я за Громушкину болею. Она хоть и без танцевальной подшотовки, но много работает и здорово танцует. У нее вообще все в порядке - и тело и лицо и русые волосы, не выжженые перекисью водорода, и двигается хорошо. Она такую самбу показала! Сдается мне победит она всех - и Светикову и Сагалову. Эти вроде ничего... Но Громушкина - шикарно смотрится на паркете.
Терпеть не могу Громушкину.Очень не приятная баба.И внешность отталкивающая.Сплошное фу!
мне тоже не нравятся ни Светикова, ни Громушкина. но танцуют они хорошо, это факт. Сагалова показывает на паркете детский лепет, эмоции во всех танцах одинаковые - вытаращенные глаза и размахивание руками.
Желаю победы паре 2-Алика Смехова и Аркадий Полежаев
Да,Громушкина действительно отталкивающая личность.
Да,Громушкина действительно отталкивающая личность.
Как Настя здорово танцевала с Лазаревой.
При чем без репетиции.Талантливый человек талантлив во всем.Это про Настю.
Почему только про Настю? Лазарева офигительная тетка! Правильно сказал Цескаридзе: вышла на сцену и уже хорошо:) Столько позитива, задора и искреннее желание танцевать. Сагалова со Светиковой отдыхают!
Лазарева просто праздник тоже.
Я от Лазаревой ТАЩУСЬ!!! Ну столько энергии, юмора, экспромта, одно : Коля, покажика нам свою ФЭЕТУ!!! :)))И вот ктобы что ни говрил про Заворотнюк, ... - милая, доброжелательная, симпатичная!!!! Мне нравится!
Коля, покажи-ка нам свою ФУЕТУ!!! :))
И не говрите, согласна! Слушая Лазареву так поражаешься ее юмору и жизнелюбию , что совершенно забываешь, что она страшна, как смертный грех..