вот и весь вопрос
никак. когда его вижу - блевать сразу хочется. Очень противный и фамильярный.Антисексуальный. я бы даже сказала Звезда в ж*пе!
мы к нему не относимся
ага, п*зда в ж*пе
недалек и туповат) но ему хватило и того что у него есть для того чтобы сделать себе имя.. а то что это многим ненравится..ну это уже наши трудности) у него все в порядке. провинциальная здезда парикмахерского искусства) ну вот он такой) меня например больше раздражает атар кушинашвили.. вчера была передачка с ними обоими..
3.)))))))))))))))) во во
отношусь спокойно, как и на клоунов в цирке, но вот на стрижку к нему бы сходила...
Грешно смеяться над больными людьми. Никак не отношусь. Пустота.
По-моему он из какой-то лечебницы для лиц с отклонениями в психике и внешности сбежал..
ВЧЕРА-ПОЗАВЧЕРА БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА, НАЗЫВАЛАСЬ "СЕРГЕЙ ЗВЕРЕВ".
Зря вы так. У него отличное чувство юмора, и он далеко не дурак.
Зверев = Собчак после операции по ***
Зверев умничка!Его работа-из любого *** сделать,если не конфетку,то хотя бы товар.Он сделал из себя товар и продает.А то,что он нам не приятен,так не мы же ему деньги за это платим..
10.Согласна.
Чувство юмора у него правда есть, иногда как ляпнет что-нибудь :-)
Хто таков?
да не чувствть юмора это- недалекость. А относится к нему как то можно разве?
Звездун в штоке! schtok ≈ палка, ствол
А мне он нравится. Не понимаю, почему его все так обсирают...
Я ржу над его фразами, впринимаю как приколиста и стилиста. Про стиль, внешность, волосы он дельные вещи говорит.
Кстати, не одну п...ду из сидящих тут по телеку не крутят и бабло не отстегивают за просто шуточки недалёкие.
Вот надо задуматься:)))
ротик у него такой мерзопакостный, бе-е-е
20,а носик:)))))
Зверев - душка, стебёт всю страну...
22, Зверев поднимает иногда мне настроение, как чё-нить скажет...а мат у него потрясный!
23, ага, мне Зверев всегда поднимает настроение...
конечно, оценить то, что он делает в профессии, не попробовав этого, сложно!
Терпеть не могу зверева,особенно как губки бантиком делает....фуууу!!!!ну че млин за мужик????а клип вышел,петь блин начал! все губки бантиком и фсе!что в нем нашли?????
Ochen'(!!!!!) neglupyj dyad'ka, stebetsya nad vsemi. So specificheskoj vneshnost'yu, estessno:)
Обычный пассивный ***.Безмозглый и невоспитанный.Кто доверил этому уроду ребёнка?Что из бедного ребёнка вырастет-страшно подумать.
С жалостью и омерзением.
C жалостью и брезгливостью.
мне нравится
Я иногда смотрю, когда по муз-тв на него натыкаюсь... веселит. :)
Да существо какое-то смешное и бесполое, *то ли девочка, то ли видение*. Сын уже педриленок благодаря папашиному воспитанию.
Внешне, я имею ввиду.
Изурoдoвaл сebe рoжу, сmotрetь нeвoзmoжнo. И OНO сmeet высtaвляtь эto "личикo" нaпoкaз....ужaсный ужaс. Кaкoй жe oн сtилисt, eсли нe видиt нaскoлькo oн сmeшoн и beзobрaзeн?
Всем привет, хочу поделиться с вами одной хорошей новостью.Давно в инете появился один замечательный сайт ( который дошел и до нас, из-за его честности), это не какой то
очередной лохотрон ( в статистике щас 54\% сайтов с похожей тематикой так называемые
сайты- "лохотроны" почти везде и около ~35\% сайты где платят копейки и работы почти нету), чем он так привлек, так это доказетельствами своей
честности, на его форуме люди выкладывают скрины своих заработанных и выведеных
средств, из-за всех стран. Даже набрав на любом поисковике его название вы не найдете
информацию что они кого то кинули, что они обманщики,а наоборот что людям платят.
Я не обещаю что вы очень много заработаете, особенно в первое время, но есоли у вас
есть желание и голова на плечах то вы легко сможете получать например по 300-400$ в месяц и это далеко не предел. Всё что вам нужно это кликать на рекламу и ждать 30 секунд,
трафик минимальный, на это в день уходить минут 5-10 макс., вы можете щас начать зарабатывать приличную сумму, главное не полениться. От вас нкиаких средств не требуется, тоесть вы ничего не потеряете, поэтому рискните и вы увидете что эта система работает, хотя дело, конечно, каждого.
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на сайте http://bux.to/?r=phpb1b
для этого в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register].
Далее заполняйте формы:
1. Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).
2. Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.
3. Confirm password - повторяете пароль.
4. Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.
На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.
5. Confirm Email Address - повторяете email.
6. PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.
7. Your country - выбираете страну проживания.
8. Referrer - здесь должен находиться код phpb1b. Если уже написан, то
ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном
случае система Вас не примет и Вам не дадут бонус)
9. Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.
10. Нажимаете на кнопку регистрации.
Бородатая Мальвина :)))
10, "Зря вы так. У него отличное чувство юмора, и он далеко не дурак." - А судьи кто?
Я к нему не отношусь и слава Аллаху!
Кстати, после интервью с ним меня стало очень радовать выражение "Армия сделает из тебя мужчину".Люди,посмотрите,ЧТО армия сделала из Зверева!!!
забавный зверек этот зверев
не будем умалять заслуг С.Зверева:
http://www.womenclub.ru/showbisness/1497.htm сколько в России парикмахеров-чемпионов Европы и мира?
терпеть не могу...не нравиться как он обс*ет людей, корые ничего никому не сделали плохого! убивает гламур, женственность, безвкусность, высокомерие, мат, *** короче...
Красивый мужик, но для меня он как красивая картина, что ли, сексуально меня к нему не тянет. Его хамство бесит. Иногда хорошо прикалывается. Мой идеал сейчас-Билл Каулитц, красив и сексуален.
45, ой вот не надо только ЭТО еще и мужиком называть...)))
Образ у него такой, он этим зарабатывает деньги.. вот и все. также, как Собчак. Ну а что, каждый как может, так и старается.. Правда вот, непонятно, на фига он петь-то стал??? Его можно долго поливать грязью, но имя он себе сделал, себя он сделал (в том числе лицо :))))и бабки зарабатывает будь здоров какие
Просто кошмар! У меня вызывает отвращение. Сочувствую его сынишке...
Да чихать нам на его имя и бабки! Пусть,только,рожу свою верблюжью на экранах не демонстрирует.Ей богу - блевать тянет..
Очень отрицательно, он самое ужасное творение нашей отечественной богемы и так называемого гламура.