Гость
Статьи
Дженифер Лопес и её …
Обсуждение закрыто

Дженифер Лопес и её детки.

Очень рада за Дженифер ,всегда с уважением относилась к этой яркой женщине.Молодец !Всё успела и мужей ,и карьеру в кино ,и на сцене духи ,и своя линия моды.А теперь ещё и двойня.

фортуна
113 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Ага в сорок лет, сочувствую ей...и детям, будет престарелой мамашкой..ну хотя да, пара подтяжек и готово!!!

Anonymous

Она такая счастливая! Двойня, да еще и мальчик с девочкой! Так рада за нее!

Anonymous

одного с такоим весом самой сложно родить, а тут двоих... да и вынашивать наверное не сахар

Anonymous

Молодец! Да они все почти в 40 рожают перевенцев и ничего. Какая молодец сразу двоих родила))

Anonymous

ни фига себе! 4.5 кг каждый!!! Это точно? Я не представляю - это же какой животик должен быть с такой двойней?!! Рада за нее. :) Хотя никогда она мне особо не нравилась.

Anonymous

12, эto нe кг, a пaунды (to eсtь фунtы)! дetки кaждый пo 2.2-2.4 кг кaждый!

Anonymous

Поздравляю Дженни с детками! Ей сорок, но она выглядит просто шикарно, мне бы так! Ее миллионы компенсируют ее возраст!

Любительница вкусно пожрать

И Джулия Робертс своих первенцев, тоже двойню, кстати (мальчик и девочка) родила в 36, и Мадонна первого ребенка в 36, и еще Моника Белуччи первого ребенка вообще в 40. И что? Молодчинки.

Anonymous

Кидман в 41 год тоже недавно родила первого ребенка.

Anonymous

16, разве она уже родила? Что-то нигде не видела информации об этом...

Линк-Линк

18-а как определить когда настанет "время" рожать?не подскажете?

я

А мне она не нравится ни с детьми, ни без детей

Anonymous

30, разве плохо, когда культ детей? Помоему очень даже хорошо. Женщина в 40 в полной мере способна оценить все прелести материнства, чего нельзя сказать о 18 летних. И отношение к детям соответствующее. ИМХО.

Дороже золота

Джей Ло - у меня в отстое. Не нравится ни как певица, ни как человек, слышала о её безмерной жадности. Ну и внешность, конечно.. без грима вобще на бомжа похожа.

Anonymous

29, дык ей уже 40)) точнее 39-ть с копейками.

Бормотуха

Молодец она, пожила для себя, сколотила состояние, независимая, успешная, красивая, мужики штабелями валяются у ее ног, есть муж, на днях появились первенцы, мне кажется она счастлива и я рада за нее. Кто-то писал что она жадная, но если учесть то, что она своим горбом заработала себе на кусок хлеба с маслом, то это многое обьясняет. Выросла она в многодетной семье, в рабочем квартале, среди небогатых людей, и знает цену деньгам, как тяжело бывает в жизни, может поэтому и жадничает:)) В любом случае она достойна уважения. Дай Бог это ее не последняя двойня!!!

Шиза

Поздравьте ее там от меня)))36, кстати, права, очень часто голливудские дамы жертвуют детьми ради выгодных контрактов, да еще плюс постоянные стрессы-и дооолго мучаются, прежде чем родить.От денег это не зависит

Anonymous

Нет, она приняла курс лечения по повышению оплодотворения. Это несколько иное.

Anonymous

я в 41 родила первого, в 44 второго:)

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА -автор.

Дело в том ,что многие из форумчан немного растерянные чайлд фри.И пускай для некоторых примером будет ,то как поступают звёзды .Фигура и карьера ,конечно это всё хорошо для самореализации женщины.Но это всё наносное вот дети это твое собственное творение ради которых стоит и жить и творить дальше.

Anonymous

А причем тут чайлд фри? вроде ни одного поста об этом не было. Люди лишь высказывались по поводу возраста и рождения детей. Другие радовались за Лопес. Или вы специально затеяли тему с целью склоки по-поводу чайлд фри? На вумане это одна из самых популярных тем-склок наравне с любовницами и женами.

Anonymous

dlja 35Anonymous [61952554]- marc anthony- nailuchshij salsero lat ameriki.. stydno ne znat'

муж

а Бритни отдали детей или че?

ArcticFox

Я тоже рада за нее, а еще больше за Кидман, хоть бы доносила. Тут говорили, как эти звезды тяжело носят, а меня всегда удивляет, как пройдя столько попыток, они не лежат, как наши женщины на сохранении, а летают, снимаются, на сцене прыгают (как Джей Ло), детей двоих на себе таскают (помню, очень удивилась фото, как глубоко беременная Джулия Робертс несет близнецов, а няня рядом сумку тащит). Завидую белой завистью и поражаюсь!

36

Просто удивляет тупость некоторых. Им про Фому, а они про Ерему... Мой пост был адресован тем, что начали утверждать тут вот какие они молодцы, родили в 40, не то что некоторые понарожали в 20 и ничего в жизни не добились. Они и родили в 40 именно потому, что МНОГОГО добились в жизни и смогли себе этого позволить. Ни одна из них НЕ родила естественным путем, все прошли через дорогостоящие манипуляции. Вы хотите равняться на таких? Зарабатывайте миллионы $...

Anonymous

36, и че? Тебе то какое дело до чужой жизни и чужих детей? Думай о себе, вместо того, чтобы воспитывать взрослых людей.

36

А мне ниче, но если не догоняешь, так и заткнись в тряпочку..

Маша

У Джей Ло - не близнята, а двойнята. И это естественно ЭКО. И неизвестно какая попытка. Они (звезды) тоже смертные и многие из них страдают бесплодием. Но в отличии от нас, могут позволить себе делать столько попыток, сколько надо. В любом случае, была цель - и эта цель достигнута. В 40 лет можно выглядеть как на 30, так и на 50, как внешне, так и по здоровью.

Anonymous

36, ты завистливая, грубая, злая ведьма. Жаль тебя. Нелегко наверно быть такой злобной страшной коровой.

36

61, Я совсем не злая, просто не люблю глупых женщин, а если вижу такую, то называю вещи своими именами. Что может быть хуже бабской тупости? А чтобы увидеть страшную корову, вам далеко ходить не надо, подойдите к ближайшему зеркалу

Anonymous

62, а откуда вы знаете, нормальные они зайки или нет? Вы их уже видели? Пока еще только спекулируют, кто первым купит их фотографии, а дамочки на русских форумах уже делятся новостями о их нормальности и зайчишности.

Anonymous

63, не пытайтесь кого-то здесь в чем-то убедить. Сейчас и вас назовут страшной злюкой,только потому, что вы говорите, что в рождении этих детей большую роль сыграли деньги.

КРАСНАЯ ЗВЁЗДОЧКА

65.При чём здесь деньги и желание иметь детей?Может у вашей знакомой семьи в прошлом были свои грехи и теперь когда появилось желание их иметь ,то это уже и не дано.И если кто -то не любит Лопес ,то и не зачем говорить плохое про женщину.На этой ветке мы все искренне за неё рады , а такаже и за Джулию Робертс хочется порадоватся.

Икра

Бедная Лопес.Малыши еще только свет увидили,а на них столько негатива уже.Люди, будьте вы добрее,радуйтесь, что 2 новых людей в этом мире появились,какая разница каким путем.Лопес 40, но она на все 25 выглядит,а вы со своим негативом, наверное,в 20 даже не выглядите так.

36

Еще одна "добрая"... Где вы негатив в отношении детей-то увидели? Не выдавайте свои помыслы за чужие..

Anonymous

69. Да кто же про нее плохое говорит.Замечательно, что получилось.. просто они бы пробовали и пробовали еще, потому что средства есть на это. А сколько народа копит и откладывает последние деньги на это ЭКО (кстати ветка на форуме про это есть.. идите и почитайте), все отдают, квартиры и машины продают, и когда опять не получается, то трагедия ужасная.

Икра

А по вашему тут полно позитива,ну еще бы на детей по прямой лили, понятно что не прямо,но косвенно то.Какая вам всем разница,вообще не понимаю.Родила и родила,ЭКО или не оно,хорошо что родила вообще.

Anonymous

18 а у тебя дети есть? Или еще врем не пришло?

36

Вы bы taк зa свoих сoсeдoк пo двoру рaдoвaлись..

Anonymous

66 1. То, что дети здоровы, об этом пишут все кому не лень :) 2.Если эти дети для кого-то козлы вонючие, то я к числу этих моральных уродов не отношусь :) не знаю, как Вы :)))

Anonymous

36, вы чеканутая на всю голову? Где вы прочитали: "они родили в 40 лет, и у нас получится!"??? Сама придумала, и еще и возмущается. А негатив у тебя в каждом посте, перечитай, если забыла. Вообще ну какая разница кто во сколько рожает? Правильно тут сказали? что вы десь чужих врослых людей воспитываете? Вы не просто выражаете противоположное мнение, а именно навязываете своё! Ну родила ты рано, ну и флаг в руки. Не у всех так жизнь сложилась. И что теперь, обязательно достать всех надо?

Anonymous

81 +1

Линк Ларкин

Её морда кирпича просит.

36

Мда... Клиника какая-то... Им про Фому, а они про Ерему. Радуйтесь за тех, кто рядом с вами! Им это нужнее, а Лопес до ваших радостных постов - глубоко пофени.. как почтиаешь посты на этом же форуме про детей близких подруг, так волосы дыбом от этих дамочек, а тут надо же распустили розовые слюни.. как мы рады за Дженифер... я не рада, мне по большому счету все равно. Родила и родила. Или вы по поводу каждой селебрити будете отркывать такую идиотскую тему? Вы знаете, вообще-то это нормально для жещнины рожать. и я не вижу вос/хищенных тем или постов "Моя сестра родила, или моя подруга родила, я так зa нее рада!" А как какое известное лицо так уси пуси.. мы все такие добрые...

Anonymous

36, вы не поверите, но мне Дженифер также далека как вы и соседки во дворе. Я с ними не знакома, не знаю даже тех, кто живет в моем подъезде, не сталкиваюсь никогда. Но, когда вы откроете ветку и поведаете, что родили ребенка, или ваша подруга беременна долгожданной трудной беременностью, я вас по человечески поздравлю и на именины напрашиваться не буду. Это называется - простые людские эмоции. Уметь радоваться и печалиться за незнакомых людей. Я полагаю, когда вы видите по ТВ катастрофу, в вас хоть что-то сжимается, гладя на чужие смерти. Так же и чужим рождение детей.

Беата

Справедливости ради хочу сказать, что Лопес 1970 года рождения, т.е. ей в этом году будет в августе 38 лет.

Anonymous

Беата, на самом деле это не так)) В интернете полно сайтов, где дата ее рождения 1970год, и полно таких же, где стоит дата ее рождения 1969год. На самом же деле она скорее всего с 1968года, так как ей на данный момент УЖЕ есть 39! лет, а ДР у нее летом. Вот и считайте.)) А приврать по-поводу возраста и убавить себе пару лет, это она все умельцы)) Вот посмотрите здесь, сколько ей лет на самом деле. ВВС не тот ресурс, где будут размещать непроверенную информацию:
http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/725862 9.stm

Беата

Ну все возможно, я может тоже свой возраст уменьшать скоро начну... но я не понимаю комментариев к возрасту рождения детей типа "раньше надо было"... Ведь "раньше" уже не будет никогда, что за смысл комментировать то, что вернуть невозможно, и женщина, слава Богу, ставшая матерью в 40 лет, не имеет никакого шанса стать 20-ти летней мамой. Но все-таки я давно помню возраст Лопес и 40-ка лет ей точно еще не было!

Anonymous

*внематочное осеменение *- просветите пожалуйста, что это за хренотень такая.То есть делают трубную беременность?

Anonymous

Беата, да вообще какая разница кто во сколько рожает. Мало ли у людей какие обстоятельства. И что теперь, если тебе 40 и у тебя есть возможность родить ребенка, о котором ты всю жизнь мечтала, отказываться? А по-поводу возраста. Ну что такое 40 лет? Кайли Миноуг, Кидман, Сэлма Хайек, Рене Зельвегер, Джулия Робертс они что старухи что-ли? Молодые женщины, если здоровье позволяет, то почему не рожать-то? Вот Кайли жалко, ей пришлось отложить рождение ребенка из-за болезни. Но сейчас вроде у нее все уже в порядке.