Гость
Статьи
Реклама
Обсуждение закрыто

Реклама

Как вы относитесь к социальной рекламе (например об увеличении рождаемости)? Или к рекламе с привлечением известных личностей, которые высказывают «свое» мнение по какому-либо вопросу?

Ника
13 ответов
Последний — Перейти
Злобная вонючка

Я рекламу использую по назначению-хожу во время нее в туалет и до холодильника.

ауша

мне очень не нравится некоторая реклама. например, про семью. о том, что ее нужно создать. если бы я была не замужем, у меня бы после такой рекламы началась бы паника, что все, я никому не нужна, потому что нет мужа. у меня проблемы были, беременность очень плохо кончилась на 9 месяце, живу и не знаю, как дальше планировать детей, а тут с экрана - семья птициных, надо чтобы их было больше и т.д. я вот очень хочу чтобы их было больше, т.е. нас, но блин каждый раз на больное место. каждый раз настроение портиться.

Smile Я за выбор!

Очень положительно отношусь. Если есть реклама секс-услуг, то почему бы и не рекламировать законный брак и увеличение рождаемости как альтернативу :) Что бы у человека был выбор!

Anonymous

Злобная вонючка [86403941], +1))) а по теме - да, такая реклама имеет место быть, но не в такой навязчивой форме (алаверды птицыным), а то демагогией попахивает...

ЙА

Положительно отношусь к рекламе презервативов и средств от СПИДА, к тому, что рассказывают о СПИДе и как его предупредить.Траxаться наших подростков уже не отучишь, пусть хоть предохраняюца.Также нравится реклама по НТВ, где известные люди рассказывают про свои семьи.Правильно Smile говорит, невозможно когда кругом сплошная порнуха из разряда "Если тебе нет 18 не звони на номер 0000" и т.д.

Мина

Меня поразило то,что когда было предновогоднее время,шла реклама ВИЧ.Там,где розу срезают,лампочка лопается и т.д.И вот картина:реклама новогодних скидок,какой-то прочей лабуды, и тут загробный голос,что ,мол,никто не защищен от ВИЧ...бррр...

Anonymous

10,откровенно говоря, меня тоже.Но лучше такая соц.реклама,чем никакой.

Жесть

Не отношусь.

Anonymous

Мне вообще пофиг на эту рекламу. Уж точно я не побегу рожать еще детей, если даже это рекламируют всякие известные личности. :)

Барышня_Кисейная

Как к рекламе) Про рождаемость - промолчу вообще. А про известных людей, дак им СТОЛЬКО заплатили, что они тебе и "овно за конфетку разрекламируют.

Anonymous

теперь еще рекламируют законный брак - вчера в каком-то детективе аж 2 раза героине попеняли что она не законная жена, а сожительница

Anonymous

а меня бесит парнь из рекламы ВИЧ." вич то,вич это. это просто замкнутый круг!!" и еще таким тошнотным тоном говорит,фу прям

Anonymous

КОГДА КАШЛЯЮТ ДЕТИШКИ,ИМ ПОМОЖЕТ СИНИЙ МИШКА! - Усекаете об чем речь?Конечно о ЕДИНОЙ РОССИИ!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы