Документальный фильм,кто смотрел и Ваше мнение...
Я смотрела. Помог по новому взглянуть на многие вещи. Единственный вопрос, который меня смущает: если мир так насквозь прогнил, как мы вообще сумели посмотреть этот фильм??? Как он вообще оказался в инете? Думаю, что это тоже часть какого-то сценария, поэтому вряд ли ему можно верить до конца. Надо просто научится думать.
А на ветке про фильм секрет одна девушка была в шоке от этого фильма, что-то там ужасное.
Люди где можно скачать этот фильм "Секрет" и "Дух времени"?Напишите плиз!
"Секрет"и "Дух времени" совершенно разные потематике фильмы...
Я, смотрю на сайте синемакс онлайн.В разделе "документальный"...
Самое смешное, то что 11 сентября просто провакация и не было никаких самолетов, устроили войну, на которой делают бешеные бабки. Главная точка отсчета всего этого это центробанк который выпускает купюры.
8, не позорьтесь и не несите бред. Самолеты, к сожалению, были, я в это время как раз поблизости была, на набережной (правда, со стороны Нью-Джерси), и своими глазами весь этот ужас видела. Ни фига себе провокация - 5 тысяч погибших!
Сначала посмотрите фильм чтобы понять и узнать о некоторых фактах, просто посмотрите и поймете.
Мозги разрывает, надо два раза смотреть, слишком много информации....Но всё равно согласитесь что мы все время жили и живем под управлением и нас заставляют верить во что то, несмотря на веру в своего бога, верят только непросвященный простой народ и он же страдает от страхов, а власти не страдают, они смело устраивают войны.
Не мы решаем что есть правда, а нас заставляют верить давя на страх и покарание.
Феникс, терракт 11 сентября устроили сами америкосы, чтобы создать образ врага. Таким образом создается целостность общества. Есть против кого дружить. Таким обществом легко управлять, такое общество легко послать на войну. Да они сами побегут на войну, защищая свои семьи от якобы противника. Самолеты были только у зданий торгового центра. В пентагоне самолета не было.
Этим девушкам внушили что красота это кости обтянутые кожей, а раньше мода была на пухлые бедра и женщины страдали от того что мало наедали их. Они страдают от того что не попадают под стандарт заданный теми кто делает на этом себе бабки.
Зачем нужна война? Чтобы деньги зарабатывать и чтобы создать мировое господство!
Разве сейчас протезные груди, надутые губы и прочее не пример того что народом управляют?
21 вот именно! Народом крутят, вертят как хотят! Все что знают люди - это то, что нам рассказывают в телеке. Верят всему, даже не анализируя!
23, кстати, такой централизованный частный банк есть только в США. Больше ни в однйо стране мира!
Мы должны понимать что с таким усердием как к красоте и глянцу надо стремиться к здоровью своему, оразованию, РАЗВИТИЮ общеста, а не диградации и соревнований. Любить свою природу происхождения, и самое главное никому не поклоняться, не подражать, а задавать ссвой ритм жизни.
Цветочек привет! Ты умничка! kiss!!!
Ага, а мне ещё нравиться цитата " тяжко придется тем кто предан истине Авторитела, е не авторитету Истине." Я можен слегка не слово в слово написала, но смысл таков.
Насчет банка - точно, только у них такая система, у нас не так.
Насчет провокаций - это точно, такое уже давно применяется в практике ведения войн - и при Перл-Харборе так было, а насчет Вьетнама вообще мне американец подтвердил что это даже у них доказано. А остальное - теории. Я в свое время когда готовила доклад по Перл-Харбору нашла много интересной информации, в том числе и эту теорию, думаю, и ко всем остальным событиям есть много теорий
Нам уже две тысячи лет морочат голову религией, заставляя жить в страхе перед грехом и совершая неблаговидные поступки под прикрытием религии. А на самом деле никакого наказания нет! Никто нас не наказывает, кроме нас самих. И нам не зачем кого-то убивать или даже просто завидовать. Человек - сильное существо! Он может сам получить все, что захочет, если немножко раскроет глаза!
И ещё такая банальность - вы заметили что именем бога пугают? Народ любой нации не столько радуется, сколько боится?
Про религию тоже очень давно ясно что эта структура нужна как психологическая почва на которой политика ведет свои интересы. Но только не афишировали об этом.
А еще там в фильме говорят, что одно из самых ярких переживаний - это быть с другим человеком. Однажды понять, что вы в чем-то похожи. Да вы просто одинаковые! Я не дословно привела. Не помню как точно было сказано. Суть в том, что мы все - одно! Мы все едины! У нас общая цель на этой земле - познавать себя, свою суть и радоваться самому себе и всему, что нас окружает! Политики пытаются сделать нас разрозненными! Делают это через СМИ. А мы ведемся, как баранчики.
За много тысяч лет до нашей эры египтяне по звездам создали историю солнца как Бога, а остальные сославшсь на древность и сочли это за мудрость и переняли историю на себя. А тем кто стал умнее взвёл эту легенду как исторический факт понятно что для своей власти. И какие то египедские пирамиды и выцарапанные пещерными людьми, которые поклонялись солнцу, считают типа источником действительности, т.е. людям внушили что прошлые археологические находки являются истиной. Еслиб самые первые пещерные люди нацарапали что то то это бы и стало правдой, не смешно?
Ну теперь ты можешь сама понять что все, даже в глубокой древности делалось для власти.
Справедливая, возможно тогда это было нужно. Но со временем, по-моему, правительство слишком заигралось. Если бы религия служила только в мирных целях...
девочки, добрый день. Вот Вы вещи все эти пишите правильные. Да, так и есть, но от того, что понимает их ограниченное кол-во людей ничего не наладишь:((((((
ну сколько людей Вы сможете убедить, ну допустим человек 100? и что дальше?:(((( все давно известно, и про цену жизни наших солдат и про то, кто и как эти теракты делает и про взрывы в Москве и победу на выборах Вла...ра. и книг много написано на эту тему. да что я говорю, вспомнить хотя бы про красные штаны и "кууууууу" из фильма
я помешала Вашей беседе?
kantoshka, думаю нужно начать с того, что думать о своей жизни. Не позволять навязывать себе ничего, начиная от 90-60-90 заканчивая театральным представлением под названием "Выборы президента". Не позволять никому полоскать себе мозги и верить, что ты достойна счастья! Достойна любви! Не надо становится кем-то, чтобы быть ВСЕМ!
kantoshka, конечно нет, не помешла:) Я только подумала, что было бы классно, если бы кто-то еще присоеденился к нашей беседе! :)
цветочек, согласна. допустим, мы с тобой это поймем, но люди вокруг будут оценивать нас с тобой по общепринятой шкале. а там лично я еле-еле вписываюсь:)))))
цветочек, и послала мне ссылку:))))))))
просто, понимаешь, я всегда пыталась людям доказать, возвать в их душам, чувственности, подарить счастье и т.д. и чего-то не особо это всем нужно:)
kantoshka, а мне все равно как оценивают меня другие люди. Важно то, как я сама себя оцениваю. Ведь я сама у себя самый близкий и дорогой человек на земле! Я уверенна, что люди всегда тянутся к самодостаточным и независимым людям, а не к тем, кто пытается соответсвовать общепринятым рамкам.
Нас заставляют разбиваться, группироваться и кому тов итоге подчитняться, а мы хотим быть вместе и быть самим собой.
kantoshka 57, в том то и дело, что нет смысла помогать тому, кто сам себе помочь не хочет. Это пустая трата времени и денег. Если кому-то нравится быть подчиняемым, пусть подчиняется. Если кому-то нравится быть слепым, не вопрос. Как жить и чему верить - это выбор каждого. Я выбираю свободу, выбираю силу! Мне не плевать на остальных людей. И я всегда помогу тому, кто просит о помощи. Но помогать тому, кому не нужна моя помощь, кто ничего не хочет менять, а хочет только ныть и жаловаться, тому, кто не ищет ответы, а зацикливается на проблемах, я не стану.
ну это тоже не новость, что на самом деле никому мы кроме себя самих не нужны. просто вот я например не могу жить, если я о ком-то не забочусь, я угосаю. поэтому мне важно быть нужной. но в общем я не про это, а про то, какая конечная цель этой беседы?
Промывка мозгов...
Справедливая 59, вот именно! Я хочу быть собой! Я хочу быть тем, кем я уже являюсь! Быть человеком!
kantoshka 61, ты нужна прежде всего себе. И ты первый человек, о ком ты можешь заботиться. А еще есть (или будут) твои дети :) Конечная цель собственно уже достигнута - мы немного приоткрыли глаза и перестали позволять промывать себе мозги, навязывать то, что мы не хотим. Но стали свободными от предрассудков и стереотипов. А сейчас мы просто обсуждаем это :)
Я прямо как пропагандист вещаю))))))
кантошка если ты не знаешь что значит быть человеком, то на кой хрен отстаивать свои позиции тебе?
Справедливая, не отстаивай:) но мне кажется, что то, как ведешь себя ты называется не "быть человеком", а "быть заносчивой":) извини.
сказано выше как, получайте образование хорошее высшее, не поклоняйтесь никому и будьте самим собой.
Двигаться вперед с наукой и правдой а не преред с мифами..
извините за занудство, но вот уходит муж, с которым ты прожила всю жизнь свою, уходит к другой, а Вы не завидуете, да? поверьте, Вам от самого факта первые 2 дня жить не захочется. и никакое осознание мира не поможет.
Ппц, не думала что есть такие диградации... на белом свете, тут уже не обьяснишь цветочек.. это все равно что первокласснику рассказывать как ты защищал диплом..