Гость
Статьи
Две звезды - 2. …
Обсуждение закрыто

Две звезды - 2. Обсудим?

Ой, никогда не смотрела бредовые передачи, а тут просто тащусь от пары Дюжев-Гвердцители и Арбенина-Дятлов. Ну до чего же хороши...у меня есть единомышленники?

звезда
22 ответа
Последний — Перейти
Тт

Мне нравятся Каменских и Харламов.

блАндинка

ты дарила мне роооозы, розы пахли полыыыынью..... Арбенина мне оооочень нравится!

Тигра

Каменских и Харламов!!!Поддерживаю!Не могу смотреть как Рудова стонет в микрофон...актриса она хорошая,но певица отвратительная.

звезда

никогда не любила Дюжева, но сейчас оторваться не могу от него. Видно, что человек он хороший, душевный. И запел очень хорошо. Юнона и Авось - на слезу реально пробило...так же как и Арбенина с Дятловым - Лирическая - мурашки по коже. За душу берет. Ой, какие они молодцы.

звезда

не знаю. Не люблю эту клоунаду. Гальцев-Жасмин, Воробей-Моисеев...бред. Если бы Королева с тарзаном выбирали репертуар получше, то продержались бы гораздо больше. Ведь так хорошо начали с Чистыми прудами. Тарзан вообще талантливый парень..но потом что-то они скатились...то в комических нарядах, то беспризорники...

Anonymous

а я тоже согласна что пара Дятлов -Арбенина, это нарушение правил, потому как оба профессионалы, болею за Каменских-Харламова

Покахонтас

Очень нравяться две пары как и автору. Но болею за Дятлова - он мужчина что надо!

ника

Дятлов + Арбенина, Дюжев + Гвердцители, Гальцев + Жасмин.

Валери

Картинка, ты действительно ничего не понимаешь! Во-первых, Земфира появилась гораздо позже Арбениной, а во-вторых их нельзя сравнивать. Они абсолютно разные!

Моделька

Арбенина прекрасна.

Валери

Моделька, и ты здесь ;)

моделька

Это ты мне фотографии присылала?

Anonymous

есть!:) еще нравятся Каменских с Гариком))

ктото

Арбенина тоже нравится. особенно когда они пели песню Высоцкого Лирическая

LIB

вот как раз эти две пары и сильные :) Обе пары нравятся, но душа лежит к Арбениной :))) Люблю Снайперов :) Поэтому болею за них. А вообще нравятся все, особенно когда с юмором номер :)))

Anonymous

А моя любимая пара это Колдун с Рудовой...

Японская скульпторша Якакашкимнуруками

Автор, я ваша единомышленница. Знаю, что в финал выйдут эти две пары и ещё Гальцев с Жасмин. Мне нравится, как они креативят.

звезда

а Дятлову на проекте вообще-то не место. Если честно. Он ведь романсы давным давно поет. С концертами выступает. Так что не понятно, кто из них не профессионал...

Anonymous

А мне почему-то понравилось, как Арбенина с Дятловым спели 100 шагов назад..(считаю - песня никакая) Но КАК они ее исполнили..с такой энергетикой. После этого выступления я их полюбила. Еще блюз цыгана оч понравился(но и сама песня оч хорошая).

Сюзанна

Каменских-Харламов!!!

Картинка

Арбенину вообще не понимаю,жалкое подобие Земфиры.Дятлов хорош.Болею за Дюжева.Очень нравились Димбров и Трофим.

моделька

Валери, ты такая красивая. Пришли мне еше свои фото. Хочу посмотреть. А то только одну свою прислала.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы