Медведев перед выборами засветился на КВНе. Путин раньше приходил, а теперь - нет. Ему уже неинтересно? Или они не ради юмора ходят? В чем фишка?
И почему именно КВН? Это не самая популярная среди простого российского народа передача.. Петросян у управляемого большинства популярнее!
А 3, в КВН ориентир - на молодежь, она же не смотрит "аншлаг" или как там его.
5, кстати, да.
У них там вообще подхалимство цветет буйным цветом, Масляков такой царек местного масштаба, благосклонно принимает преклонение перед своей персоной, и своей программой демонстрирует преклонение перед вышестоящими господами, Эрнстом, ну и главе государства демонстрирует крайнюю лояльность при случае. Из-за этого в последнее время смотреть КВН бывает очень неприятно.
8, Согласна с Вами
А 10, Ельцин тоже боролся за признание молодежи. Это нормально. В чем, собственно, претензия темы? Политический лидер должен бороться за молодежь всеми способами.
8 +1
чтобы все поржали.
чтобы быть ближе к народу. Или хотя бы показать это всем.
╧11 "В чем, собственно, претензия темы?" - как к КВНу относиться после этого! С медведевым и так всё ясно.
А17, дык вопрос вашей темы про Медведева, почему он ходит, а не про КВН, почему там всем ж... лижут. Формулируйте тогда правильно.
18 - сложно, я не поняла :(
АВтор 20, гм... Дык первое же слово в теме - "Медведев". Я рекомендовала вам правильно формулировать не только название темы, но и саму тему. )) Уточняю: темой на этом форуме называется весь кусок текста, который написал автор темы непосредственно под названием темы и направил Админу на публикацию. )
18 ))) очень похоже... ))))
Жесть, что за мания всех учить? Про Медведева это уже начался пример, сподвигший на создание темы! Или надо было до того еще два абзаца сочинить на отвлеченные темы?
Точно и Ельцин в 1996 году был, и Путин. Когда Путин был, кстати команда из Питера проиграла - по этому поводу еще шутили долго. Наверное, на самом деле молодежный электорат привлекают.
есть такое поверье,что если перед выборами сходишь на КВН-победишь)ну это они так говорят,когда предтавляют. на самом деле не думаю,что туда пустили бы зю или жирика.а расценивать можно как агитацию...
Ясая, милочка, как в бане сиделось, сладко?))
КВН - это одна из точек визитов. Вы кроме КВН не заметили, что он везде уже побывал? И на сталелитейном заводе, и в каком-то поселке, где его с флажками встречали, и среди учащихся младших классов, и среди учащихся старших, и среди студентов, и в роддоме, это же предвыборная кампания - сунуться везде, где только можно, и наобещать всего, что только можно. Народ от высочайшего визита офигел, флажками замахал (для глубинки российской это вообще вроде пришествия христа народу), "Медведева - в президенты" плакаты написал, умилился, какой же он человечный, простой, рубаха-парень... Стратегия уж стара, как история.
Сова, это вы называете предвыборной кампанией? :)
явление Христа народу ...кажется..
35 - это я называю своим высказанным мнение. Разве вы не за этим тему создавали?
мнениеМ, конечно.
Зачем, зачем...тупо поржать, что он не человек что ли? Если в "Камеди" придет-его не поймут.Не в "АНшлаг" же ему идти))
Я и говорю - была б предвыборная кампания, были б выборы... а то одни ритуалы...
Автор темы, а я и не обижаюсь. По-моему, это вы моей иронии не поняли:)
А вы не знаете, какой вид спорта будет популярен на ближайшие четыре года, а?
45 - Горбачёва не было на КВНе, не догадался...
50, чему вы так удивились в посте 49?? Были какие-то сомнения? )))
Автор, а вы сами, что предпочитаете: Аншлаг или КВН?
никакого рейтинга это КВНу не добавляет
61 - :)))) а поконкретнее?
Берите пример с человеа:тоже уже все знает, а сидит, улыбается,делает вид,что ничего еще не известно.............
http://www.youtube.com/watch?v=QvJ-BmBO1dg
PR (Пи-Ар).
Дык уже ведь всё решено?
А Ельцин был?...насколько вы отследили тенденцию,ведь президент третий,а не двадцатый по счёту)
Затем, чтобы каждая команда лично по десять раз выразила ему свое почтение и благоговение
╧4 - Конечно Ельцин был! Вы что не помните?
Ну конечно посидеть похихикать на КВНе легче, чем вести политические дебаты и т.п.
КВН студенческая игра, основная аудитория студенты, присутствие на игре - борьба за молодой электорат
Вовчик и Димон встречаются... Димон такой - "Вовчик, что-то я очкую...". Вовчик такой "Спокойно, Димон, я уже 2 раза так делал..."
Жесть, а повнимательнее читать? Где там Медведев в названии темы?
Жесть, дык потому и ходит, что лижут. На дебаты идти отказался, потому что там бы не лизали.
Автор 25, рекомендую: если вам что-то не нравится в моих постах, просто не читайте их... ), а лучше прислушивайтесь к тому, что вам говорят: какой вопрос [темы], такой и ответ.
Ах, Жесть, простите, что я вас так расстроила своей темой! В следующий раз не принимайте так близко к сердцу такие глупости.
╧4 - Ельцин, кстати, эту моду и завёл.
Ясая, ага, раньше определяли, кто будет генсек следующий по похоронам предыдущего - кто председатель похоронной комиссии, тот и будет. А теперь по КВНу.
Это скорей народная примета, а тот, кого назначили и сам знает..
Автор темы, поищите у меня еще грамматические ошибки, да?