как-то не ожидала. может кто-нибудь знает еще что-нибудь интересное о людях такого уровня...
Прямо стала ее уважать после этого
Автор, она не только заикалась.. У неё было косноязычие и наследственные проблемы с психикой... Её маменька закончила свои дни в психушке. А Нормой Бекер (М.М.) занималась полоумная тётушка....
....и родилась она с шестью пальцами на ногах! Как и Сталин!
что с ней?
аааа ну и лан
или оно
А что за особенный уровень был у Мерилин?
А ещё она очень любила Достоевского читать. И осветляла волосы не только на голове. но и подмышками ина лобке.
Автор а Вы что думаете что все знаменитости идеальны? У всех есть свои проблемы, ну не выставялять же их на люди. А многие знаменитости действительно в жизни двух слов связать не могут, а на сцене или на экране великолепны.
И шо? А Том Круз, Шер, Орладно Блум и Кира Найтли страдали дислексией, когда человек двух слов с листа нормально прочитать не может-а поди ж ты, пробились.А чего так из-за Мэрилин шокироваться не понимаю.Она что,не человек? Тогда стандарты были поближе к реальности.
Вы почитацте известный факты о всех голливудских актерах всех времен. Там каждый второй имеет серьезный диагноз, у кого рак, у кого дальтонизм, у кого шизофрения, у каждой третьей анорексия или булимия, у лив тайлер-точный диагноз не помню, но у неё часто случаются припадки, когда она не различает буквы, поэтому читать вообще не может. Дэвид Духовны не различает цвета. Бриджит Фонда-у неё левое веко ленивое (диагноз как-то там называется), открывается только на половину. Ну и так далее. Вообще ощущение складывается, что носители подобных диагнозов сконцентрированы в богеме.
Автор, а еще Мерилин хромала,если вы не в курсе. Отсюда и ее знаменитая походка. В фильме "В джазе только девушки" у нее один каблук был подпилен. Вы как с луны спустились, звезды они что не люди что ли? К то му же это как раз тот самый случай, когда недостаток придает шарм.
А ещё,эта очарователдьная женщина носила очки!давайте,ужасайтесь))))
Да была тут передачка про этот не совершенный гламур.У кого что.У Пэрис Х.-большой размер стопы и уродливо торчащие пальцы ног.У Мэтью Макконахи короткие ручки ,даже обозвали тиранозавром.Очень смешно.
А хромала Мерелин, потому что у нее одна нога была короче другой ( я серьезно говорю, не прикалываюсь) и, как сказала Лукашка она это пыталась скрыть, придкмав свою неповторимую походку. А вообще - он самая красивая женщина 20 века.
никогда не понимала почему все так прутся от этой монро?? что в ней хорошего??? дешевка какая-то
Ну про таких людей это не новость, многие из них с дефектами, которые тщательно скрываются.
Я знаю на 100\% что на одной ноге у нее было 6 пальцев.
ну и штош што заикалась,а все равно ее никто по сексапильности до сих пор не превзошел. так,жалкое подражание
А еще Монро страдала запорами,но очень любила клизмы,поэтому совмещала,так сказать,приятное с полезным...
Страдала от комплексов,считала себя некрасивой,не вылазила из депрессий,принимала наркотики, 7 раз пыталась покончить с собой, посещала психиатра, была очень одинока. Это просто символ женской и человеческой трагедии
Она грудь не увеличивала, просто подушки под неё подкладывала. А вот носик у неё изначально конечно был не ахти, хотя и не большой, но странный какой-то. После пластики стал намного лучше.
Насчет заикания кстати ничего удивительного. Я сама заикаюсь, не критично, конечно, но все же. Но при этом пою в группе (при пении не заикаются вообще) и когда со сцены общаюсь со зрителями, то не заикаюсь тоже. Сценическая речь она какая-то другая, такое ощущение, что другая часть связок задействована :)А в обычной жизни заикаюсь, хоть тресни! Не будешь же с коллегами разговаривать, как театральная актриса... :)
А еще у Мерэлин было по шесть пальцев на ногах....Это правда, можете поискать инфу в инете
Мерлин Монро очень стеснялась своих ног, они попреданию были очень некрасивыми. И поговаривают даже, что у нее на ноге было 6 пальцев...
Прямо стала ее уважать после этого
Автор, она не только заикалась.. У неё было косноязычие и наследственные проблемы с психикой... Её маменька закончила свои дни в психушке. А Нормой Бекер (М.М.) занималась полоумная тётушка....
А еще несмотря на количество мужчин, она ни разу не испытывала оргазм!
....и родилась она с шестью пальцами на ногах! Как и Сталин!
...а еще с рогами и хвостом
что с ней?
аааа ну и лан
чето в фильмах с мм не слышно заикания. И в песянх тоже.
а вообще,она мужик!!
или оно
я узнала, что Кира Найтли ходит в туалет как все обычные люди, а еще она питается не нектаром.....я в ШОКЕЕЕЕЕ!!!!!
А что за особенный уровень был у Мерилин?
А еще несмотря на количество мужчин, она ни разу не испытывала оргазм!
...а еще с рогами и хвостом
Какой уроень? Видимо из за заикания она говорила таким противно-притворным голосом от которого балдеют бабы и над которым ржут мужчины.
Америку открыли! Да я давно знала, что она заикалась. Ну и что? Все равно она признана звездой всех времен.
чето в фильмах с мм не слышно заикания. И в песянх тоже.
Я знаю актера народный артист, кстати- в жизни двух слов связать не может-в фильмах и на сцене театра четкая речь?!!
а вообще,она мужик!!
А ещё она очень любила Достоевского читать. И осветляла волосы не только на голове. но и подмышками ина лобке.
я узнала, что Кира Найтли ходит в туалет как все обычные люди, а еще она питается не нектаром.....я в ШОКЕЕЕЕЕ!!!!!
А что, она даже под мышками не брила?! Ужас какой. На ногах тоже осветляла?
А еще она клизЬмы любила :)))
Я думаю,эту тему заика создала....У вас тоже получится!!!
Автор а Вы что думаете что все знаменитости идеальны? У всех есть свои проблемы, ну не выставялять же их на люди. А многие знаменитости действительно в жизни двух слов связать не могут, а на сцене или на экране великолепны.