Передача неплохая,но,не совсем понимаю речь Славы Зайцева,надоела постоянная прическа Хромченко и ужимки Шараповой.Нравится работа стилистов и превращение серых мышек в красавиц.Как вам все это?
Мне вообще передача не нравится. И не всегда там мышек превращают в красавиц.Ну отрежут им волосы покороче, перекрасят, и , что не факт , что всем это идет. И вообще, главное вести нормальный здоровый образ жизни, ухаживать за собой, стараться иметь красивую фигуру ( или хотя бы не нажираться булочек). А если в женщине 1500 кг, то не все ли равно какие на нее оденут вещи.И еще мое мнение, что эти ведущие издеваются просто над этими тетками и унижают их. А сами далеко не красавицы тоже. Противно.
В первую очередь хочется переодеть всех ведущих и сменить Хромченко очки и прическу. Переодевания эти глуповатые, т.к. участники, ИМХО, по заданию редакторов приходят в полном отстое.
А меня Шарапова раздражает-фальшивые восторги,тупые комментарии про "глаз горит" и похлопывание глазками...Хромченко-умница.А Зайцев-смешной,добрый дядюшка.
Мужчин даже не смотрю - не интересно (((
Да нормальная передача для домохозяек.Оссобено для тех ,кто сидя дома ,уже запустил себя до страшного глюка.Единственное ,что я заметила выбирают всё таки с более приятной внешностью попробовали бы одеть страшилку.
Я все передачи не смтрю, но то что видела, без капри. А кому одевали балетки, то удачно.
Передача нудноватая, но иногда краем глаза смотрю. Заметила, что стилисты иногда кошмар полный подбирают!!! Люди просто ухоженней смотрятся, но красота от мешка, путь даже шёлкового, не появится!
А мне Зайцев нравится, такой непосредственно-простодушный))) И Эвелина молодец, умничка, люблю ее слушать.
Я работала в театре-моды Зайцева,было это в 2000-2005,экранный образ Зайцева и настоящий небо и земля.Настоящий Заяцев через слово ругается матом,жуткий циник,такие слова,как дура тупая у него в порядке вещей.Когда проходила кастинг для участия в показе он на весь зал проорал "Все,вытащили жвачки из рта и засуныли их себе в ***"Я была слегка шокированна ,весь образ воспитанного интелектуала разрушился навсегда)))
Зайцев, иногда, дает наудивление непрофессиональные советы. А вобщем передача быстро надоела. Хромченко не всегда хорошо одета, а её комменты удивительно правильные и толковые.
Lf e;
Зайцев художник, а не стилист. Его советы классны на подиуме, на экране, он художник, виидт образы. Эвелина же больше стилист, хотя и она редактор. А Зайцев - такой добрый
С юбилеем,СЛАВА!!!!!!!
:О( ЭТО ШАРАПОВА.
А мне Ш арапова очень нравится, прикольная тётка! И внешне сексуальная, Хромченко рядом с ней, как синий чулок.Никогда не даверяю таким горе прфессионалам, как парикмахер, швея, стилист,на которых и смотреть не приятно
Вы ещё смотрите 1 канал? это стал канал пошлости, безвкусицы и продажности. А Шарапова всегда так отстойно одевалась - и вдруг её в передачу о моде посадили. Смешно!
Противно смотреть на шарапову - образец полной безвкусицы.Да и Эвелине гардеробчик следует сменить.
Шарапова давно раздражает,действительно...А если конструктивно-передача настолько вялая,тягомотная,а тема-то благодатная:можно было-бы такой бэмц соорудить...Кто эти "стилисты"-инкогнито,которые из молоденькой девочки делают молодящуюся тетеньку,которой точно только красный чупа-чупс не хватает.Абсолютно не поддерживается само название и стилистка-сплошная комплиментарность ...Петушка хвалит кукуха за то,что хвалит он петушку ...
Передача ну просто очень не интересная!!! Нередко у меня вообще складывается впечатление, что Зайцев совершенно не знает что делать и что говорить. Все так затянуто, все настолько не простроено, что засыпаешь на пятой минуте, а одни и те же слова из передачи в передачу просто убивают.
Я себя страшилкой не считаю, но меня реально изуродовали на этой передаче. Комментировать не буду, но себя не узнала (в худшем смысле этого слова)
40 расскажите,плиз
Туда идут на халяво одеться _изначально было не плохо а теперь отстой
Какие то палаумные тетки туда приходить стали
Зайцев твердит:"Вкус молчалив, безвкусица-кричит". Но вы его когда-нибудь видели в чём-то другом, кроме ярких сюртуков и огненных галстуков?
Единственное, чем меня очень радует передача - так это Зайцевым. когда он сидит все ок: ну сюртук, ну боа, ну галстук - ладно, стиль такой. Но когда он выходит из-за своей стойки и оказывается, что он в красных колготках, девчонки, моему счастью нет предела, меня так колбасит. ради этого можно смотреть этот бред =)
долго не протянет и эта передача. иногда правда нравится посмотреть, увидеть модные тенденции для себя.ведущие не всегда хорошо одеты, маловато над ними стилисты работают:есть однообразие в каждом
Зайцев - забавный. Он сам шутит и над своим косноязычием, и над манерой одеваться: "Вы видели 70-летнего мужчину, который одевается как я? Подумали бы - чокнутый. Мне скучно по-другому". Ну и пусть так одевается, нам-то что?
Мне не всегда нравится. Особенно когда одевают мужчин - они могут из брутального мужчины сделать денди -бееееее
Шарапову выгнать. Хромченко оставить из-за дельных комментариев. Зайцева для картинки передачи:)))))) Дурной и смешной очень. И добрый:)))
Да всяких одевали - и страшилок, и толстых. В Большинстве случаев удачно.
Там участницам ноги постоянно брюками укорачивают визуально. У них там может и так ноги не ахти, а они им еще штаны-капри на бедрах и тапки-балетки. Несколько раз так было!
а мне кажется если у человека нет вкуса, то вряд ли после передачи он появится. заносят предоставленные шмотки и опять в старье влезут
Зайцеву только передачи о моде вести)))Со своим вечным "белая блюза, белая блюза" весь моск вынес...
моя подруга тоже самое говорит....*** он в овечьей шкуре
20, он этого никогда не скрывал, все знают про мат и его обхождение. Только при чем тут передача? Вам не хватает, чтобы все ведущие вели себя на ТВ как на работе?
22, я думаю это адресовалось тому человеку, кто написал, что он добрый, безобидный дяденька!
Хочу найти единомышленников против Арины Шараповой.Очень хочу, чтоб эту мерзкую тётку выгнали и из Модного приговора и из Доброго утра.Как начнёт щериться обнажая свои лошадиные зубы, меня тошнить начинает.А когда я понаблюдала за её поведением, и послушала её высказывания, типа:"Нельзя другим дарить душевное тепло, а то самой ничего не останется." Я поняла, что она к тому же, отвратительный человек.Есть ли ещё кто-нибудь, кого трясёт от Шараповой?
ведущие все до одного очень гармонично смотрятся не воняй 28
меня бесит тоже Шарапова. вечные ужимки, так неестественно. толко языком молотит.
шарапова раздражаетт нереально. в добром утре пытается голосом отыграть ситуацию. заигрывает со зрителями. лет 10 назад может она и была классной ведущей,-но сейчас...небо и земля. А вот книга *Богиня прам-тайма* не про нее ли написана? Уж очень узнаваема героиня...
Вчера она в очках сидела,прям как Эвелина,думает,что круче стала.
А мне хочется Эвелине сменить гардероб. Ее распашенки в черно-белых тонах надоели, да и в юбке ее ни разу не видела.
У Зайцева свой стиль, он может себе это позволить. Иначе бы он не был оригинален.