Я не считаю выступление Билана лучшим. На мой взгляд Панайотов и Лазарев были интереснее.Что думаете вы?
Тоже не в восторге в этот раз ни о Билана, ни от песни, ни от идеи посылать повторно одного артиста. Но объективно посылать просто некого из тех кто был. Понравилась группа Аэро, неформат, но хоть прикольно, молодцы.
он же вроде уже ездил.Я вообще поражаюсь-Россия самая большая страна в Европе,ну неужели не могут найти кого-то кто нормально выступит и победу в Россию привезет?
панайотов-ужас...голубая голубизна
7 - я в курсе, однако Не манерные тоже не все голубые. я спросила на основании чего сделан вывод.
брррррр
Я думаю, его просто решили поддержать после лишения сценического псевдонима. Ведь новое имя надо где-то раскрутить. Кстати, под каким именем он туда едет? Билан уже ему вроде нельзя использовать.
Он теперь туда будет ездить до тех пока они ему главный приз не выдадут. А они ему главный приз выдадут, с условием - шоб он к ним больше не приезжал
БИЛАН - ***!
Билан супер ему нет равных!!
мне тож Лёшка понравился... )))
и мне
а мне понайотов нравится...ооооооооочень нравится...
да кстате товарисчи! а где же Дима Бикбаев?????? как-то странно...
причина победы понятна. Просто ему надо из этого дерьма выбраться после решения суда. Он возможно туда уже с другим именем поедет. А вообще отстой все 27 песен. Как в политике все подстроено так и здесь., наверно таланты не хотят учавствовать, все равно все заранее решено. Куда мы так докатимся?
да вы чё, серьёзно??? Опять Димаська?! Ну, хорошо,хоть не этот *едик Панайотов!
Второй ра Билан не прокатит, мне кажется место будет после 10-го!
А меня понравилось выступление Билана. Что же вы все такие злые тут...
Я В ШОКЕ БЫЛА ПОСЛЕ ТИПА "ГОЛОСОВАНИЯ". НЕУЖЕЛИ ЭТО БЕЗЛИКОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАДОЕВШЕГО ВСЕМ УЖЕ БИЛАНА КОМУ-ТО ПОНРАВИЛОСЬ, ДА НИ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ, ПРОТИВНО ДАЖЕ. СТОЛЬКО БЫЛО ПЕСЕН И ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНЫХ И ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ.ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ДАЖЕ В ТАКОМ, КАЗАЛОСЬ БЫ ДЕМОКРАТИЧНОМ КОНКУРСЕ РЕШАЮТ ВСЕ ДЕНЬГИ... ПОЛНОСТЬЮ РАЗДЕЛЯЮ ЖЕЛАНИЕ ╧ 24: ЧТОБЫ ЗАНЯЛ БИЛАН НА ЭТОМ ЕВРОВИДЕНИИ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО ВСЯКИМ ДЕЯТЕЛЯМ ОТ ШОУ БИЗНЕСА ТИПА РУДКОВСКОЙ И ВСЕМ КОГО ОНА КУПИЛА (А ЭТО РЕАЛЬНО БЫЛО ВСЕ КУПЛЕНО)СОВАТЬ СВОИ РЫЛА В КАЛАШНЫЙ РЯД. ПУСТЬ ОПОЗОРЯТСЯ УЖЕ ВКОНЕЦ, ЧТОБЫ ПОСМЕЯЛАСЬ НАД НИМИ ВСЯ РОССИЯ.
Какого черта опять этот Билан? Как мне надоела эта татарская морда! Сколько можно? Ни одна страна мира не посылает одного и того же человека 2 раза, надо иметь совесть! Почему не дают шансы другим исполнителям? А над Биланом уже в прошлом году на западе комментаторы прикалывались, стыдно за Россию!
За прошедшие 2 года Димочка наторговал своей жопкой на гарантированную проплаченную победу :)Удачи тебе, Дима! Продолжай поднимать свой статус звезды! Да и простата тебе больше не грозит! :)))
41, посылают, и посылали. и по 3 раза были участники
Кстати, Воробьев - теперяшний любовник Маши Малиновской. Старушка рещила по молодому телу приколоться.))
ну МТВ его так продвигает усиленно, как будто кроме него вообще никого нет, так шо неудивительно
Билан победил в этом конкурсе, потому что из более или менее равных ему конкурентов были только Лазарев и Михальчик, а остальных как будто по кабакам собирали по всей России.
Надо было меня посылать я бы выиграл это точно!!!!!
ФуУУ люди! Этот воробьев вот гулобезната так точно!!!!!! ЛАЗАРЕВ ВАЩЕ ПЕТУШОК =)))) *** 100 \%это видно всем! Эго ковточки розовые, брючки обтягивающие! Тьфуу!!! А вот Панайотова прошу не трогать! Он отлично поет и песни хорошие и голос! Да думаю он не гейчик) в отличает от лазарева
Билан ....ну не знаю! У этого билана был уже шанс! Зачем второй раз ехать то? Ну ваще среди всей этой шушеры участников он конечно достойнее и более известен в европе ....хотя панайотов мог бы тоже....ну билан так билан фиг с ним) посморим что споет он....
БИЛАН не понимает сам какую ответственность он на себя взял!!!! КОГДА ИДЕШЬ В ОДНУ ВОДУ 2 раза! Нужно точно знать что заплывешь дальше и глубже чем раньше! Чтоб идти 2 раз он должен выграть точно приточно! Если бы в первый раз он бы занял 4 или там 5 место то щас он бы мог занять 2 и все бы обрадовались! Билан крут он занял 2 место! а нет 4 как в тот раз! НО!!!!!!! Билан занял 2 место! И у него цель первое! И не дай Бог если он займет 3 или 5 тоэто будет его позор! Страна дала ему 2 шанс! И если он его упустит......то...он будет опозорен на веке веков=))))))
Вот вы все как стадо баранов. Ну почему сразу выиграть. И почему его имя будет опозорено? Билана сейчас на недосягаемой высоте, и его конечно несет... Он уже выше всего того, что называется концертная жизнь в шоубизнесе. Да его несет, он работает на разрыв аорты. Мне его жалко. И я очень боюсь, что с ним что нибудь случиться.
И если Билан не займет первое место от все равно будет опозорен =)))))ЭТОГО я ЕМУ НЕ ПРОЩУ!)
По мне так лучше уж Сережка Лазарев.;))))))
Послали бы лучше двух весёлых нигерков. Позитивненько на отборе так спели. Мне они понравились.
А мне Михальчик очень понравилась!
65-респект! Стратегия "Евро" в последние годы-чем хуже, тем лучше."Лорди", Сердючка...Надо реально Моисеева послать.А потом обидеться на дискриминацию,если ему не дадут первое место))))И выйти из ООН.
58:)))) аж в монитор плюнула как прочитала про "бандершу Рудковскую":)))))))
Все просто посмеялись, а какая-то с...а нажаловалась в гостевой на пост 65. Чтоб этой доносчице пусто было по жизни.
.
да все песни были серые и не запоминающиеся((( да и на сцене половина явно держаться не умеет...
72, ага. Намбер 1 с конца...
Посмейтесь :) http://www.youtube.com/watch?v=wP80r8b1OB4&NR=1
В Икее услышала эту информациюпо-моему он просто выдохся и ему опять нужен какой-то толчек.
Одни бездарности кругом! А уж панайотов вообще жуть!
а панайотов и лазарев - сами как певцы может и ничего, у панайотова голос сильный, красивый, но песни никакие... ни голоса не раскрывают, ни слушателя не зажигают.
5 с чего вы взяли? моя мама так говорит... а я ничего голубого в нем не вижу. понятно, что всякие там косметические средства и костюмы но не больше чем любого другого артиста. да и манерности специфической не вижу
6 - не все голубые манерны
Билан был под героиновым кайфом - видно же
Как, снова Билан?! как бы он ни был хорош в прошлом конкурсе, в одну воду нельзя войти дважды..
ээ...так вроде же запрещено второй раз в евровидении одному и тому же участвовать??
Неужели во всей стране не могли найти что-либо поприличнее, да еще и вывезли откуда-то кошмар такой.. вот типа калинки-малинки или девушку какую-то с востока. Я вчера медленно офигевала, один другого краше. На этом фоне хохлушка просто блистала, хотя тоже ничего особенного. Вон Киркоров, правильно сообразил, Украину вытягивал, там хоть фактура есть.
абассаца!