Гость
Статьи
"Танцы со …
Обсуждение закрыто

"Танцы со звездами"

Как вам шоу?

Заворотнюк
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Мне кажется, что Светикова ОЧЕНЬ похожа на Ф.Киркорова, вечное дауновское недоумение на лице, да и вообще...

Марта

74 Точно точно, на Филю она похожа и манеры такие же "звездные", переигрывает постоянно, она мне еще Марию Арбатову напоминает, такая расплывшаяся и неприятная.

Anonymous

ага, а Сагалова не расплывшаяся:) пролетарское лицо, необремененное интеллектом, плюс поганый язык. Настоящая девочка из подворотни

правда

Меня поведение Салтыковой насчет ее партнера напрягло. Больно уж страдает от невнимания. пиар, пиар...

Anonymous

Я за Громушкину болею. Она хоть и без танцевальной подшотовки, но много работает и здорово танцует. У нее вообще все в порядке - и тело и лицо и русые волосы, не выжженые перекисью водорода, и двигается хорошо. Она такую самбу показала! Сдается мне победит она всех - и Светикову и Сагалову. Эти вроде ничего... Но Громушкина - шикарно смотрится на паркете.

Anonymous

Терпеть не могу Громушкину.Очень не приятная баба.И внешность отталкивающая.Сплошное фу!

Anonymous

мне тоже не нравятся ни Светикова, ни Громушкина. но танцуют они хорошо, это факт. Сагалова показывает на паркете детский лепет, эмоции во всех танцах одинаковые - вытаращенные глаза и размахивание руками.

Оля

Желаю победы паре 2-Алика Смехова и Аркадий Полежаев

Anonymous

Как Настя здорово танцевала с Лазаревой.

Anonymous

При чем без репетиции.Талантливый человек талантлив во всем.Это про Настю.

Anonymous

Почему только про Настю? Лазарева офигительная тетка! Правильно сказал Цескаридзе: вышла на сцену и уже хорошо:) Столько позитива, задора и искреннее желание танцевать. Сагалова со Светиковой отдыхают!

Anonymous

Лазарева просто праздник тоже.

VS

Я от Лазаревой ТАЩУСЬ!!! Ну столько энергии, юмора, экспромта, одно : Коля, покажика нам свою ФЭЕТУ!!! :)))И вот ктобы что ни говрил про Заворотнюк, ... - милая, доброжелательная, симпатичная!!!! Мне нравится!

VS

Коля, покажи-ка нам свою ФУЕТУ!!! :))

Anonymous

И не говрите, согласна! Слушая Лазареву так поражаешься ее юмору и жизнелюбию , что совершенно забываешь, что она страшна, как смертный грех..

EL

Г ОВНО

Anonymous

А мне нравится, только во тетка в жюри - бесит!

EL

Г ОВНО

Anonymous

Я за Дарью Сагайлову.Тока тетка в жюри мерзкая,засудила.Даша лучше всех там танцует.

Anonymous

В последнее время очень нравится Цискаридзе.Такой веселый всегда,юморной.

Anonymous

А Дарья Сагайлова какая то полная там и смотрится намного старше. В "Счастливы вместе" она играет худую малолетку. Кто знает сколько ей лет на самом деле?

Anonymous

Я за Дарью Сагайлову.Тока тетка в жюри мерзкая,засудила.Даша лучше всех там танцует.

Anonymous

В последнее время очень нравится Цискаридзе.Такой веселый всегда,юморной.

Anonymous

А мне не нравятся постоянные кривляния Заворотнюк

Anonymous

Дарье,кажется,22 года

Anonymous

1,6,понабежали,как всегда,злобные присмыкающиеся.

Anonymous

А Дарья Сагайлова какая то полная там и смотрится намного старше. В "Счастливы вместе" она играет худую малолетку. Кто знает сколько ей лет на самом деле?

Anonymous

А мне Светикова очень понравилась...

Anonymous

... и еще Лазарева :)))).. приколистка..

Anonymous

Лазарева как шест,вокруг которого вертится стриптизер.

ясая

я мельком видела только когда показывали все пары...Анфиса вообще не шевелится, ручонки короткие...Свтикова удивлила) а кто в начале похожий на неё танцевал?)) Лазарева-прелесть) не танцем, так обоянием выкрутилась...Лика(или как её, последняя была)-вообще показалась мне постаревшей...а Хоркина-все акенты в танце были на то,что умеет ногу задирать высоко...болоше никого не запомнила.

Anonymous

Ирина Салтыкова была хуже всех.

EM

А я буду болеть за Чехову. В танцах на непрофессионалов смотреть все равно не ахти, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но все равно виден непрофессионализм и "косяки". А у Анфисы формы приятные :)) Пусть глаз радует подольше :)

Anonymous

А мне Светикова очень понравилась...

ясая

я мельком видела только когда показывали все пары...Анфиса вообще не шевелится, ручонки короткие...Свтикова удивлила) а кто в начале похожий на неё танцевал?)) Лазарева-прелесть) не танцем, так обоянием выкрутилась...Лика(или как её, последняя была)-вообще показалась мне постаревшей...а Хоркина-все акенты в танце были на то,что умеет ногу задирать высоко...болоше никого не запомнила.

Anonymous

лучше всех Светикова. А у хоркиной морда кирпичом, ничего делать не умеет, как деревяшка. Поставили 32 балла только за то что она депутат...

EM

А я буду болеть за Чехову. В танцах на непрофессионалов смотреть все равно не ахти, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже, но все равно виден непрофессионализм и "косяки". А у Анфисы формы приятные :)) Пусть глаз радует подольше :)

Anonymous

11:)))5 баллов!

Anonymous

Мне не понравились:Чехова,Лера,Ирина Климова,Салтыкову не видела,остальные неплохо танцуют.
Дашку засудили,Светикова молодец,но я не люблю её как человека,Хоркина понравилась.

Anonymous

Даша Сагалова просто прелесть, танцует лучше всех!!! Надеюсь она победит.

Anonymous

11:)))5 баллов!

Anonymous

А мне Хоркина больше всех понравилась.

Anonymous

Победит Светикова.

Anonymous

Даша Сагалова - я за нее буду болеть!

Anonymous

И я за Дашу, очень приятная девушка. Светикову терперь не могу кривляка редкостная, да и Даша покрасивее ее будет.

Anonymous

Победит Светикова.

Anonymous

И я за Дашу, очень приятная девушка. Светикову терперь не могу кривляка редкостная, да и Даша покрасивее ее будет.

Anonymous

Хоркина напоминает циркуль металлический, её конек- поднятая вверх нога, а далее вариации париков и юбочек...
Очень понравилась Татьяна Лазарева, она неповторима!
Светикова много нервничает, какие-то рваные движения втанце...
Салтыкова на диете просидела, одним словом -мало каши съела, мало витаминов пила, бодрее надо быть и веселее.
Смехова слишком прогматична, даже в танце расчет, расчет, расчет...

Anonymous

На каком канале идет???

Anonymous

а Лера Кудрявцева как?