На мой взгляд очень красивая Женщина. Эталон женственности.
Согласна. Прям и придраться не к чему))
на мой взгляд тоже.
Таких много в Голливуде, и не только там
moj etalon tozh:) hotia mne briunetki tak sebe,no ona eto mechta poeta:)
Моника Белуччи - идеал женщина
красавица..особенно в молодости
Только зря она в блондинку перекрасилась!!
Моя любимая. Просто секс
Это любимая женщина всех здешних форумчанок. Они всех обо.рут, кроме Белуччи.
9, а почему так? Как думаете?
Красавица. С темным цветом волос ей намного лучше.ИМХО.
Старая уже.
12, и что? От этого менее красивая?
Реджина Ип: +1, ей надо что-то делать с мелкими морщинами по всему лицу. А вообще красавица - это Софи Лорен
ne sravnit sofi loren s beluchi,loren so svoim zhabjim rtom eto otvrat...
Красивая женщина, классная актриса.
Софи Лорен - отнюдь не красавица. Многие путают обяние, харизму, сексуальность с красотой. У красавицы должны быть правильные черты лица и пропорции фигуры. У Софи Лорен коротковаты ноги, а лицо и вовсе неправильное. У Моники все впорядке, только когда она толстеет (как в Матрице) она не ахти становится. Но там она сразу после рождения ребенка снималась, так что это простительно.
Равзе она не прекрасна? www.monicabellucci.ru/photo/19.jpg
Безупречная женщина. Эталон.
Для меня самая красивая брюнетка - Моника Белуччи, самая красивая блондинка - Роми Шнайдер
МОНИКА БЕЛУЧЧИ САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ!!!
а мне она не нравится. Просто не мой типаж и все
А мне она не кажется красивой, видны явные следы пластики, хоть она и не признается. А как актриса - "рыба". А Софи Лорен - красавица
23, она не делала себе пластику, что не скажешь о Софи Лорен.
Razve Beluchi v Matrice snimalas???
вообще не понимаю ажиотажа вокруг нее. нефотогеничная совершенно
konechno,nefotogenichna,ne sravnit s manej iz uriupinska:) ty sama nebos' krasavica nezemnaja i ves' mir u tvojih nog?:))))
Для Насти (24): вы лично знакомы и с одной, и с другой?
А я ЛЮБЛЮ Шарлиз Терон!!!!! ДЛя меня она самая красивая!
28, аналогичный вопрос, чтобы утверждать то, что Вы сказали. Я опираюсь на логику. Зачем оставлять себе морщины под глазами, если уж делаешь пластику. Это было бы куда менее заметно.
моника - супер! обожаю ее.
ПодерИтесь еще!
У меня был бф итальянец, так ему не нравилась белуччи, говорил, слишком у нее формы крупные)) вообще, я так поняла, что сами итальянцы от нее не в восторге
ЭТО МОЯ САМАЯ ЛЮБИМАЯ АКТРИСА!!!
35, и фиг с ними. Зато русские ее любят:) Пущай переезжает к нам.
Ой,Настя,простите)))я думала,это Вы утверждаете,что Моника делала пластику,ошиблась)))
Разве она не прекрасна? http://sttars.narod.ru/belucci/image002.jpg
Красавица и умница. Отличная актриса, высококлассная я бы сказала.
Согласен. Королева.
Ан-35, покажите своему итальянцу Калисту Флокхарт(?)..., забыла вобщем полностью, ну, если её он увидит, то испугается,и Моника ему понравится. На что у меня мужик любит плоских, но от Моники тает:))))
Парадокс. Мне она нравится, а спросила самих итальяшек - не всем нравится. Странно...
35, как мы с вами вместе про итальянцев :))))
у меня муж ваще тепреть не может фигуристых брюнеток. Но Моника исключение :-) и дело вовсе не в красоте как таковой, а в харизме. от неё сексом так и прёт.
НИКАК!
Супер красавица, таких больше нет.
Она Прекрасна. Секуальная и беззащитная одновременно. Идеальный овал лица, губы. Воплощение Женщины.
Идеальная жешщина. Ах!
по-моему она просто совершенство!
Красивая, но не более.
красотка с формами, откровенная очень