В последнее время в мире наблюдается массовое нашествие карликов в высших эшелонах власти. Николя Саркози, Путин и теперь Медведев. Что это?:) Кто знает какой у них точный рост?
эх, куда же нам-великанам деваться???
У Медведева 162 см., он самый маленький из всех президентов!
Я даже по Ельцину заскучала, высокий, станый, красивый был.
это банальный комплекс Наполеона
Да ладно вам, не в росте дело
Да, Жесть это был красивый мужчина, даже в старости. Про другие его качества не говорю, только внешность и манера себя вести. Президент и именно русский президент. А сейчас- пробежит и не заметишь.
Улыбнуло. Муж еще на днях сказал: "Скоро точно до карликов доизбираемся".
14, "...пробежит и не заметишь..." ))) Улыбнуло... ))))
еще к этому списку Берлускони добавьте,который заказывает специальную обувь на платформе:)) Малыш не малыш, а телевизионный магнат:)) Не в росте счастье!!
25, прикольно, но ничего удивительного, вот: http://gostexkom.ru/2007/12/27/medvedev-evrejj-.html
У него еще и очень отталкивающее лицо, и лицо и рот, не говорю про взгляд... Нехорошим от него веет.
25 Может Медведев гуманоид? Ну уж ВВП точно был биоробот, глаза совершенно нечеловеческие!
28, угу, андроид-штангист, гы-гыыыы... )
А что, большая голова бывает только у евреев?
28, с ВВП, кстати, все понятно, он же бывший фсб-шник, их там специально учат такому взгляду. Ну, и опять же практика циничного отношения к людям...
А Ленина, Сталина, Гитлера забыли? Еще пол мужского состава Голливуда ростом до 170: Ал Пачино, Том Круз, Дастин Хофман, про Денни де Вито вообще молчу,... Наша эстрада такая же: Серов, Газманов, Пресняков... Это не нашествие, так всегда было: маленькие люди более агрессивные, вот и добиваются большего :)
Да мне, честно говоря, всё равно, кто Медведев по национальности, просто обратила внимание на такой акцент во внешности. Знаете, у меня муж стопроцентный eврей. Рост 195 см, косая сажень в плечах, 54-ый размер одежды носит.
Да,да,пьяницу с харизмой к власти!Не всё ещё разграбили!Давай новых Абрамовичей!!!МОЛОДЦЫ,рАссеянне!!!
33, никто и не говорил, что все евреи мальенькие. Обсуждали пропорции...
http://kolyan.net/foto2008/mart/03/izbr.html
А Пётр1 был 210 см... Мельчаем...
35 обсуждали только внешность. Ну за границей нас должен предлставлять уу-ххх какой президент, а не ой-какой президент.
а по-моему медведев симпатичный...мужественный такой...да и путин мне нравился...автор,а тема ваша не от большого ума создана
44, неужели? А мне не стыдно за него было. Наоборот, человечность какая-то была в облике. Не то что эти путиноиды-андроиды.
начинаааается...
46, ой правда?))) Медведев это наше все.
52, нам стыдно, когда у народа под смехотворным предлогом отнимают право высказаться на выборах "против всех".
Хаха! А при Ельцине было полное торжество демократии!!!))) Я не поддерживаю Путина и Ко, но и не надо говорить, что дядя Боря лучше был.
Ну конечно, никто кроме вас ничего не видит и не знает!))
Следующим президентом будет лысый карлик.
народ, а почему убрали графу *против всех*? Я не в курсе, а очень хотелось бы знать. Просветите пож.
Жесть расскажите при каких это было обстоятельствах - чего то упустила.
Прально,давайте теперь президентов по росту выбирать...
62, что-то не хочется жить с мыслью, что у президента твоей могучей и великой страны нарушение в отделе головного мозга... Предлагаю для солидности считать, что у него много ума :-)
Ельцын живой был во всех смыслах этого слова. А ВВП... даже не знаю как сказать. Чекист и все. А Медведев как под копирку сделан - та же походка, голос, говор, губы так же кривит, взгляд один к одному. Только красок в лице больше. Одним словом - сынок.
А мне нравится Николя Саркози - в нем что-то есть ..... такое французское
И я посмотрела, когда выборы были и Путин с Медведевым шли... и правда такими маленькими казались! :( Где же высокие статные мужчины???
А САРКОЗИ ВЕНГР ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ,МЕЖДУ ПРОЧИМ.Бум,обкакалась? в нем что-то есть ..... такое французское
,дура,там французским и не пахнет!!!
Крошка Цахес одним словом
╚Крошка Цахес╩ - сказка-мистика Эрнста Теодора Амадея Гофмана об уродливом малыше, заколдованном феей так, что всем он кажется прекрасным. Пользуясь магическими чарами, злой карлик входит в доверие к местному князю, делает серьезную политическую карьеру и без пяти минут женится на красавице. Для сегодняшней политической ситуации Цахес ≈ фигура более чем актуальная."
73,Вы мне напомнили своим комментом:)Это цитата из рецензии на спектакль.Из реальной рецензии, я ничего не придумала, скопировала кусочек текста:))
кто там не нашел "против всех"? А рыбак Богданов? Это разве не "против всех"? Или вы думаете, что если бы не убрали эту графу, то Медведев бы не победил?
Мда... при таком раскладе следующим президентом станет Вова Шкет, не иначе *,..,* http://www.oertv.ru/upload_blog/imgphoto200711130039276911_s .jpg (пробелы уберите, если будут)
Медведев на герцога Фаркуада из Шрека похож. Если так дальше пойдет. будет у нас в Правительстве цирк лиллипутов, блин!
Ну, уж куда нам карликам до величин дебилизма некоторых (НЕКОТОРЫХ) великанш :) Лечите мозги дамочка, жизнь прекрасна.
Ольга 79, вы сами-то поняли, что сказали?
Медведев мне тоже не нравится, но не из-за роста и не из-за того, что он е в р е й или нет... Просто неприятен. О его уме думаю пока рано судить, посмотрим. Но я не понимаю, откуда у некоторых тут такие безрадостные настроения? Почему вы заранее уверены, что все плохо? А Путин мне нравится. На моей памяти ( я родилась при Брежневе) - это первый правитель, который умеет говорить и которого приятно слушать. Да и вообще ничего плохого я о нем сказать не могу. Опять же не понимаю, почему многие так его ненавидят... Просветите дурочку!
А что толку, что Ельцин был высокого роста? Раздал всю страну - вся нефть, полезные ископаемые, крупные заводы все за копейки ушло. Теперь наши богатеи уже не знают, несчастные, что бы им еще купить, какие спортивные клубы, виллы, яхты и т.д. А для пенсионеров денег нет на более-менее приличные пенсии. Возьмите арабские страны, имеющие нефть. Да, там есть и богатые, и очень богатые. Но и рядовые граждане живут очень прилично. Зарплата учителя 1500-2000 евро. Бензин у них стоит за литр в переводе на рубли 7-8 рублей.
По хорошему, это, конечно, все равно, какого роста Президент, как он выглядит, какого размера у него член... Главное, чтобы страна процветала, а у нас, по моему, со времен Владимира Красное солнышко одна сплошная ж0па. И дальше все хуже и хуже. Так что ждемс, чего придумает очередной хапуга.
дурочка 24,многие ненавидят Россию. Не за что нибудь, а просто за то, что она есть.
Такова реальность. Как то, что со времен Путина, россия умело на них кладет, защищая свои интересы )))
88, прочитала "... мошонка Путина..." )) извините за каламбур... )