Гость
Статьи
На Евровидение снова …
Обсуждение закрыто

На Евровидение снова едет Билан. Что думаете об этом?

Я не считаю выступление Билана лучшим. На мой взгляд Панайотов и Лазарев были интереснее.Что думаете вы?

Silena
76 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Тоже не в восторге в этот раз ни о Билана, ни от песни, ни от идеи посылать повторно одного артиста. Но объективно посылать просто некого из тех кто был. Понравилась группа Аэро, неформат, но хоть прикольно, молодцы.

Kott

он же вроде уже ездил.Я вообще поражаюсь-Россия самая большая страна в Европе,ну неужели не могут найти кого-то кто нормально выступит и победу в Россию привезет?

Anonymous

панайотов-ужас...голубая голубизна

Anonymous

7 - я в курсе, однако Не манерные тоже не все голубые. я спросила на основании чего сделан вывод.

1,2

брррррр

Anonymous

Я думаю, его просто решили поддержать после лишения сценического псевдонима. Ведь новое имя надо где-то раскрутить. Кстати, под каким именем он туда едет? Билан уже ему вроде нельзя использовать.

Заха Хадид

Он теперь туда будет ездить до тех пока они ему главный приз не выдадут. А они ему главный приз выдадут, с условием - шоб он к ним больше не приезжал

Anonymous

БИЛАН - ***!

Anonymous

Билан супер ему нет равных!!

Anonymous

мне тож Лёшка понравился... )))

Anonymous

и мне

Anonymous

а мне понайотов нравится...ооооооооочень нравится...

Anonymous

да кстате товарисчи! а где же Дима Бикбаев?????? как-то странно...

Anonymous

причина победы понятна. Просто ему надо из этого дерьма выбраться после решения суда. Он возможно туда уже с другим именем поедет. А вообще отстой все 27 песен. Как в политике все подстроено так и здесь., наверно таланты не хотят учавствовать, все равно все заранее решено. Куда мы так докатимся?

не про меня песня

да вы чё, серьёзно??? Опять Димаська?! Ну, хорошо,хоть не этот *едик Панайотов!

Anonymous

Второй ра Билан не прокатит, мне кажется место будет после 10-го!

Milagros

А меня понравилось выступление Билана. Что же вы все такие злые тут...

grapa

Я В ШОКЕ БЫЛА ПОСЛЕ ТИПА "ГОЛОСОВАНИЯ". НЕУЖЕЛИ ЭТО БЕЗЛИКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАДОЕВШЕГО ВСЕМ УЖЕ БИЛАНА КОМУ-ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ, ПРОТИВНО ДАЖЕ. СТОЛЬКО БЫЛО ПЕСЕН И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ И ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ.ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ДАЖЕ В ТАКОМ, КАЗАЛОСЬ БЫ ДЕМОКРАТИЧНОМ КОНКУРСЕ РЕШАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ... ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ЖЕЛАНИЕ ╧ 24: ЧТОБЫ ЗАНЯЛ БИЛАН НА ЭТОМ ЕВРОВИДЕНИИ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ВСЯКИМ ДЕЯТЕЛЯМ ОТ ШОУ БИЗНЕСА ТИПА РУДКОВСКОЙ И ВСЕМ КОГО ОНА КУПИЛА (А ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ВСЕ КУПЛЕНО)СОВАТЬ СВОИ РЫЛА В КАЛАШНЫЙ РЯД. ПУСТЬ ОПОЗОРЯТСЯ УЖЕ ВКОНЕЦ, ЧТОБЫ ПОСМЕЯЛАСЬ НАД НИМИ ВСЯ РОССИЯ.

Anonymous

Какого черта опять этот Билан? Как мне надоела эта татарская морда! Сколько можно? Ни одна страна мира не посылает одного и того же человека 2 раза, надо иметь совесть! Почему не дают шансы другим исполнителям? А над Биланом уже в прошлом году на западе комментаторы прикалывались, стыдно за Россию!

Мандаринка

За прошедшие 2 года Димочка наторговал своей жопкой на гарантированную проплаченную победу :)Удачи тебе, Дима! Продолжай поднимать свой статус звезды! Да и простата тебе больше не грозит! :)))

Anonymous

41, посылают, и посылали. и по 3 раза были участники

Anonymous

Кстати, Воробьев - теперяшний любовник Маши Малиновской. Старушка рещила по молодому телу приколоться.))

jane

ну МТВ его так продвигает усиленно, как будто кроме него вообще никого нет, так шо неудивительно

Anonymous

Билан победил в этом конкурсе, потому что из более или менее равных ему конкурентов были только Лазарев и Михальчик, а остальных как будто по кабакам собирали по всей России.

Дима Бикбаев

Надо было меня посылать я бы выиграл это точно!!!!!

Дима Бикбаев

ФуУУ люди! Этот воробьев вот гулобезната так точно!!!!!! ЛАЗАРЕВ ВАЩЕ ПЕТУШОК =)))) *** 100 \%это видно всем! Эго ковточки розовые, брючки обтягивающие! Тьфуу!!! А вот Панайотова прошу не трогать! Он отлично поет и песни хорошие и голос! Да думаю он не гейчик) в отличает от лазарева

Дима Бикбаев

Билан ....ну не знаю! У этого билана был уже шанс! Зачем второй раз ехать то? Ну ваще среди всей этой шушеры участников он конечно достойнее и более известен в европе ....хотя панайотов мог бы тоже....ну билан так билан фиг с ним) посморим что споет он....

Дима Бикбаев

БИЛАН не понимает сам какую ответственность он на себя взял!!!! КОГДА ИДЕШЬ В ОДНУ ВОДУ 2 раза! Нужно точно знать что заплывешь дальше и глубже чем раньше! Чтоб идти 2 раз он должен выграть точно приточно! Если бы в первый раз он бы занял 4 или там 5 место то щас он бы мог занять 2 и все бы обрадовались! Билан крут он занял 2 место! а нет 4 как в тот раз! НО!!!!!!! Билан занял 2 место! И у него цель первое! И не дай Бог если он займет 3 или 5 тоэто будет его позор! Страна дала ему 2 шанс! И если он его упустит......то...он будет опозорен на веке веков=))))))

ms

Вот вы все как стадо баранов. Ну почему сразу выиграть. И почему его имя будет опозорено? Билана сейчас на недосягаемой высоте, и его конечно несет... Он уже выше всего того, что называется концертная жизнь в шоубизнесе. Да его несет, он работает на разрыв аорты. Мне его жалко. И я очень боюсь, что с ним что нибудь случиться.

Дима Бикбаев

И если Билан не займет первое место от все равно будет опозорен =)))))ЭТОГО я ЕМУ НЕ ПРОЩУ!)

Anonymous

По мне так лучше уж Сережка Лазарев.;))))))

Ш.З. Френникова

Послали бы лучше двух весёлых нигерков. Позитивненько на отборе так спели. Мне они понравились.

Anonymous

А мне Михальчик очень понравилась!

ЙА

65-респект! Стратегия "Евро" в последние годы-чем хуже, тем лучше."Лорди", Сердючка...Надо реально Моисеева послать.А потом обидеться на дискриминацию,если ему не дадут первое место))))И выйти из ООН.

Anonymous

58:)))) аж в монитор плюнула как прочитала про "бандершу Рудковскую":)))))))

Anonymous

Все просто посмеялись, а какая-то с...а нажаловалась в гостевой на пост 65. Чтоб этой доносчице пусто было по жизни.

Мандаринка

.

Anonymous

да все песни были серые и не запоминающиеся((( да и на сцене половина явно держаться не умеет...

Фиалочка

72, ага. Намбер 1 с конца...

ms

Посмейтесь :) http://www.youtube.com/watch?v=wP80r8b1OB4&NR=1

rebekka

В Икее услышала эту информациюпо-моему он просто выдохся и ему опять нужен какой-то толчек.

Anonymous

Одни бездарности кругом! А уж панайотов вообще жуть!

Anonymous

а панайотов и лазарев - сами как певцы может и ничего, у панайотова голос сильный, красивый, но песни никакие... ни голоса не раскрывают, ни слушателя не зажигают.

Anonymous

5 с чего вы взяли? моя мама так говорит... а я ничего голубого в нем не вижу. понятно, что всякие там косметические средства и костюмы но не больше чем любого другого артиста. да и манерности специфической не вижу

Anonymous

6 - не все голубые манерны

Anonymous

Билан был под героиновым кайфом - видно же

Anonymous

Как, снова Билан?! как бы он ни был хорош в прошлом конкурсе, в одну воду нельзя войти дважды..

вика

ээ...так вроде же запрещено второй раз в евровидении одному и тому же участвовать??

Anonymous

Неужели во всей стране не могли найти что-либо поприличнее, да еще и вывезли откуда-то кошмар такой.. вот типа калинки-малинки или девушку какую-то с востока. Я вчера медленно офигевала, один другого краше. На этом фоне хохлушка просто блистала, хотя тоже ничего особенного. Вон Киркоров, правильно сообразил, Украину вытягивал, там хоть фактура есть.

Anonymous

абассаца!