Гость
Статьи
Книга The телки …
Обсуждение закрыто

Книга The телки С.Минаева

Кто читал эту книгу, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, стоит ли покупать? Спасибо!

Мирка
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

Пришлите ссылочку, где скачать, а то теперь все за деньги стало в сетевых библиотеках(((

Мия

Минаеву до Пелевина......нашел сравнение... поклонник СЛО - вот и решайте читать или нет))))))

Anonymous

СЛО, ага. И будут его дети в школе проходить с его бредом несчастным.

Anonymous

не стоит. песатель с удафкома пишет типа книжки. бред дешевый.

Anonymous

СЛО че олигархом ся возомнил алкаш пивной по бабьим форумам шляющийся

Сто Лет Одиночества

19. Хахахаа)))) Какая связь? Или по твоему в галстуках только олигархи ходят?

Anonymous

а СЛО КАЖИСЬ НЕУДАЧНИК ТОЛСТЫЙ

Мина

Автор,по названию уже ясно,что это полная ..... .Не советую читать,прочтите лучше классику.а современные быдлячьи авторы-такая пошлость,что лучше не мараться...

Граф

Браво, СЛО, за живое кого то зацепил)))

Blonde

Читала у Минаева только Духлесс. Больше ничего читать не буду. Не понравилось.

НИИбись

14 "Мне 31, молодых девушек называю именно тёлками..."-долго смеялась, а пишете что высшее образование!А немолодых девушек как называете?

Cто Лет Одинoчеcтвa

ТЁЛКА
- детеныш коровы, женского пола; молодая корова
Толковый словарь русского языка (Д.Н.Ушаков. 2000) Учитывая, что девушку можно назвать и коровой, а также тот факт, что большинство девушек (тёлок) в итоге становятся коровами - все сходится. ЗЫ Конечно, в разговоре с незнакомыми людьми, а также женщинами термин "тёлка", также как и "корова" не употребляется. Поэтому, дорогие мои читательницы, вы это ни от кого не слышите, хехе)))))

Cто Лет Одинoчеcтвa

Blonde. О гениальности Минаева говорить сложно. Но о его успешности, а это основной критерий в современной литературе, говорит количество проданных книг. ЗЫ - Не сравнивай х с дверной ручкой, если твой муж (не ***, хехе, скажи, кем он работает (без в/о, хахахаааа!), скажу сразу кто он), не говорит при тебе "тёлка", "корова" итд - это не означает, что он не употребляет эти слова в разговорах с друзьями. Кстати, еще момент, не стоит его упускать из вида: В современной литературе все чаще используется различный сленг, в том числе и матерные слова. *** пишет?

Anonymous

СЛО, дайте определение быдла.

Anonymous

СЛО, тогда у нас одна из потенциальных гений по-вашему - Дарья Донцова...

Anonymous

СЛО, что вам дала ваша вышка? Кроме возможности трудоустройства на работу?

Blonde

46 - угу. Очень интересная позиция - считать быдлом тех, у кого нет высшего образования. Имхо, это и есть самый натуральный бадлизм.

Blonde

Элементарные знания во всех областях люди получают в школе. Способность мыслить свойственна каждому человеку, способность внятно излагать свои мысли - либо есть, либо нет, и никакие в/о этого не дадут, если это отсутствует. *** - это, в первую очередь, то человеческое существо, которому не привили мораль и порядочность. Такое отношение к людям без в/о говорит о вашей ограниченности. Человек - существо социальное, только у человека есть такие понятия, как мораль и нравственность. Если человеку эти качества не присущи - это недочеловек. ***.

Cто Лет Одинoчеcтвa

56. Хахахахахаха)))) В этом случае 90\% Россиян - ***. Я не писал, что высшее образование дает какие-либо характеристики человеку, однако его отсутствие, по крайней мере, подозрительно. Что касается меня, то на моем опыте людей с высшим образованием, которых можно было назвать быдлом встречал единицы. И уж точно нет никакой связи между моралью и быдлом, а также употреблением матерных и сленговых слов с понятием быдла. ***, это прежде всего скот, серая масса. ЗЫ У меня нет никакого неуважения к женщинам, даже к тем, которых называю коровами или телками. ЗЫЫ - Укатали - смеялся)))))

Blonde

60 - не спорю, может быть, и 90\% - ***. Связь между моралью и быдлом - ооочень явно проглядывается. Попробуйте доказать обратное. Употребление матерных и сленговых слов с понятием быдла никто и не связывал. Связывали быдлячье отношение к женщинам. Ваша мать, СЛО - тоже телка? А почему вы уверены, что вы не относитесь к скоту и серой массе? Чем вы так выделяетесь - наличием в/о? Так это не является чем-то из ряда вон выходящим. Вы такой же серый обыватель, как и остальные. Согласно вашей логике - *** и скот +) ЗЫ: не заметила, кстати, умения ясно выражать свои мысли. Причинно-следственный связи оченно хромают.

Cто Лет Одинoчеcтвa

Blonde. Еще раз повторюсь - спорить о талантах Минаева можно вечно, однако он один из 1-х, кто хорошим, циничным стилем описал жизнь определенной прослойки общества г. Москва.

Blonde

СЛО, а о чем можно поговорить с вами? +) Вы о чем разговариваете со своими высокоинтеллектуальными коллегами? О телках, вестимо? Я вот пытаюсь-пытаюсь с вами о литературе пообщаться, да не выходит. Гм, гм... наводит на серьезные размышления...

Cто Лет Одинoчеcтвa

Blonde. Ну тогда и рассуждать не о чем. Если 90\% быдла, то я с 90\% вероятностью могу назвать молодую девушку тёлкой и буду прав. 10\% - небольшая погрешность.

Blonde

64 - Стиль? Где вы там увидели стиль? Этот стиль называется "отсутствие всякого стиля". Кстати, формулировка "циничный стиль" некорректна. Вы вообще знаете, что такое писательский стиль, обывателишко без филологического в/о? А? Можете ли привести примеры высокохудожественного стиля?

Blonde

66 - я сказала - может быть. А воспитанный и образованный человек никогда не будет никого клеймить быдлом.

Blonde

68 - а почему это вы о литературе в целом общаться не готовы? Может, у меня фундаментальные филологические знания. И ваша неосведомленность в тенденциях развития литературы травмирует мое нежное лингвистическое сознание. Да с любым человеком можно пообщаться практически о чем угодно, если человек не олигофрен. Нужно только уметь общаться. А вы, имхо, слышите только себя и упиваетесь собственным в/ошным величием.

Беата

Млиннннннн, еще одна тема, где необъятный СЛО заСЛОнил собой и горизонт, и заявленную тему, и собеседникоффффффф..........

Blonde

73 - ч.т.д.

Cто Лет Одинoчеcтвa

Blonde А что требовалось доказать? Я высказываю свое мнение о писателе - мне понравилось, всем, кому рекомендовал - понравилось, что еще надо? Читается легко, написано цинично и с юмором, соответствующим современной действительности. Тут-же приходят "литературные критики" и начинают желчь лить - то не то, это не это, бла-бла-бла. Пелевина несколько лет назад также хаяли, однако сейчас он да - живой классик, ни больше не меньше, спектакли ставят! ЗЫ Кстати сам Минаев очень хорошо сказал одному критику - "Ты соображаешь в литературе? Сам пишешь? Издаешься, или так, больше для себя? Или ты широко известный в узких кругах писатель?" - золотые слова.

Cто Лет Одинoчеcтвa

77. Этот вопрос не по существу. Для меня ни мать не корова, ни будущая дочь не тёлка, однако не исключаю, и ничего против не имею, если это сказано не при мне, что для кого-то моя мать корова, а будущая дочь тёлка. Надеюсь я ясно выражаюсь.

Anonymous

СЛО. "понравилось, что еще надо? Читается легко, написано цинично и с юмором, соответствующим современной действительности".... МДА.......... вообще-то , человеку, копнувшему знаний, этого всегда недостаточно. Хочется, как вы там сказанули-то? Высокохудожественных стилей. О! Вы рассуждаете как "недалекое было" (в вашем понимании конечно). И как вообще можно рассуждать о литературе, делать заявления, если не читать классиков и вообще "По этому, считаю я, в литературе (в глобальном смысле) не эксперт, оттого некомпетентен, соответственно рассуждать не готов." Опять в лужу, СЛО....

Anonymous

СЛО, а в каком обществе вы вращаетесь, что у вас так принято разговаривать? Менеджер среднего звена.

Cто Лет Одинoчеcтвa

Blonde. Юмор "хороших" книг меня не заставит хохотать до упаду. Юмор Минаева мне очень близок, причем могу сказать, что написать ТАК может далеко не каждый, весь рунет забит сетевыми "писателями" однако отчего-то мало кто издается и, что немаловажно, продается, а также вызывает общественный резонанс.

Blonde

88 - у меня тоже такое впечатление сложилось. Журналистам надо вообще запретить книги писать.

Орлик

Минаев был бы хорош как едкий комментатор, журналист, но не более, ведь ни в одном своем произведении он не показывает интересного сюжета, композиции, каких-то глубоких идей. везде только сплошшной (хотя и неглупый, местами весьма меткий) стеб

Cто Лет Одинoчеcтвa

Blonde. Нет, он не журналист. Работает, насколько я знаю, в топ-менеджменте алкогольной компании. Кстати, почему надо кому-то что-то запрещать? Если его не будут покупать, то он и писать не будет, поверь.

Anonymous

СЛО, юмором разряда Минаева как раз и забит весь рунет. Вы, наверное, от bash-а в восторге? Да? :))

Blonde

98 - Донцову вон вся страна читает. Донцова - талантливый писатель? (Вот и опять вернулись к тому же...)

Anonymous

О, Blonde, как мы хором про Донцову :)

Blonde

110 - СЛО упирается, пытаясь всунуть талант в рамки купли-продажи.

Anonymous

СЛО, вам здесь никто не тычет. Прекратите.

Blonde

124 - работа свращика недвусмыслена. Она либо хороша, либо нет. Либо продается, либо нет. Херового сварищка невозможно маркетингово раскрутить для быдла. В отличие от литераторов.

Anonymous

Blonde , не только можете, а имеете полное право. СЛО вам подтвердит. Согласно его логике :)))))

Blonde

*свращика = сварщика

Anonymous

СЛО, а кого вы имеете ввиду под "гнилыми опусами какого-нибудь псевдокультурного Хуйкина"? :))) стесняюсь спросить... конкретно. Или это опять так, для красного словца?

Anonymous

СЛО, скверно тыкать человеку, который называет вас на "вы".

Cто Лет Одинoчеcтвa

133. Я имел под этим ввиду авторов, про которых тут Blonde рассказывает - талантливых, нищих, соответственно не признанных. 134. Я всем тыкаю. Не в реале, в сети.

Blonde

132 - вообще-то, истинностью в последней инстанции грешите только вы. Я вообще-то - обосновываю.

Cто Лет Одинoчеcтвa

135. Это не признаки быдла. Сегодня общался с человеком из Израиля, Русским, так вот он попросил - давайте на ты, у нас это не принято, ибо незачем. Полностью с ним согласен.

Anonymous

Blonde, видимо, именно такие там и сидят... :))