Гость
Статьи
Модный приговор
Обсуждение закрыто

Модный приговор

Передача неплохая,но,не совсем понимаю речь Славы Зайцева,надоела постоянная прическа Хромченко и ужимки Шараповой.Нравится работа стилистов и превращение серых мышек в красавиц.Как вам все это?

Anonymous
42 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

Мне вообще передача не нравится. И не всегда там мышек превращают в красавиц.Ну отрежут им волосы покороче, перекрасят, и , что не факт , что всем это идет. И вообще, главное вести нормальный здоровый образ жизни, ухаживать за собой, стараться иметь красивую фигуру ( или хотя бы не нажираться булочек). А если в женщине 1500 кг, то не все ли равно какие на нее оденут вещи.И еще мое мнение, что эти ведущие издеваются просто над этими тетками и унижают их. А сами далеко не красавицы тоже. Противно.

Anonymous

В первую очередь хочется переодеть всех ведущих и сменить Хромченко очки и прическу. Переодевания эти глуповатые, т.к. участники, ИМХО, по заданию редакторов приходят в полном отстое.

Anonymous

А меня Шарапова раздражает-фальшивые восторги,тупые комментарии про "глаз горит" и похлопывание глазками...Хромченко-умница.А Зайцев-смешной,добрый дядюшка.

Anonymous

Мужчин даже не смотрю - не интересно (((

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА

Да нормальная передача для домохозяек.Оссобено для тех ,кто сидя дома ,уже запустил себя до страшного глюка.Единственное ,что я заметила выбирают всё таки с более приятной внешностью попробовали бы одеть страшилку.

Аня

Я все передачи не смтрю, но то что видела, без капри. А кому одевали балетки, то удачно.

Эфа

Передача нудноватая, но иногда краем глаза смотрю. Заметила, что стилисты иногда кошмар полный подбирают!!! Люди просто ухоженней смотрятся, но красота от мешка, путь даже шёлкового, не появится!

Аня

А мне Зайцев нравится, такой непосредственно-простодушный))) И Эвелина молодец, умничка, люблю ее слушать.

эх

Я работала в театре-моды Зайцева,было это в 2000-2005,экранный образ Зайцева и настоящий небо и земля.Настоящий Заяцев через слово ругается матом,жуткий циник,такие слова,как дура тупая у него в порядке вещей.Когда проходила кастинг для участия в показе он на весь зал проорал "Все,вытащили жвачки из рта и засуныли их себе в ***"Я была слегка шокированна ,весь образ воспитанного интелектуала разрушился навсегда)))

Anonymous

Зайцев, иногда, дает наудивление непрофессиональные советы. А вобщем передача быстро надоела. Хромченко не всегда хорошо одета, а её комменты удивительно правильные и толковые.

Anonymous

Lf e;

Nymph

Зайцев художник, а не стилист. Его советы классны на подиуме, на экране, он художник, виидт образы. Эвелина же больше стилист, хотя и она редактор. А Зайцев - такой добрый

Anonymous

С юбилеем,СЛАВА!!!!!!!

Anonymous

:О( ЭТО ШАРАПОВА.

Anonymous

А мне Ш арапова очень нравится, прикольная тётка! И внешне сексуальная, Хромченко рядом с ней, как синий чулок.Никогда не даверяю таким горе прфессионалам, как парикмахер, швея, стилист,на которых и смотреть не приятно

Anonymous

Вы ещё смотрите 1 канал? это стал канал пошлости, безвкусицы и продажности. А Шарапова всегда так отстойно одевалась - и вдруг её в передачу о моде посадили. Смешно!

Anonymous

Противно смотреть на шарапову - образец полной безвкусицы.Да и Эвелине гардеробчик следует сменить.

крика

Шарапова давно раздражает,действительно...А если конструктивно-передача настолько вялая,тягомотная,а тема-то благодатная:можно было-бы такой бэмц соорудить...Кто эти "стилисты"-инкогнито,которые из молоденькой девочки делают молодящуюся тетеньку,которой точно только красный чупа-чупс не хватает.Абсолютно не поддерживается само название и стилистка-сплошная комплиментарность ...Петушка хвалит кукуха за то,что хвалит он петушку ...

lolla

Передача ну просто очень не интересная!!! Нередко у меня вообще складывается впечатление, что Зайцев совершенно не знает что делать и что говорить. Все так затянуто, все настолько не простроено, что засыпаешь на пятой минуте, а одни и те же слова из передачи в передачу просто убивают.

Anonymous

Я себя страшилкой не считаю, но меня реально изуродовали на этой передаче. Комментировать не буду, но себя не узнала (в худшем смысле этого слова)

Anonymous

40 расскажите,плиз

Anonymous

Туда идут на халяво одеться _изначально было не плохо а теперь отстой
Какие то палаумные тетки туда приходить стали

Белка - летяга

Зайцев твердит:"Вкус молчалив, безвкусица-кричит". Но вы его когда-нибудь видели в чём-то другом, кроме ярких сюртуков и огненных галстуков?

Anonymous

Единственное, чем меня очень радует передача - так это Зайцевым. когда он сидит все ок: ну сюртук, ну боа, ну галстук - ладно, стиль такой. Но когда он выходит из-за своей стойки и оказывается, что он в красных колготках, девчонки, моему счастью нет предела, меня так колбасит. ради этого можно смотреть этот бред =)

НАТА

долго не протянет и эта передача. иногда правда нравится посмотреть, увидеть модные тенденции для себя.ведущие не всегда хорошо одеты, маловато над ними стилисты работают:есть однообразие в каждом

Anonymous

Зайцев - забавный. Он сам шутит и над своим косноязычием, и над манерой одеваться: "Вы видели 70-летнего мужчину, который одевается как я? Подумали бы - чокнутый. Мне скучно по-другому". Ну и пусть так одевается, нам-то что?

Анна

Мне не всегда нравится. Особенно когда одевают мужчин - они могут из брутального мужчины сделать денди -бееееее

Anonymous

Шарапову выгнать. Хромченко оставить из-за дельных комментариев. Зайцева для картинки передачи:)))))) Дурной и смешной очень. И добрый:)))

Аня

Да всяких одевали - и страшилок, и толстых. В Большинстве случаев удачно.

Бублег

Там участницам ноги постоянно брюками укорачивают визуально. У них там может и так ноги не ахти, а они им еще штаны-капри на бедрах и тапки-балетки. Несколько раз так было!

Anonymous

а мне кажется если у человека нет вкуса, то вряд ли после передачи он появится. заносят предоставленные шмотки и опять в старье влезут

Anonymous

Зайцеву только передачи о моде вести)))Со своим вечным "белая блюза, белая блюза" весь моск вынес...

Anonymous

моя подруга тоже самое говорит....*** он в овечьей шкуре

Anonymous

20, он этого никогда не скрывал, все знают про мат и его обхождение. Только при чем тут передача? Вам не хватает, чтобы все ведущие вели себя на ТВ как на работе?

Эфа

22, я думаю это адресовалось тому человеку, кто написал, что он добрый, безобидный дяденька!

Лачина

Хочу найти единомышленников против Арины Шараповой.Очень хочу, чтоб эту мерзкую тётку выгнали и из Модного приговора и из Доброго утра.Как начнёт щериться обнажая свои лошадиные зубы, меня тошнить начинает.А когда я понаблюдала за её поведением, и послушала её высказывания, типа:"Нельзя другим дарить душевное тепло, а то самой ничего не останется." Я поняла, что она к тому же, отвратительный человек.Есть ли ещё кто-нибудь, кого трясёт от Шараповой?

Anonymous

ведущие все до одного очень гармонично смотрятся не воняй 28

Nymph

меня бесит тоже Шарапова. вечные ужимки, так неестественно. толко языком молотит.

Anonymous

шарапова раздражаетт нереально. в добром утре пытается голосом отыграть ситуацию. заигрывает со зрителями. лет 10 назад может она и была классной ведущей,-но сейчас...небо и земля. А вот книга *Богиня прам-тайма* не про нее ли написана? Уж очень узнаваема героиня...

Anonymous

Вчера она в очках сидела,прям как Эвелина,думает,что круче стала.

майка

А мне хочется Эвелине сменить гардероб. Ее распашенки в черно-белых тонах надоели, да и в юбке ее ни разу не видела.

Anonymous

У Зайцева свой стиль, он может себе это позволить. Иначе бы он не был оригинален.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы