Гость
Статьи
Анастасия Заворотнюк
Обсуждение закрыто

Анастасия Заворотнюк

Как Вы думаете,есть ли будущее (как у актрисы) у Заворотнючки? И чем она вам нравитьтся, или не нравиться?

ева
37 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Нуу у Тихонова еще есть князь Андрей.

Ирина

да я помню но в роли Штирлица он все ж запомнился лучше чем в образе князя:)

Anonymous

Внешне она очень симпатична (просто шикарная фигурка, особоенно для ее возраста и при наличии двоих детей), на мордочку очень приятная, роль Няни Вики исполнила очень хорошо. Но я думаю, что роль няни была настолько характерна, что теперь действительно ей трудно будет играть чего-то другое. Боюсь, что зрители не будут воспринимать ее как серьезную актрису

Дороже золота

Терпеть её не могу. Губёшки-пельмешки раскатает, что-то лопочет со своим хохляцким акцентом, а рожа меж тем деревенская и рост метр с кепкой! Зато уже возомнила из себя суперстар. Я её реально зафукала недавно, когда по нтв увидела!

Anonymous

А мне нравится очень! Красивая, молодая,талантливая женщина!

Anonymous

Буэээээ.... гадость такая.....

Anonymous

Люди, о чем вы? У нее папа - режиссер на ТВ, мама - актриса. Девушка прыгала, прыгала. Выскочила замуж, жила в Америке. В театре особенно ничем не отличилась. А потом ее такую "талантливую" берут в сериал! Мадам быстренько переключилась на продюсера,который теперь толкает ее. А в фильме какой был ужас!!! Талант прямо прет из всех щелей

Anonymous

Мне почему-то все время кажется, что от нее потом вперемешку с духами пахнет, хотя, возможно, я ошибаюсь.

Anonymous

Очень красивая, ухоженная женщина. К тому же с ней очень приятно общаться: веселая с чувством юмора.

Ирина

23-вы с ней общались? поделитесь впечатлениями:)веселая и с чю это не предел человеческих возможностей..особенно для творческих людей:))))))))))))))

Anonymous

просто красавица для 37 лет, редко кто так выглядит после 30, а как актриса-средненькая.

Мина

ой, простите за ошипки

Anonymous

да в каком возрасте-то?она 73-го года рождения.

Мариуполец

А что значит здесь выражение, что Заворотнюк имеет образ Мариупольской барыши. 2 раза здесь, на форуме это звучало!Откуда это все и почему именно Мариупольской?

невеста Спанчбоба

это ваше ...ЧКА на конце отбило все мысли о будущем)) А так... роль няни исполнена отлично, фильмы другие не видела и желания нет. В моих глазах она просто будет НЯНЕЙ(( увы..На внешность... с определённым количеством макияжа выглядит болеменевски. Худовата для своих лет, и шея оч старая!!

Anonymous

Конечно у нее есть будущее. Ведь она, (не дура), выходит замуж за неплохого продюсера, которые будет ее "толкать" и дальше.

Янка

Мне она очень-очень не нравится. Дурацкий макияж, мимика неприятная и т.д.

Ирина

ой мне Заворотнюк то же не нравится..понимаю что старается, пыжится и там и сям засветится но вот образ няни к ней прилип навеки это как образ Штирлица в "Семнадцать мгновений весны" у Тихонова:)

Anonymous

5, и тракторист из Пеньково!

Anonymous

Анастасия Заворотнюк! Страшна, как компьютерный глюк! Заворотнюк Анастасия! Вы бы ещё про кикимор спросили...

Anonymous 5

Ирина, кому как. Мне и то, и то запомнилось.

Anonymous

Невозможно отрицать, что как женщина, Заворотнюк красива, ухожена, стройна. Но насчёт её актёрского будущего есть веские сомнения. Её Жигунов пихает во все проекты, включая второсортные киношки, шоу, концерты и т.п. А всё равно так и слышится в её речи "мариупольский" акцент. Не, быть ей "няней" до конца своей карьеры.

Anonymous

ФИГУРКА супер

Anonymous

12 - она вроде не хохлушка.....?

Anonymous

Видела ее в стареньком спектакле, Бумбараш с Золотухином (спектакль, не фильм). Играла жену Бумбараша. Актриса в фильме, хоть я ее фамилии даже не помню сыграла эту эпизодическую роль в сто раз лучше. Заворотнючка сидела просто как пень, глазами хлопала. Актрисулька.

Anonymous

она ужасно мне не нравится.

Anonymous

19 -значит,она классно вылепила свой образ няни,раз Вам так кажется,если Вы даже запахи чувствуете:)Образ провинциалки.Всем же известно,что она не из украинского села, а говорят - вот,мол,деревня какая.Вот вам и актерское перевоплощение! неблагодарное,правда

Merelin

19, Дурa

Ирина

актерское перевоплощение!___________ну да только и смогла что именно в няню и перевоплотиться:) жаль Полищук...вот это актерское мастерство-талант.

анонимка

Ирина +1,полностью согласна с Вами!

Anonymous

Классная актриса!
Все, кому не нравится "Няня" - посмотрите "Код апокалипсиса", там она совсем другая!

Anonymous

просто дещевка

Мина

мда, ну вы вспомнили Тихонова, талантливейшего актера, в теме про Заворатнюк...У него куча ролей характерных, вы забыли еще про учителя в "доживем до понедельника". Тихонов -великий актер. А Заворатнюк-не рыба, не мясо, таланта никакого, а скандалами оскомину набила. Внешность ничего, но образ мариупольской барышни с ней теперь навсегда. да она и сама себя в этом образе пиарит.

Anonymous

Очень красивая женщина, мне бы в ее возрасте выглядеть как она!

Лиса

А мне она не нравится совсем, какая-то слащавая кукла.

она

она 1971 года рождения

Anonymous

Спасибо! Ценю все лестные мнения выше сказанные о моей скромной персоне.Говорила мне мама-Форумов не читать.....

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы