Такой шарм, такое обаяние. Прекрасная и красивая Рената. А вы что думаете?
Да, она очень классная
МОНИКА И РЕНАТА, разные, но я их оч люблю, это личности, и при этом женщины, очень красивые
Такая грация!
А вам нравится ее голос и движение руками?
Если вам нравится Рената, значит вы вцелом положительно относитесь к блондинкам. Мы только что разместили на Woman.ru статью про самых известных блондинок, и Рената Литвинова там тоже есть!
http://www.woman.ru/?Text=&ID=45879&Catalogue=1053&
моделька, ты прелесть!
14, тема не о вас, а о Р.Литвиновой
ржачная тетка, смотрела с ней недавно один фильм, уржалась...хот фильм по жанру драма, про девчонку какую-то, которая ее шантажировала.
Я летаю,я - в раю!!!
А после того сериала, помнб, на 8-е марта показывали её творческую программу, там где она разговаривала с актрисами Советского Союза. Нонна Мордюкова и другие. Смотрела на одном дыхании.
рената необычная, непопсовая. имеет смелость быть нестандартом.немного странная, загадочная красота, эксцентричная манера поведения...)) мы то к чему привыкли - анна семенович - аха, гы-гыы суупперр, маша мылиновская - ыгыгы вааще.. тфу, силиконовые животные
А я сперва увидела пародию Галкина на нее,"как страшно жить" и заинтересовалась кто такая, мне дали фильм серийный помотреть и я с тех пор слежу за ее творчеством. Интересный человек
22, покажите мне того,у кого эталон- Малиновская с Семенович?
Женщина,придумавшая свой образ,манерная речь,голос,жесты,ну и плюс связи,чтоб добраться до нас с помощью тв,конечно,она поярче семенович и прочих малиновских
Рената интересная. Только вот не могу понять, ее образ - это пиар-ход или своеобразие. Хотя в женщине должна быть загадка:)
При всей жеманности, она естественная, говорит, что думает. Меня умилило, как на каком-то попсовом шоу, зал набит нашими фанерщиками, Рената сказала, когда ее пригласили на сцену: "Мне вообще-то попса не нравится..." Вобщем, искренняя девушка, по радио интервью: не представляет, как можно силикон в себя засовывать, ну вот, посмотрите, все свое... (к сожалению, по радио было не видно).
сегодня в 20,35 будет интервью с ней по РБК
манерная, искусственная, а как актриса -никакая, эксплуатирует один и тот же образ. Одним словом - торжество пиара
ооо...лесбос попер
Мне она очень нравится, что-то в ней есть особенное, что выделяет ее из толпы!)
Обожаю её. Утончённая и изысканная.
Отмороженная какая-то...
Прэлестно!!!!Прэлестно!!!
Вот уж, действительно, дамочка на любителя... и мне этого не понять)) Нестандартная - да, но и восхищаться там нечем. У меня мужа вообще от нее воротит, эта жеманность, фальцет, такая неестественность... я уже молчу про ее внешние данные.
Да я такая
Jane что вы еще обо мне думаете?
думаю что вкусы у нас во многом совпадают)
"редактор сайта")))))) - грациозная, умная, но при чем тут ее блондинистость?? В статье описано немало по-настоящему красивых блондинок. Страхолюдная она, несмотря на другие достоинства.
Я впервые Ренату увидела в сериале Таёжный Роман, по ОРТ шел сколько-то лет назад. Все знакомые смотрели, никто еще про Ренату ничего не знал, так вот все ржали, что она какая-то отмороженная. А мне и моей подруге она о-очень понравилась! Вот эта манера её говорить с расстановкой и движения нам на столько понравились, что мы стали перенимать её :)). С тех пор я о ней многое знаю, вообще слежу за её творческой деятельностью, и мне она нравится!
Как страшно жить...
Меня тоже привлекает ее неординарность. Такие королевские манеры
Лезбиянка
Не читала ветку, пардон, но меня удивляет вот что - в чем причина популярности Литвиновой? Актриса она посредственная, режиссер вообще никакой. В чем дело?
просто она не серость