На мой взгляд очень красивая Женщина. Эталон женственности.
очень женственная, мне нравятся такие женщины.
Моня Беловская, я таки тебя жду, твой Изя изь паризя !
51,+1.Раньше были красивее-взять хоть Элиз.Тейлор
а мне реально не нравится. простецкое лицо, и фигура тоже не нравится. софи лорен обожаю.
Она красивая потому, что в первую очередь естественная, принимает себя и любит такой, какая есть.
Oнa крaсaвицa, нo пomoemу у нeё лицo кaкoe-to нe eсteсtвeннoe...
Самая красивая в мире женщина, идеальная. Просто безупречная, даже с полными бедрами как в "Сколько ты стоишь?" она все равно прекрасна.
Старая страшная упитанная тетка. Видела ее в последний раз в Матрице - бее! А вообще не люблю такой тип: знойные брюнетки в соку. Мне кажется там, откуда она родом, таких до фига и больше
Мне больше нравятся хрупкие блондинки, женщины в соку не впечатляют, не люблю полноватых. Мужу она вообще не нравится. Не понимаю ажиотажа вокруг нее.
ёпрст! "красотки" с вумана даже Белуччи грязью польют! жесть! Развивайте вкус. Или от зависти? чтоб уж не совсем грустно было вам по утрам в зеркало смотреться? :)))))))))
Ника, а Вам не приходит в голову, что у всех разные вкусы? У Моники все-таки специфическая внешность, Вы не допускаете, что она кому-то действительно может не нравится? Для меня она слишком "большая", а мне нравятся грациозные и легкие
Аня, не допускаю. Не признавать красоту таких женщин, как Моника - это от каких-то внутренних комплексов. можно было промолчать. Или просто сказать: "Хороша, но мне нравятся другой типаж женщин". но чтобы полить грязью её - это явно от комплексов или от безвкусицы.
Думайте как хотите, она не богиня, не святая, поэтому могу говорить про нее все, что мне захочется. Трепета перед ее божественной красотой не испытываю. Вопрос был задан : Как Вам Моника Беллучи? Я ответила, почему я должна молчать, если она мне не нравится? мне вообще не нравятся итальянские и испанские девушки.
Еще и "не доускаю". куда деваться...
Моника божественно красива,видела её в аэропорту с ребёнком,очень красива.Муж конечно урод.Как актриса не очень.Софи Лорен как актриса-супер,но при не идеальных чертах лица обладает такой харизмой и обоянием,прям завораживает.
Бред какой-то! Она что, дева Мария, что ее все должны восхищаться? Мне лично нравится совсем другой типаж! Хрупкие, стройные, большеглазые, харизматичные. Типа Одри Хепберн. Из современных сравнительно любуюсь реально на Натали Портман в V значит вендетта. На Милу Йовович в пятом элементе. На Киру Найтли в Домино. На Анджелину Джоли в Хакерах. А Белуччи... В молодости на мой взгляд она была обычной. А сейчас когда в кино крупным планом вижу толстую шею в складочку у той, которая по сюжету роковая красотка, у меня одна мысль: не могли другую актрису на эту роль позвать??А как актриса она на мой взгляд просто никакая. Во всех фильмах одинаковая. Вот и раздражает меня своей неуместностью в большинстве ролей. Поэтому высказалась так грубо) Конечно комплексы у меня есть как и у всех. Но при чем тут это? Если бы мне предложили выбирать, я бы однозначно не выбрала такую внешность как у нее, об этом речь.
68, Моника в молодости никакая? она может нравится или не нравится, но подобные заявления не уместны, тк у нее обьективно идеальные черты лица и пропорции. И дело тут не в личных симпатиях, кстати, названые вами актрисы симпатичны, но не идеальны.
СУПЕР!
Ну да, для меня все актрисы подобного типа внешности никакие, когда нет явных недостатков. А когда есть - страшные. Сальма Хайек например из той же серии. Не воспринимаю и все. Вот такой вот у меня вкус. Что ж тут спорить
nu a mne Dzoli urodina,i Lima,nu i chto...a vot Belucci eto nektar...ne to chto nii kozhi nii rozhi:)
Никогда не нравилась Белуччи, вот клянусь, никогда! Лицо как лицо, фигура далеко от идеала. Где здесь божество? Чему завидовать?
71 у вас вообще нет вкуса
71,могу с Вами согласиться лишь насчет Одри...Ну,из современных-Натали,и то с натяжкой.Ну а остальные,имхо,даже до той же Беллучи не дотягивают.
61 + 1!
68 + 1 !
78-79---- ну и шо + ??? --- может мужчинам решать кто лучше и красивее --- Моника действительно достойная женщина
Щас на меня тут накинутся, но у меня тоже Белуччи не вызывает такого уж восхищения. Просто красивая актриса, каких много. http://keep4u.ru/full/080305/79179e4821d0140660/jpg а вот по-моему совершенная красота...
Моника, на мой взгляд, красивая женщина. Классически красивая. Ее хочется нарисовать. Но у каждого свое мнение, и я не понимаю, тех людей, которые начинают брызгать слюной, если мнение других не совпадает с их собственным. Идеала красоты не существует, ее вокруг много и она многогранна.
МОНИКА САМО СОВЕРШЕНСТВО ТАК ,ЧТО УТОНИТЕ ВСЕ ,В СВОИХ КОМПЛЕКСАХ!!!!!!!!
78....что-бы оценить нужно видеть всё тело и досконально
80....есть миловидность -- НО это не красота ЖЕНЩИНЫ -- где нужно оценивать ввесь комплект -- от пяток до волос -- от взгляда до походки ...
81, Женщина, вам не надоело сидеть тут на сайте. и проклинать всех кто не согласен с вашим мнением.
ага, может быть, но я как-то не научилась еще оценивать от пяток до волос, и воспринимаю в целом. А вообще многое зависит от собственного состояния. точнее настроения...
60, боюсь, что Вы в откровенном меньшинстве:(
63, Моника высокая и стройная. "больная" можно сказать про ширококостную, широкозадую тетку. И это она-то не грациозная? Именно она изящная, потому что настоящая Женщина. А все эти "маленькие собачки" точно похожи на щенков. Но никак не на женщин, ИМХО:)
73, тогда кто красив, объясните мне, пожалуйста:)
71, не надо спорить. Просто очень хорошо, что Вы оговариваете, что это ВАШ ВКУС. Любое мнение имеет право на существование, кто ж с этим спорит?
Аня, дорогуша, но мнения-то свои надо спокойно выражать, без обзываний. Просто когда люди начинают обзывать признанную в мире икону красоты страшилой, очень хочется взглянуть на их фото.
90,признанную в мире икону красоты----- А что уже все, ее признали и молятся на нее?, а все блондинки- аристократки, повеселись?
91 А эти блондинки нервно курят в сторонке глядя на Монику.
92,респект!)))
91, "блондинки-аристократки"... это кто, если не секрет? И какая связь между аристократизмом и блондинистостью?
Это не женщина.Это просто Богиня.
БеЛЛуччи. шикарна и божественна. все, что есть прекрасного в женщине - есть в ней. я всегда ее считала эталоном, вместе с Софи Лорен. во-первых никаких пластик (вспомним 3 раза резанный нос и скулы распиаренной Джоли), во-вторых, при высоком росте аппетитные формы. и в третьих, она потрясающе умна и это видно по интервью, училась на юрфаке.
Обыкновенная и слишком пышная и крупная. Правда в молодости лицо было красивым.
Девчонки,не ругайтесь!
Моника - красотка. Хоть в 7, хоть в 70 лет, Поэтому и вызывает столько зависти и злости:) А Италия - Европа. В отличие от России))))))
www.monicabellucci.ru/photo/19.jpg Богиня она, что и говорить!
Моника реально богиня, личико потрясающее, нет ни одного изъяна, фигура - разрыв мозга, она единственная кому я завидую )
53, да ладно, Тейлор - малявка неказистая по сравнению с Моникой. Моника - это сама харизма, красота, сексуальность!