Гость
Статьи
Земфира
Обсуждение закрыто

Земфира

Земфира стала такой красивой , утонченной . И песня Мы разбиваемся невероятная. И клип прекрасный. А что вы думаете?

Моделька
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ясая

Анна, не хамите.

Anonymous

девочки, давайте не будем обсуждать кто из мужчин красивее. Мне вот тип латинос нравится и тип ДиКаприо :)

Жесть

Сова 71, зато наши мужики - не негры! как там в вашем Гондурасе! ))))

Anonymous

Кстати, по опросу журнала Русский Репортер среди российского населения на вопрос, самая красивая женщина, Земфира заняла первое место. Так-то! На третьем-Рената. На 55-м Собчак Ксюша. Даже Арбенина вроде на 4-м.

ясая

а мне нравятся...ктоже мне нравится.....как то маленькая видела ирландцев,почему-то они мне показались ну такими красивыми)))

Anonymous

Сова живет в Австралии. У неё тоже родители русские. Поэтому не обращайте на неё внимания.

ясая

91))) вот скажите,что там было??? сама удивляюсь)))но,кстати это была баскетбольная комманда что ли......или это были скандинавы......такие....рослые,светловолосые,мускулистые))) помню только свое детское восхищение)))

ясая

в-общем,мне нравится Орландо Блум.

Жесть

Аня 94, вы можете высказать ваши претензии в гостевой, кстати.

Сова

Ну вы и дуры. Я ж про клип Земфиры, не более.:)))

автор

вообще-то за глаза не принято обсуждать.я не воспринимаю на свой счет высказывания совы,муж у меня не лысый и отец тоже) я вижу в постах в основном стеб...

ясая

млин,это я была))))))пост 100

Моделька

Земачка талант. Настоящий

герл

женщина должна быть женщиной

Anonymous

Сова-супер.. уродливость российских мужиков (включая президента) вам не нравится, зато придурочный Буш, похожий на клоуна вам нравится.. Был один мужик у них нормальтный Клинтон, он хоть баб трахал и выглядел по-мужски)) А то, что сейчас у власти даже мужиком не назовешь.. придурок какой-то.Путин на его фоне просто супермеэН))

Лиза

я много лет была фанаткой Земфиры, т.е. спокойной фанаткой, просто очень люблю её песни. альбом Спасибо, так разрекламированный Ак Троицким - имхо, ужасен. разве можно сравнить с "небом лондона" или с "хочешь"? или с "траффиком"?

Anonymous

боже, ее еще кто-то слущает??? да от нее же ничего не осталось кроме имени.ни голоса, ни таланта, ни манеры исполнения.полный ноль.

ясая

http://tempfile.ru/download/76a20dfaa7bf2abe0ac65013dee42d67

ясая

попробуй эту...

не поленилась!

песТни у нее бестолковые, эмоции передаются значимые только для нее одной, я к себе никак не могу это приложить. одн эта вечность или бесконечность чего стоит. неряшливый слог, простые мотивы, молодежная аудитория, думать не надо, тока балдеть и орать. она и стиль поведения задает - скачет, беснуется. ну культуры ноль же! уж арбенина приличнее и стишатами и мелодикой. хотя.. какая-то она навязчивая

ясая

123, а для вас кто из артистов по вашему "нормальный" ??

Грушевая

А насчет сравнения Земфириного творчества с творчеством Арбениной-Вы меня просто в шок повергли.

Грушевая

"не поленилась", нет, я с Вами категорически не согласна насчет похожести Арбениной и Земфиры. Честно говоря, я Арбенину воообще не могу воспринимать серьезно. Вы видели её в Школе Злословия?? Она вела себя как какое-то выeбистое трепло, которое окунуло себя само в собственной дерьмецо. А Земфиру видели? Вообще, хоть одно интервью с Земфирой и с Арбениной видели?? Земфире 30 лет исполнилось ,а Вы про подростковую мешанину.. Причем, лет 7 назад даже Земфира поражала глубиной своих текстов и мыслей.

Грушевая

/не поленилась/, Вы пишете про малопонятные эмоции Земфиры. Никогда не задумывались, что они Вам лично малопонятны?

Valerianne

Да, мужики в клипе мало похожи на гангстеров или мафиозо, Литвинова их совершенно затмевает - такая роскошная стилизация...))) И финальные кадры мне не понравились - окраина какого-то Бутово - ну не в тему...(((

Грушевая

машина ведь тоже антикварная там гоняет, поэтому наверное в 30-е гг. по идее и происходит как бы. Но с Бутовым оплошали))

Фрейя

Помню. как в классе 8-м мы слушали ее песни. Она талантливая, но я ща больше на фолк-роковой волне:)

Грушевая

/не поленилась!/ 133, вот вы пишете "не хочу задумываться над чужими неглубокими не несущими ничего путного текстами".----- Так если Вы даже не сделали попытки задуматься, потому что "не хочу", то как Вы уже сделали вывод, что тексты неглубокие и не несущие ничего путного? Что ж Вы сами себе противоречите? Написали бы тогда: тексты мне не понятны, поэтому задумываться над ними не стала. Так было бы честнее по отношению к себе и справедливее по отношению к Земфире.

Грушевая

Стрелец - 1 группа, 14 недель тишины не отвратный альбом! Как Вам песня Бесконечность, Девочка живущая в сети, Ощущенья, Кто?? Да там все песни очень глубокие по смыслу. В чем Вы видите неискренность? А блевать Вас тянет не из-за творчества Земфира. Блевать Вас тянет от своей неискренности и негатива))

не поленилась!

грушевая))) давайте о чем-нибудь другом поговорим, для меня ваша любовь к земе не является чем-то основополагающим в вашей личности

Dazzy

Моделька, вам что, делать нечего?

ясая

я бы все же не относила земфиру к попсе...а по поводу ткстов типа набор слов...наверное,это было интересным и оригинальным в первых альбомах...последние 2 альбома,вендетта и спасибо за исключением нескольких песен на меня не произвели впечатления...но опять же я повторю, что земфира все же отличается от стандарта муси-пуси... и в моем плей-листе всегда будуи её песни, и на новинки я по привычке буду обращать внимание...

не поленилась!

спасибо, ясая)что делать, все мы разные. и все-таки, искусство - не для всех. а то, что для всех - это уже не искусство..

Жесть

ясая 150, ааа.... так мы тоько о российских говорим? Не догнала... Думала о "наших" исполнителях вообще, в смысле, не о западных...

Жесть

ясая 157, не знала, Флёр тоже не российские? Хохлы?

ясая

жесть!! тихА! хохлы-это обидное слово))) ща поищу,кто они)

ясая

http://www.fleurmusic.com/

ясая

да я тут на украинской пище сказала люблю хохлятскую еду, получила сполна...а что такое коцап там и узнала)))))))только мне чет это не обидно, даже москаль)))

ясая

че, мож,попробуем песенку еще раз? ты тут?

ясая

ну и ютуб наконец, http://www.youtube.com/watch?v=QiSx9YMVMgU если ссылка не открывается то в поисковике найти "я полюбила вас"...естественно это unplagged....

ясая

живой звук кароччи

Грушевая

154 Ясая, я не увидела ни одного аргумента у "не поленилась!". Она заявляет, что её мнение о творчестве Земфиры обьективно, в отличие от моего, при этом она слышала всего один Земфирин альбом. Где же здесь обьективность?

Жесть

ясая, все ссылки блокируются (. Ладно, я их попозже из другого места открою.

ясая

жесть)))ты что, в кгб сидишь? что интернет закрыт по уши??))

Жесть

ясая 174, уже начинаю подозревать, что в кгб... ))

ясая

чет скучно на форуме....тухло совсем стало(((.....

Жесть

угу (

Моделька

Мальчик необычная песня

Грушевая

Аля, 180, подписываюсь под каждым Вашим словом.

аля

правда, люди работавшие с ней, музыканты, преподаватели, люди, проводящие концерты, в один голос говорят, что она настоящая с.ка, прет, как танк, но нам-то, слушателям, какое до этого дело. если бы не перла, ничего бы не добилась в нашей стране дилетантов.