На сайте Эксперт Online проводился конкурс, и до сих пор проводиться. Его цель - выяснить, кто на самом деле нравиться публике, независимо от официального глянцевого гламура.Конкурс проводит журнал …
Зема Литвинов и Арбенина лучшие красотки
там на сайте у Земфиры очень удачное фото и взгляд есть,а не просто ничего невыражающая рожа на ботоксе и селиконе.
Мария Ситтель - диктор телеканала "Россия"
ирен феррари повеливает миром. остальные пожирают клопов.
ни про одну из перечисленных нельзя назвать красавицами.Даже Фёдорову.
Полина Ташева красотка.
Труба, я с вами согласна полностью
Девочки, а почему забили Олесю Судзиловскую?? Я считаю ее практически идеальной красавицей, Еще Оксана Федорова хороша...
забЫли..
Наташу Ветлицкую вспомнила (чего-то про нее ничего не слышно в последнее время) - тоже все при женщине и фигура и лицо, просто породистая красотка
Наверно публика выбирала по тому что ей нравится а не кто красивей. Я считаю- Лидия Вележева и Марина Александрова и Анна Курнокова
Оксане Федоровой нет равных. Вот уж действительно - "высока, стройна, бела, и умом - и всем взяла!"
Я голосовала за Нетребко. Из всех перечисленных только она настоящая красавица. Рената просто гламурная. Заворотнюк вообще не понимаю как в этом списке оказалась. Зема и Арбенина - любимицы просто. Их оценивают не за красоту.
1,3,5-согласна))) Но мне Земфира раньше нравилась и чисто внешне. вот только причесать бы...щас-то шибко худа...но не всем же должны нравиться всякие там Анджелины Джоли и прочие сиськи-***...дело вкуса конечно...
А сколько лет Крюковой?