Гость
Статьи
Зачем каждый раз …
Обсуждение закрыто

Зачем каждый раз будущий президент России приходит на КВН?

Медведев перед выборами засветился на КВНе. Путин раньше приходил, а теперь - нет. Ему уже неинтересно? Или они не ради юмора ходят? В чем фишка?

А
66 ответов
Последний — Перейти
А

И почему именно КВН? Это не самая популярная среди простого российского народа передача.. Петросян у управляемого большинства популярнее!

Жесть

А 3, в КВН ориентир - на молодежь, она же не смотрит "аншлаг" или как там его.

Жесть

5, кстати, да.

Anonymous

У них там вообще подхалимство цветет буйным цветом, Масляков такой царек местного масштаба, благосклонно принимает преклонение перед своей персоной, и своей программой демонстрирует преклонение перед вышестоящими господами, Эрнстом, ну и главе государства демонстрирует крайнюю лояльность при случае. Из-за этого в последнее время смотреть КВН бывает очень неприятно.

Anonymous

8, Согласна с Вами

Жесть

А 10, Ельцин тоже боролся за признание молодежи. Это нормально. В чем, собственно, претензия темы? Политический лидер должен бороться за молодежь всеми способами.

Дятел

8 +1

Anonymous

чтобы все поржали.

Anonymous

чтобы быть ближе к народу. Или хотя бы показать это всем.

А

╧11 "В чем, собственно, претензия темы?" - как к КВНу относиться после этого! С медведевым и так всё ясно.

Жесть

А17, дык вопрос вашей темы про Медведева, почему он ходит, а не про КВН, почему там всем ж... лижут. Формулируйте тогда правильно.

Автор темы

18 - сложно, я не поняла :(

Жесть

АВтор 20, гм... Дык первое же слово в теме - "Медведев". Я рекомендовала вам правильно формулировать не только название темы, но и саму тему. )) Уточняю: темой на этом форуме называется весь кусок текста, который написал автор темы непосредственно под названием темы и направил Админу на публикацию. )

Жесть

18 ))) очень похоже... ))))

Автор темы

Жесть, что за мания всех учить? Про Медведева это уже начался пример, сподвигший на создание темы! Или надо было до того еще два абзаца сочинить на отвлеченные темы?

Хомка

Точно и Ельцин в 1996 году был, и Путин. Когда Путин был, кстати команда из Питера проиграла - по этому поводу еще шутили долго. Наверное, на самом деле молодежный электорат привлекают.

ясая

есть такое поверье,что если перед выборами сходишь на КВН-победишь)ну это они так говорят,когда предтавляют. на самом деле не думаю,что туда пустили бы зю или жирика.а расценивать можно как агитацию...

Мадам Овечкинс

Ясая, милочка, как в бане сиделось, сладко?))

Сова

КВН - это одна из точек визитов. Вы кроме КВН не заметили, что он везде уже побывал? И на сталелитейном заводе, и в каком-то поселке, где его с флажками встречали, и среди учащихся младших классов, и среди учащихся старших, и среди студентов, и в роддоме, это же предвыборная кампания - сунуться везде, где только можно, и наобещать всего, что только можно. Народ от высочайшего визита офигел, флажками замахал (для глубинки российской это вообще вроде пришествия христа народу), "Медведева - в президенты" плакаты написал, умилился, какой же он человечный, простой, рубаха-парень... Стратегия уж стара, как история.

Автор темы

Сова, это вы называете предвыборной кампанией? :)

Автор темы

явление Христа народу ...кажется..

Сова

35 - это я называю своим высказанным мнение. Разве вы не за этим тему создавали?

Сова

мнениеМ, конечно.

ЙА

Зачем, зачем...тупо поржать, что он не человек что ли? Если в "Камеди" придет-его не поймут.Не в "АНшлаг" же ему идти))

Автор темы

Я и говорю - была б предвыборная кампания, были б выборы... а то одни ритуалы...

Сова

Автор темы, а я и не обижаюсь. По-моему, это вы моей иронии не поняли:)

Японская скульпторша Якакашкимнуруками

А вы не знаете, какой вид спорта будет популярен на ближайшие четыре года, а?

Автор темы

45 - Горбачёва не было на КВНе, не догадался...

Жесть

50, чему вы так удивились в посте 49?? Были какие-то сомнения? )))

Anonymous

Автор, а вы сами, что предпочитаете: Аншлаг или КВН?

Автор темы

никакого рейтинга это КВНу не добавляет

Автор темы

61 - :)))) а поконкретнее?

Anonymous

Берите пример с человеа:тоже уже все знает, а сидит, улыбается,делает вид,что ничего еще не известно.............

Автор темы

http://www.youtube.com/watch?v=QvJ-BmBO1dg

Жесть

PR (Пи-Ар).

А

Дык уже ведь всё решено?

Anonymous

А Ельцин был?...насколько вы отследили тенденцию,ведь президент третий,а не двадцатый по счёту)

Anonymous

Затем, чтобы каждая команда лично по десять раз выразила ему свое почтение и благоговение

А

╧4 - Конечно Ельцин был! Вы что не помните?

А

Ну конечно посидеть похихикать на КВНе легче, чем вести политические дебаты и т.п.

Anonymous

КВН студенческая игра, основная аудитория студенты, присутствие на игре - борьба за молодой электорат

Панама

Вовчик и Димон встречаются... Димон такой - "Вовчик, что-то я очкую...". Вовчик такой "Спокойно, Димон, я уже 2 раза так делал..."

Автор темы

Жесть, а повнимательнее читать? Где там Медведев в названии темы?

Anonymous

Жесть, дык потому и ходит, что лижут. На дебаты идти отказался, потому что там бы не лизали.

Жесть

Автор 25, рекомендую: если вам что-то не нравится в моих постах, просто не читайте их... ), а лучше прислушивайтесь к тому, что вам говорят: какой вопрос [темы], такой и ответ.

Автор темы

Ах, Жесть, простите, что я вас так расстроила своей темой! В следующий раз не принимайте так близко к сердцу такие глупости.

Автор темы

╧4 - Ельцин, кстати, эту моду и завёл.

Автор темы

Ясая, ага, раньше определяли, кто будет генсек следующий по похоронам предыдущего - кто председатель похоронной комиссии, тот и будет. А теперь по КВНу.

Автор темы

Это скорей народная примета, а тот, кого назначили и сам знает..

Сова

Автор темы, поищите у меня еще грамматические ошибки, да?