Гость
Статьи
узнала что Мерилин …
Обсуждение закрыто

узнала что Мерилин Монро заикалась... Я в тихом шоке...

как-то не ожидала. может кто-нибудь знает еще что-нибудь интересное о людях такого уровня...

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

а про 6 пальцев на ногах - это общеизвестно. так что не смейтесь. :)

Anonymous

И шо? А Том Круз, Шер, Орладно Блум и Кира Найтли страдали дислексией, когда человек двух слов с листа нормально прочитать не может-а поди ж ты, пробились.А чего так из-за Мэрилин шокироваться не понимаю.Она что,не человек? Тогда стандарты были поближе к реальности.

Anonymous

Какой уроень? Видимо из за заикания она говорила таким противно-притворным голосом от которого балдеют бабы и над которым ржут мужчины.

Феникс

Америку открыли! Да я давно знала, что она заикалась. Ну и что? Все равно она признана звездой всех времен.

пусена

Я знаю актера народный артист, кстати- в жизни двух слов связать не может-в фильмах и на сцене театра четкая речь?!!

Anonymous

да добились, любовь к деньгам творит чудеса;))))

Anonymous

А что, она даже под мышками не брила?! Ужас какой. На ногах тоже осветляла?

Begemot

А еще она клизЬмы любила :)))

Лиля

Я думаю,эту тему заика создала....У вас тоже получится!!!

Anonymous

а про 6 пальцев на ногах - это общеизвестно. так что не смейтесь. :)

Anonymous

да добились, любовь к деньгам творит чудеса;))))

Anonymous

Вы почитацте известный факты о всех голливудских актерах всех времен. Там каждый второй имеет серьезный диагноз, у кого рак, у кого дальтонизм, у кого шизофрения, у каждой третьей анорексия или булимия, у лив тайлер-точный диагноз не помню, но у неё часто случаются припадки, когда она не различает буквы, поэтому читать вообще не может. Дэвид Духовны не различает цвета. Бриджит Фонда-у неё левое веко ленивое (диагноз как-то там называется), открывается только на половину. Ну и так далее. Вообще ощущение складывается, что носители подобных диагнозов сконцентрированы в богеме.

Лукашка

Автор, а еще Мерилин хромала,если вы не в курсе. Отсюда и ее знаменитая походка. В фильме "В джазе только девушки" у нее один каблук был подпилен. Вы как с луны спустились, звезды они что не люди что ли? К то му же это как раз тот самый случай, когда недостаток придает шарм.

Anonymous

А ещё,эта очарователдьная женщина носила очки!давайте,ужасайтесь))))

Anonymous

А ещё,эта Очаровательная Женщина носила очки!давайте,ужасайтесь))))

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА

Да была тут передачка про этот не совершенный гламур.У кого что.У Пэрис Х.-большой размер стопы и уродливо торчащие пальцы ног.У Мэтью Макконахи короткие ручки ,даже обозвали тиранозавром.Очень смешно.

Anonymous

А ещё,эта Очаровательная Женщина носила очки!давайте,ужасайтесь))))

Anonymous

А хромала Мерелин, потому что у нее одна нога была короче другой ( я серьезно говорю, не прикалываюсь) и, как сказала Лукашка она это пыталась скрыть, придкмав свою неповторимую походку. А вообще - он самая красивая женщина 20 века.

О_о

афигеть... тот хромой, тот кривой, тот вообще читать не умеет... народные кумиры, однако )))

О_о

афигеть... тот хромой, тот кривой, тот вообще читать не умеет... народные кумиры, однако )))

Anonymous

никогда не понимала почему все так прутся от этой монро?? что в ней хорошего??? дешевка какая-то

Anonymous

по мне Лорен красивее

Anonymous

по мне Лорен красивее

rebekka

Ну про таких людей это не новость, многие из них с дефектами, которые тщательно скрываются.

Anonymous

а еще Монро имя изменила, увеличила грудь, уменьшила нос и подбородок поправила... а еще, вы наверно удивитесь, но она была умной и всю жизнь страдала от того, что ее никто не любит так, как ей бы хотелось.

Anonymous

а еще Монро имя изменила, увеличила грудь, уменьшила нос и подбородок поправила... а еще, вы наверно удивитесь, но она была умной и всю жизнь страдала от того, что ее никто не любит так, как ей бы хотелось.

NNN

Я знаю на 100\% что на одной ноге у нее было 6 пальцев.

Anonymous

ну и штош што заикалась,а все равно ее никто по сексапильности до сих пор не превзошел. так,жалкое подражание

Anonymous

А еще Монро страдала запорами,но очень любила клизмы,поэтому совмещала,так сказать,приятное с полезным...

Anonymous

Страдала от комплексов,считала себя некрасивой,не вылазила из депрессий,принимала наркотики, 7 раз пыталась покончить с собой, посещала психиатра, была очень одинока. Это просто символ женской и человеческой трагедии

Anonymous

Она грудь не увеличивала, просто подушки под неё подкладывала. А вот носик у неё изначально конечно был не ахти, хотя и не большой, но странный какой-то. После пластики стал намного лучше.

Anonymous

я читала что монро сделала 13 абортов

Anonymous

я читала что монро сделала 13 абортов

Anonymous

40 а я читала - что ни одного, наоборот - очень хотела детей. Про Монро понаписали столько всего - что правду тут днем с огнем не найдешь.

Anonymous

40 а я читала - что ни одного, наоборот - очень хотела детей. Про Монро понаписали столько всего - что правду тут днем с огнем не найдешь.

ну и ну

кошмар! мерилин выходит мутант какой-то уродливый.нога одна короче другой, 6 пальцев еще, заика, псих, - блин целый перечень.редко так в одном человек такой букэт абхазии

ну и ну

кошмар! мерилин выходит мутант какой-то уродливый.нога одна короче другой, 6 пальцев еще, заика, псих, - блин целый перечень.редко так в одном человек такой букэт абхазии

Лось

Чудища, к себе присмотритесь. Нашли кого обсуждать.

Лось

Чудища, к себе присмотритесь. Нашли кого обсуждать.

Anonymous

я не знаю всех ее тайн.... Вероятно, она очень умная, глубокая женщина.... НО!!!! Тот образ, что она создала, мне глубоко противен!!!!!! Просто блевать хочется от ВСЕГО, что я видела на экране..... Жеманная продавщица пивного ларька..... С отвратной фигурой и жуткими манерами.....

Anonymous

я не знаю всех ее тайн.... Вероятно, она очень умная, глубокая женщина.... НО!!!! Тот образ, что она создала, мне глубоко противен!!!!!! Просто блевать хочется от ВСЕГО, что я видела на экране..... Жеманная продавщица пивного ларька..... С отвратной фигурой и жуткими манерами.....

Anonymous

Насчет заикания кстати ничего удивительного. Я сама заикаюсь, не критично, конечно, но все же. Но при этом пою в группе (при пении не заикаются вообще) и когда со сцены общаюсь со зрителями, то не заикаюсь тоже. Сценическая речь она какая-то другая, такое ощущение, что другая часть связок задействована :)А в обычной жизни заикаюсь, хоть тресни! Не будешь же с коллегами разговаривать, как театральная актриса... :)

Anonymous

У меня дома книжка с фотками Монро. Нет у нее 6 пальца ни на руках, ни на ногах. Врете вы все.:)И про хромоту придумали. Надо же найти такую оригинальную причину знаменитой выдумке Мэрилин подпиливать 1 каблук, чтобы вилять бедрами

Anonymous

У меня дома книжка с фотками Монро. Нет у нее 6 пальца ни на руках, ни на ногах. Врете вы все.:)И про хромоту придумали. Надо же найти такую оригинальную причину знаменитой выдумке Мэрилин подпиливать 1 каблук, чтобы вилять бедрами

Ники77

А еще у Мерэлин было по шесть пальцев на ногах....Это правда, можете поискать инфу в инете

Anonymous

Да как вам не стыдно? На себя бы оглянулись.. Мерелин знает весь мир!а вас, кроме косноязычного форума кто знает? Вы кому нужны? А туда же, обсуждать и осуждать. и вообще, как-то нехорошо уже умершего человека по косточкам разбирать.

Anonymous

Да как вам не стыдно? На себя бы оглянулись.. Мерелин знает весь мир!а вас, кроме косноязычного форума кто знает? Вы кому нужны? А туда же, обсуждать и осуждать. и вообще, как-то нехорошо уже умершего человека по косточкам разбирать.

Anonymous

Мерлин Монро очень стеснялась своих ног, они попреданию были очень некрасивыми. И поговаривают даже, что у нее на ноге было 6 пальцев...