Я не считаю выступление Билана лучшим. На мой взгляд Панайотов и Лазарев были интереснее.Что думаете вы?
Евровидение- конкурс вообще тупой... Песня должна цеплять. А меня, например, в этом конкурсе только Билан и зацепил ( когда раньше выступал), не с новой песней. Песни на этом конкурсе дослушать до конца не хочется- отстой редкостный. Не понимаю, пок аким критериям там выбирают. Кто больше заплатил, того и пошлем чтоли... Лучше бы, чес слово, взяли всяких тутси, виагру, хоть разрядочка была бы))) А не *** занудство. Ну еще Лорди были прикольные))
А как вам Воробьёв?))))))))))) это ж ваще клиника!
19, а мне Воробьев как раз понравился
Не, Димочка *** не тянет... Вот если бы Димочка Колдун поехал!
9. Сто пудов. Я сам конкурс не смотрела, но сегодня видела надерганные моменты на России и мужу тоже самое сказала. Явно под герычем.
мне конечно жалко россию, НО Я ЖЕЛАЮ Е.Б.Л.А.Н.У ПОРАЖЕНИЯ(( ДОСТАЛ С Ц У К О
а кто такой Воробьёв?
ах...Лешка) кроссафчег)уж не знаю как там талант, но вот ужас как мне мордашка его нравиться... я кода его вижу, то че там он поет, уже неважно)))
ОПЯТЬ??????ОПЯТЬ ИКРА???тьфу, тоесть Билан?Батурин, разведись уже с женой,а?
Вы думете, это был герыч? Мне показалось, кокса нюхнул, но я не спец. Одно точно могу сказать - неадекват наркотический был 100\%.
А кроме Билана что больше некого послать на Евровидение, обязательно 2 раза одну и ту же рожу? можно подумать в России больше кроме Билана нет талантлтвой молодёжи с красивыми,хорошими голосами..
38, да никому это не понравилось! Просто проголосовать за нормальных исполнителей никто не мог! Билан явно займет 22 место или 24 (сколько их там), особенно если будет выступать в таком же состоянии неадекватном! Мне очень понравились Воробьев и Отрадная... Мне кажется, "калинку" можно было отправить...
Интересно, у Яночки Рудковской что ли более крутой спонсор появился, что так запросто Билан опять едет? Она же дама уже почти свободная.
Панайотов мне понравиля больше, чем Лазарев. Но по мне сейчас что Панайотов, что Лазарев-Там все ровно, глянцево, скучно и неинтересно.
Ваша Отрадная спела неплохо-но опять же обычный стандарт для евровидения. Места до 15 могла занять.
Хочется победы конечно-но мне противны суждения здесь по поводу того что, "или победа...или ничего". Откуда пошло такое соперничество, и когда началось. В нашей стране евровидение более менее популярно только лет шесть. Не проистекает ли это от того, что появилась враждебность между бывшими странами снг, и теперь все хотят-кто кого? Сам конкурс политизирован настолько, что думать о честной победе не приходиться даже. Так что Биланчик-мы тебя всегда любили и будем любить. Держись там, пожалуйста!
ms а зачем тогда все? Зачем? ТОКА РАДИ ПОБЕДЫ! Россия не разу не занимала на Евровиденье первое место! Ну чем мы хуже других? Мы должны победить! ПОБЕДА ГЛАВНОЕ А НЕ УЧАСТИЕ,,,,А эту сказочку про участие и только придумали слабые...не способные победить!
Бандерша Рудковская скорее всего обладает фото- или видео- компроматом на Билана, связанным с употреблением героина, кокаина и его нетрадиционных сексуальных связях
Боря Моисеев со своим шоу сразу бы 1-е место оттяпал.
60, мне тоже нгры больше всего понравились и песня у них была неплохая, кстати. И шансы мне кажется у них были бы неплохие. Видимо кто то посчитал, что "не комильфо" от России-матушки негритосов посылать. Обидно не то, что победил Билан (с отстойнейшей на мой взгляд песней), а то, что еще за месяц до национального отбора говорили, что едет Билан и все это шоу смахивало на то, что происходило 2-го марта сего года - якобы демократичный отбор с заранее известным победителем.
А вобще не стоит наверное относиться к сему "шоу для домохозяек", как к Олимпийским играм...
59 -респект!
65 анонима удалили...а я только хотела предложить ему самому выступать на евровидении. Такой хороший был содержательный текст:) Надо еще было написать музыку в стиле реп. Фрики бы все упали в осадок. Особенно мне понравилось заочное обращение к Диме Медведеву:) А сколько эпитетов, сколько эпитетов.
А я даже рада, что едет Билан. Он сам наверняка чувствовал себя победителем на том евровидении, ему второго места показалось мало, так пусть теперь займет 20 место и уже с позором почуствует себя проигравшим.
Я ОБЕЩАЮ:Я НАМБЕ 1!!!
http://trinixy.ru/2007/11/02/dima_bilan_pod_narkotojj_24_mb. html Я не специалист по наркотикам, но похоже на экстази. Диму, члена жюри, колбасит не на шутку )