как-то не ожидала. может кто-нибудь знает еще что-нибудь интересное о людях такого уровня...
а про 6 пальцев на ногах - это общеизвестно. так что не смейтесь. :)
И шо? А Том Круз, Шер, Орладно Блум и Кира Найтли страдали дислексией, когда человек двух слов с листа нормально прочитать не может-а поди ж ты, пробились.А чего так из-за Мэрилин шокироваться не понимаю.Она что,не человек? Тогда стандарты были поближе к реальности.
Какой уроень? Видимо из за заикания она говорила таким противно-притворным голосом от которого балдеют бабы и над которым ржут мужчины.
Америку открыли! Да я давно знала, что она заикалась. Ну и что? Все равно она признана звездой всех времен.
Я знаю актера народный артист, кстати- в жизни двух слов связать не может-в фильмах и на сцене театра четкая речь?!!
да добились, любовь к деньгам творит чудеса;))))
А что, она даже под мышками не брила?! Ужас какой. На ногах тоже осветляла?
А еще она клизЬмы любила :)))
Я думаю,эту тему заика создала....У вас тоже получится!!!
а про 6 пальцев на ногах - это общеизвестно. так что не смейтесь. :)
да добились, любовь к деньгам творит чудеса;))))
Вы почитацте известный факты о всех голливудских актерах всех времен. Там каждый второй имеет серьезный диагноз, у кого рак, у кого дальтонизм, у кого шизофрения, у каждой третьей анорексия или булимия, у лив тайлер-точный диагноз не помню, но у неё часто случаются припадки, когда она не различает буквы, поэтому читать вообще не может. Дэвид Духовны не различает цвета. Бриджит Фонда-у неё левое веко ленивое (диагноз как-то там называется), открывается только на половину. Ну и так далее. Вообще ощущение складывается, что носители подобных диагнозов сконцентрированы в богеме.
Автор, а еще Мерилин хромала,если вы не в курсе. Отсюда и ее знаменитая походка. В фильме "В джазе только девушки" у нее один каблук был подпилен. Вы как с луны спустились, звезды они что не люди что ли? К то му же это как раз тот самый случай, когда недостаток придает шарм.
А ещё,эта очарователдьная женщина носила очки!давайте,ужасайтесь))))
А ещё,эта Очаровательная Женщина носила очки!давайте,ужасайтесь))))
Да была тут передачка про этот не совершенный гламур.У кого что.У Пэрис Х.-большой размер стопы и уродливо торчащие пальцы ног.У Мэтью Макконахи короткие ручки ,даже обозвали тиранозавром.Очень смешно.
А ещё,эта Очаровательная Женщина носила очки!давайте,ужасайтесь))))
А хромала Мерелин, потому что у нее одна нога была короче другой ( я серьезно говорю, не прикалываюсь) и, как сказала Лукашка она это пыталась скрыть, придкмав свою неповторимую походку. А вообще - он самая красивая женщина 20 века.
афигеть... тот хромой, тот кривой, тот вообще читать не умеет... народные кумиры, однако )))
афигеть... тот хромой, тот кривой, тот вообще читать не умеет... народные кумиры, однако )))
никогда не понимала почему все так прутся от этой монро?? что в ней хорошего??? дешевка какая-то
по мне Лорен красивее
по мне Лорен красивее
Ну про таких людей это не новость, многие из них с дефектами, которые тщательно скрываются.
а еще Монро имя изменила, увеличила грудь, уменьшила нос и подбородок поправила... а еще, вы наверно удивитесь, но она была умной и всю жизнь страдала от того, что ее никто не любит так, как ей бы хотелось.
а еще Монро имя изменила, увеличила грудь, уменьшила нос и подбородок поправила... а еще, вы наверно удивитесь, но она была умной и всю жизнь страдала от того, что ее никто не любит так, как ей бы хотелось.
Я знаю на 100\% что на одной ноге у нее было 6 пальцев.
ну и штош што заикалась,а все равно ее никто по сексапильности до сих пор не превзошел. так,жалкое подражание
А еще Монро страдала запорами,но очень любила клизмы,поэтому совмещала,так сказать,приятное с полезным...
Страдала от комплексов,считала себя некрасивой,не вылазила из депрессий,принимала наркотики, 7 раз пыталась покончить с собой, посещала психиатра, была очень одинока. Это просто символ женской и человеческой трагедии
Она грудь не увеличивала, просто подушки под неё подкладывала. А вот носик у неё изначально конечно был не ахти, хотя и не большой, но странный какой-то. После пластики стал намного лучше.
я читала что монро сделала 13 абортов
я читала что монро сделала 13 абортов
40 а я читала - что ни одного, наоборот - очень хотела детей. Про Монро понаписали столько всего - что правду тут днем с огнем не найдешь.
40 а я читала - что ни одного, наоборот - очень хотела детей. Про Монро понаписали столько всего - что правду тут днем с огнем не найдешь.
кошмар! мерилин выходит мутант какой-то уродливый.нога одна короче другой, 6 пальцев еще, заика, псих, - блин целый перечень.редко так в одном человек такой букэт абхазии
кошмар! мерилин выходит мутант какой-то уродливый.нога одна короче другой, 6 пальцев еще, заика, псих, - блин целый перечень.редко так в одном человек такой букэт абхазии
Чудища, к себе присмотритесь. Нашли кого обсуждать.
Чудища, к себе присмотритесь. Нашли кого обсуждать.
я не знаю всех ее тайн.... Вероятно, она очень умная, глубокая женщина.... НО!!!! Тот образ, что она создала, мне глубоко противен!!!!!! Просто блевать хочется от ВСЕГО, что я видела на экране..... Жеманная продавщица пивного ларька..... С отвратной фигурой и жуткими манерами.....
я не знаю всех ее тайн.... Вероятно, она очень умная, глубокая женщина.... НО!!!! Тот образ, что она создала, мне глубоко противен!!!!!! Просто блевать хочется от ВСЕГО, что я видела на экране..... Жеманная продавщица пивного ларька..... С отвратной фигурой и жуткими манерами.....
Насчет заикания кстати ничего удивительного. Я сама заикаюсь, не критично, конечно, но все же. Но при этом пою в группе (при пении не заикаются вообще) и когда со сцены общаюсь со зрителями, то не заикаюсь тоже. Сценическая речь она какая-то другая, такое ощущение, что другая часть связок задействована :)А в обычной жизни заикаюсь, хоть тресни! Не будешь же с коллегами разговаривать, как театральная актриса... :)
У меня дома книжка с фотками Монро. Нет у нее 6 пальца ни на руках, ни на ногах. Врете вы все.:)И про хромоту придумали. Надо же найти такую оригинальную причину знаменитой выдумке Мэрилин подпиливать 1 каблук, чтобы вилять бедрами
У меня дома книжка с фотками Монро. Нет у нее 6 пальца ни на руках, ни на ногах. Врете вы все.:)И про хромоту придумали. Надо же найти такую оригинальную причину знаменитой выдумке Мэрилин подпиливать 1 каблук, чтобы вилять бедрами
А еще у Мерэлин было по шесть пальцев на ногах....Это правда, можете поискать инфу в инете
Да как вам не стыдно? На себя бы оглянулись.. Мерелин знает весь мир!а вас, кроме косноязычного форума кто знает? Вы кому нужны? А туда же, обсуждать и осуждать. и вообще, как-то нехорошо уже умершего человека по косточкам разбирать.
Да как вам не стыдно? На себя бы оглянулись.. Мерелин знает весь мир!а вас, кроме косноязычного форума кто знает? Вы кому нужны? А туда же, обсуждать и осуждать. и вообще, как-то нехорошо уже умершего человека по косточкам разбирать.
Мерлин Монро очень стеснялась своих ног, они попреданию были очень некрасивыми. И поговаривают даже, что у нее на ноге было 6 пальцев...