Дамы!Вы задумывались над тем,что делают люди с фашими фотками,выставленными здесь?Я смеялась просто,глядя на это.Но сегодня в "одноклассниках"мелькнуло знакомое лицо.Посмотрела-в друзьях друзей у моего одноклассника.Имя не знакомое,но лицо.....И вспомнила я,что это дама с ветки....написать какой?или не надо?я спросила у своего друга,кто такая,откуда знакомы.Говорит,что познакомились там на сайте,она в активном поиске,и он тоже не против.я перелопатила сегодня все темы,нашла её.Но дама на вумане пишет,что она замужем.Вот я и думаю теперь,в"салоне красоты" вам оставаться или в"публичные люди" податься?Или как это всё вообще понимать?
вы себя плохо чуствуете ?)))
а вы напишите ей, а потом нам расскажите, чем дело кончилось
Я, когда зарегистировалась на одноклассниках - вывалила туда несколько фоток. Потом увидела у себя же в гостях человека с моей же фотографией. И фиг знает где еще он ей посветил и что кому отмоего имени написал. Оставила щас одну фоту,а тоже не надо бы..
Да вот я и не знаю,написать или нет.Мой-то одноклассник ей уже свидание пытается назначить...настроился парень.А мы тут ей советы даём,как сужу больше понравиться.
Просто после такого "разводилова" не хочется вообще никому отвечать.Такое чувство,что все вокруг врут.
ААаа... Это та блондинка, которая мужу не нравится?
╧ 7 "как сужу больше понравиться"=как ей МУЖУ больше понравиться
╧ 10 точно!
11-а с чего такие глубокие умозаключения?
8 - мое мнение - не надо лезть не в свое дело. Ваше право с ним не согласиться)))
тогда не я, санькс.
Да чего вы с домом-то привязались?Не смотрю я его и не смотрела никогда!С чего вы взяли-то?
а с этим же ником дама очень любит побеселовать про ДОМ2
Автор вы или наивная такая у моего знакомого в друзьях в одноклассниках челы с фотами Путина,Жирика ,Ходорковского ну так что значит что это они и есть,обаалдеть во где проблем не существует займись лучше чем то полезным ну там книжку почитай
http://www1.woman.ru/?ForumView=&ID=3817686
я что то не поняла, где то летает моя фотка? это я создавала тему что мужу не нравлюсь
ауууууууууу ляля о чем речь????
ЛЯЛЯ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА
автор я надеюсь вы еще зайдете на ветку я вас очень прошу ообщит мч что на фото не та девушка которая желает познакомится это мое первое и последнее фото в интернете я даже на одноклассниках свое фото не выкладывала
я в одноклассниках напихала всяких фоток с вумена,себя сделала вообще красоткой,меня закидали комплиманами,клянутся в любви,так прикольно!!!!и чего???придайте меня анафиме!!
я не хочу чтоб мои фото использовали тем более для обмана, АВТОР ВЫ ГДЕ
Мюмля, вы себе явно льститею Вы абсолютно не красивы. А проблемка знакомая. Я уже на черти каком форуме вижу фото одной молодой дамы (кстати объектисно очень и очнеь даже), которое пихают в хваост и гриву во многих темах. Кто-то даже за свое выдавал. И видела анкету этой дамы на Одноклассниках, с той же самой яоткой в галлерее. Но, похоже. она даже не догадывается, что ее тут вовсю пользуют
А я вот догадалась!
38, вы про Леру-феломену - аматуе? amatue.ru которая))
40, а кто эта Лера? Вообще не уверена. У вас фото Леры есть?
38 где вы увидели что я себе льщу что за чушь я вообще не говорила про себя ничего
Знаете,я уж даже и не знаю,писАть дальше или нет....я увидела явный крименал.Меня,извеняюсь,обо888ли.......хотя,если б каждая оказалась на месте девушки,у которой спёрли фотку.....Я и не предположу теперь,что б они делали....
автор, вы о чем? ну пожалейте же меня дайте ссылку, я вся в праведном гневе!!!
Вот интересно,что сама Мюмла скажет такой чудачке,у которой аргументов нет,а только одно слово в обиходе"дебилка"?
Вооот. Правильно я всё-таки делаю, что не выставляю свои фотки на всеобщее обоРЗение. Тока проверенным людям. А то одна дура их сопрёт и распространять везде начнёт почём зря, другая станет из себя Шерлока Холмса изображать, а остальные - радостно сплетничать и обсуждать художественные достоиства фотки и особенно недостатки во внешности автора и т.д. и т.п. ____ Мюмла, нужно вам такое "удовольствие"? Нет? Ну вот нефиг тогда фотами светить в мусорном пространстве. ;Р
мюмла, успокойтесь. Было бы это так, автор выставила бы ссылку на первой же странице!
61, ляля сама посты не пишет, на их копируют с форумов. И манера общения у нее нормальная, а эта какая-то злая и агрессивная
публ пожалела миллион раз это мое первое и последнее фото в инете просто я была в тот вечер слегка не в себе
74.75 это мюмла)))
Автор как-то странно реагирует на просьбу мюмлы дать ей ссылку на страницу с ее фото. Тему открыла практически о ней, но общаться с ней не хочет, на ее вопросы не отвечает, юлит и темнит. Ну и что, что автор позвонила однокласснику, та фотография ведь продолжает висеть в неизвестно чьей анкете. Меня терзают смутные сомнения, что автор привирает.
мне тоже неясны увиливания автора тем более что речь шла не о каком то там гипотетическом фото, а конкретно о моем
Ну и глупые у вас сомнения.Посмотрите по числам и времени.Я на сайте днём,а Мюмла поздним вечером.
Мюмла,ты здесь?Ответь!
Мюмла,отзовись!
Ну и где мюмла?????Так оно ей надо!!!!
85, человеку ужу надоело у вас ссылку выпрашивать, ведь все равно не даете!
Интересно напишите в чем суть:))))))
ляля, вы насмотрелись сериалов что ли? или в детектива играете????
Ляля,вы извините, но фоток чужик при желании набрать кучу можно и не только не вумене, да хоть на амеровский одноклассники залезть можно, ну чтоб тут никого знакомого не встретить
Ingeborge [43068410] ты как думаешь,написать или пусть сами разбираются?
ляля вы дебилка. Больше о вас нечего, к сожалению, сказать. Берегите свои фото, которые вы размещаете: на сайтах знакомств, в одноклассниках, в контакте, и т.д. Более дебильной, чем вы, я на этом сайте не встречала.
Так скорее тема разводка, чем кто-то будет брать ее фотографию, чтобы анкету создать, посимпатичнее нашли-бы.
Еще меня очень насмешило название темы . Такой акцент на слове ФОТО))) Дура, одним словом, она и на вумане дура )))
Ляля, напишите с какой, а то вдруг это я? Правда я ни с кем не встречаюсь, но вдруг мое фото используют?
Вообще, я имею солидный опыт знакомств в интернете. Куча людей использует чужие фото. Цели у всех разные - кто-то свое лицо светить не хочет, кто-то специально посимпатичнее человека нашел, чтоб легче знакомиться, кто-то специально под лицом врага репутацию портит и так далее. В общем, друг наверное сам не дурак, разберется с дамочкой.