серьёзно егоне воспринимаю.но для меня он-антидепрессант.Посмотрю его на Муз.тв,и настроение поднимается.А что вы думает о нём?
Обажаю! Он стебется, а народ ведется)))))) Слюной брызжут... мол гадость такая)))) Молодец!
Серёжа-Барби
это в чистом виде мукла ,не кукла, а мукла!
Согласна с 2.
Девочки, мальчик-то его или приемный?
9, приемный. В далеком году 95 он еще не наделал пластических операций, вел передачу по телеку-стриг всяких моделек. Тогда был мил и адекватен.
Я недавно узнала, что он активно занимается благотворительностью и ему даже за это дали орден Святого Станислава.
Ага, благотворительно жопой своей торгует.
Мышь 12, просветите поподробней, а то, кроме как от вас, я нигде больше не слышала и не читала, что Зверев - ***.
Лично мне он очень нравится. Трудом и мастерством поднялся, а теперь пожинает. Молодец!!! И стеб у него умный, одна подпись "звезда" чего стоит. И на одного несчастного ребенка на земле стало меньше, уже за это уважать можно. ИМХО
Мне нравится как он ругается матом - у него это так получается вкусно! Непошло и необидно.А мне тоже интересно - откуда сынок то?
А для меня, он вообще урот и в *** ноги,,, Губошлеп ***.
А вы заметили, что Зверев и Малиновская- одно лицо! Может их оперировал один хирург с отсутствием фантазии)))
10, 22, дык приемный мальчик или родной его?? Я слышала разные версии, поэтому и вас спрашиваю.
*ситуёвину
24, откуда у вас эта информация? Слухи? Если нет - киньте сюда, пожалуйста, источник. :) Мне почему-то кажется, что мальчик ему не родной. Уж очень он на Зверева теперяшнего похож... как будто специально подбирал мальчишку, по внешности.
Да Малиновская и Зверев два брата близнеца или две сестры
33 мое
Nu kak raz chuvstvo umara y nego otsutstvuet. On pitaetsya poshutit, a viglyadit kak idiot. Da esho i xamlo xoroshee.
32. та да. это я его слова пыталась цитировать в 31 посте
╧10 37, какое тебе дело, какое мне дело?
А сколько стоит у него воосы покрасить , длина до середины спины?
Результаты его работы он сам и Алла Пугачева. Моледька - вам надо такое? У него вкуса ноль.
Просто мне очень нравится как волосы покрашены в клипе Небеса. Там цвет волос такой ванильно золотистый
Кстати первый раз раз слышу,что ребёнок усыновлённый.Помоему бред какой-то.
я тоже слышала что усыновленный, а с бывшей женой он в нормальных отношениях и не погибала она!!!))))
А мне про БАРБи понравилось))))
А волосы-его родные или парик?
у меня на него не поднимается, я не ***
Сергей Зверев Секси просто сладкий секси..=)
Какое то непонятное существо - то ли женщина то ли мужчина, ***, смотреть больно. Как человека не знаю, судить не могу, но выглядит ужасно.
занимается благотворительностью.. зауважала я его, молодец.
Мне кажется, что его никто серьёзно не воспринимает. Мне нравится смотреть передачи с ним, всегда что-нибудь прикольное ляпнет.
Ну если он действительно такой как на экране то мне нравится! Прикольный чел!
Сынка вырастит таким же пидором как сам. Придурок, одним словом. Кстати, на форуме никогда не выражаюсь. Но на Звереве не сдержалась.
Мне нравится Серёжа. Он прикольный, с чувством юмора! А как он зажигал на питерских концертах Филиппа Киркорова...:)))
Буэ-э-э-эээээ
Серёжа Зверев маленький ))) http://keep4u.ru/full/080304/6c72c042a88d1154ec/jpg
15, согласна.
Классный он. Чувство юмора хорошое))) Стебется надо всеми)
Когда был Зверев маленький с курчавой головой....
Ребенок его родной,от бывшей жены
Сын родной, жена погибла в автоаварии, у Сергея было порезано стеклами лицо, поэтому первые операции были необходимостью, а потом, наверное, "вошел во вкус".
24 да вы что, он сам признался позже, что витуевину с аварией выдумал,чтобы оправдать операции
27, мальчик на Зверева вообще не похож чертами лица. Покрасили в блондина и уложили так же - вот и стал "похож"...
Жесть, ну я это... в общем, не то хотела сказать.:)) Кароче, что он не похож на Зверева до всех операций. Вот. :) Извиняйте за мою корявость.
27 по ТВ недавно, в какой-то украинской передаче о пластической хирургии и звездах было. возможно в "Шоумании" на Новом канале. Зверев говорил- да, я тогда соврал (я естессно не дословно цитирую) но посмотрите какая теперь красота неописуемая
Какая там красота. *** , почти Майкл Джексон. Отвратительный, манерный , уродливый полумужик-полубаба.
не,ребенок свой вроде.я его люблю еще с того времени, когда он не был звездой, а просто парикмахером был...
Жесть,а тебе какое дело... приемный ли??? То ли в конце 90, то ли в начале 2000... я читала заметку в газете (тогда Зверев был еще не скандалёзной персоной, а талантливым стилистом), что мать Зверева сама из дет. дома, поэтому Зверев. с при е поддержки решил усыновить реб из какого-то свердловского дет. дома.