Гость
Статьи
Филипп Киркоров - …
Обсуждение закрыто

Филипп Киркоров - Народный артист России!

Сегодня в Кремле президент официально вручил Филиппу Киркорову звание народного артиста России! Здорово! Я считаю, что он достоин этого звания, год за годом он шёл к нему, и наконец это свершилось! …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сергей

ВЛАДИМИР, а вам я тоже посоветую почитать то, что я написал в адрес Аццкие Извращения. А потом уже решить, кто на самом деле бездарь, прохиндей и дешёвый фонограммщик. А таких, как Новиков и Шевчук, судить надо за провокацию! Они бесятся от того, что не могут добиться такого успеха, как Киркоров! Пускай отправляются туда, где им самое место! По ним-то точно петушатник плачет. Только и умеют, что петушиться на тех, кто успешней, чем они! А если вам, ВЛАДИМИР, страшно включить телевизор, так не включайте, в чём проблема?

Anonymous

Киркоров конечно не лишен таланта, певец он хороший,особенно очень нравится его песня "Сердце в тысячу свечей", но как человеку, который облажил матом женщину, грош ему цена.

Anonymous

Лиса, респектище, полностью согласна , а Атлантида вообше шедевр.

леонид

Я Киркорова не люблю как певца и как человека.Это шлюхензиджуешмен.Драть сначало старуху Пугачиху.а потом говорить что он не некрофил.Галкин,палкин,залкин ( это из 12 стульев )из той же оперы.Ну губы только побольше.Губы как говорят рабочие.

Anonymous

Сейчас набегут "ценители", а между тем КТО лучше него? Филя по крайней мере, хоть и хамло отьявленное, отличный шоу-мен и весьма причиный исполнитель пусь и римейков. Вот скинули его со сцены, что явно было сделано по заказу и с кем остались - пусто. Леонтьев на пенсии, Басков - козлина бесвкусная. Где качественная попса? А нетути! Филя был звИзда!

Miracle

Я за него рада!:) и с удовольствием пойду еще раз на его сольный концерт в апреле.

Anonymous

Пущай будет народным. Вон у меня на свадьбе америкосы слезу пускали от его "Неба и Земли". Проняло толстокожих, значит не так все плохо. "Ты,ты,ты" - чем плохо? Очень дущевненько.

Anonymous

Я до сих пор пускаю слезу от его "Бегущая по волнам". Я считаю, что это самый лучший хит за все его творчество.

Anonymous

правда, что-то неслышно его новых песен в посл.время..устал, наверное

Anonymous

Ну вы даете!!!!! Что поговорить больше не о чем?

Anonymous

10+1 А вот я жду, когда еще Димуське Бикбаеву ченить дадут ;)

Anonymous

разводка! ну что за убожество этот киркоров.

Anonymous

Фу-у-у! ╧3, сравнили пусть и "пенсионера" Леоньтьева, но насколько "пенсионер" подтянутее и вообще моложе выглядит. А творчество тем более и рядом не стояло.

Anonymous

Терпеть его не могу, мерзкий тип, очень высокомерный, звязда блин.........ушел уже со сцены, обещал больше не выступать....но понял, что никому не нужен и вернулся.....

Пантера

УРА! Филя молодец!!! Поздравляю ЕГО и всех поклонников!!!

Anonymous

Не нужен ему твой ЗАСРАК, ему и народного вполне хватит :) Очень за него рада, наконец-то хоть что-то о нем хорошее... :)))

Anonymous

ЗАСРАКУЛЬ-засл. работник культуры

Пантера

36 а что ж ты на тему полез если даже не видел, не слышал?))))

Аццкие извращения

33, 37 :) ___ 36 Конечно, событие это незначительное - Филя всё-таки не политик. Но деградация налицо - раньше народного давали тем, кто вживую пел и в связи с этим, если не голос, так хоть слух имел. А сейчас ни то, ни другое не нужно. И люди, кот. слушают популярную/эстрадную музыку, реально отупели, они ведь "Зайку" на голубом глазу держат за шедевр. :О

Anonymous

тьфу! филька-вырожденец - народный... амуеть... а че сенчина - не народная?! она ж без фанеры до сих пор поет?!!

Anonymous

Уж. простите за третий пост:) Но по-сравнению с выкидышами фабрик Киркоров - гением иногда кажется:)) Если не ошибаюсь, он одну из фабрик курировал?? Так и напрашивается вывод, что не хотел конкурентов себе создавать, потому такие уродцы там ошивались:))))

Я

Здорово!
Филиип - гений!
Артист, который как никто заслужил это звание!

Кыся Будёная

Какой народ, такой и артист

Сергей

Хочу сказать завистникам Филиппам одно - ваша убогость налицо. Вы жаждете втоптать Филиппа в грязь, и, чуть только услышав его имя, стремитесь вспомнить самое плохое о нём, что вы знаете. Это, естественно скандал с розовой кофточкой, который был специально раздут злопыхателями артиста. Никто из вас не потрудился послушать полную запись пресс-конференции, из которой можно было понять, как довела его журналистка, и приличные слова на неё уже бы не подействовали. Из записи вырезали ненужное место, дабы навеять массам мысль о том, что Киркоров стал ругаться матом сразу после вопроса о ремейках. Вы на это повелись. Хотите сказать, что сами не материтесь? Другого хаять всегда легче, чем на себя смотреть.
Далее, о фонограмме. Ту запись с дыхалкой выложил в И-нете небезызвестный рокер Юрий Шевчук, мечтающий насолить Киркорову. Запись была сделана на сборном концерте "Песня года", где все без исключения поют под фонограмму. А Шевчук заявил, что это запись с сольного концерта Киркорова. Многие, в том числе и вы, повелись на провокацию, уподобились СТАДУ. А почему? Да потому что Киркоров - бесспорный лидер российской эстрады, и естественно, завистникам выгодно выставить его в неприглядном свете. Но только людей, не верящих в это и посещающих концерты Киркорова, не обманешь. Они видят шоу с качественным светом, живым звуком и, главное, с ЖИВЫМ ГОЛОСОМ. Не верите - сходите хоть раз на его сольный концерт и убедитесь, а не идите на поводу у всяких убогих завистников, ведь тем самым вы уподобляетесь им. А потом уже пишите, под фонограмму он поёт или нет.
Очень приятно, что справедливость у нас в стране всё-таки есть, и заслуги Филиппа были отмечены президентом. Филипп Киркоров по праву является НАРОДНЫМ АРТИСТОМ РОССИИ.

Леська*

Капец...Вы что, реально так считаете? Я думала, что здесь обсирают Киркорова и потому зашла, поддержать. Никогда не видела людей, кому нравился бы Филя!

Anonymous

52 Киркоров хам,причем напал на девушку,здорово материться на девушку прилюдно,причем ты типа звезда,у тебя охрана,и все,кто его по телику защищал козлы,пусть бы их матерей и дочерей кто-нибудь прилюдно оскорблял!Отец Киркорова,не считая Аллы,тоже опозорился,стоило бы кому-нибудь из них извиниться - их бы уважали и обожали,вот это был бы всем пиарам пиар!А так...***,считающее,что деньги это все,лишившееся последней совести и мозгов.Не верю,что от Киркорова не отвернулись все нормальные люди

Anonymous

тошнит от одного только вида этого артиста. бееееее

911

ооо товарищи , подскажите как песня называется ,дуэт с машей распутиной. клип где он косит под французкого короля

Anonymous

Страна достойна своих героев.

коза

какие "одни римейки" у киркорова? да последнее время клина словил, исписался товарисч, а бабла оч хочется. раньше были оч даже неплохие песни, исчез бы по-раньше, проблем бы не было. а то щас с пугачевой напару два клоуна((. 54 и иже с ней, а кто щас матом не ругается? вы мозг то включите! судя по опухшей роже и безразличному взгляду он был с перепоя) вот и не шмог...)) в общем согласна с сергеем. пысы: я не фанат и филю не слушаю), просто человек имеет то, что заслуживает.

Сергей

Леська, да, я так считаю! И уверен, что так оно и есть! И везде, где его обсирают, я его поддержу! Потому что он был прав! Никогда не видели людей, которым нравится Филя? А вы что, каждому своему знакомому и каждому встречному задавали вопрос: нравится ли вам Киркоров? Наконец, сходите на его концерт. Увидите полный зал людей, которым действительно НРАВИТСЯ КИРКОРОВ. И такие залы он собирает по всей стране и далеко за её пределами.

Белый чай

Молодец Киркоров трудяга и поет один излучших на эстраде Россиийской даи не только, а сплетни это только сплетни ,творчество вот главное , о то такие ценители муз бывают и есть

Сергей

911, это "Роза чайная"
Белый чай, респект!

Аццкие извращения

69 Сразу после вопроса, вернее, перебив и не дав договорить до конца, Филя потребовал перечислить римейки. Вот тут-то Ароян и опозорилась, конечно - кроме хора Турецкого она ничего в пример привести не смогла, мол, сразу не припомнить. Тут звИзда абсолютно права - журналистка должна была подготовиться. И как тока Филя смекнул, что эта наглая *розовая кофточка*, посягнувшая на святое, в теме не сечёт, тут и началось "избиение младенцев". Перехватив инициативу, все больше повышая голос и наглея от "праведного" гнева, Филя пустил в ход и кофточки, и сиськи и детородные органы обоих полов вдогонку. ;О Причём врал самым наглым образом, что, мол, в его "творчестве" задействовано "всего" 2 римейка - "Вива ла Дива" и "Шикадам." :D При этом вранье меня пробрал такой же смех, как при словах Майкла Джексона, когда он заявил, что якобы обращался к услугам пластических хирургов "всего" 2 раза. Блин, даже Путин и фсб-шники врут правдоподобнее. В ссылке, где давался список римейков на тот момент (т.е. неск. лет назад; а сейчас, думаю, их ещё прибавилось), было по крайней мере 50! наименований. Мне всё-таки кажется, что между 2-мя и 50-ю имеется некоторая разница, не так ли? ;) ____ Что до фанеры, то всё ж таки вы наивнее, чем хотите казаться. Позвольте полюбопытствовать, каким образом вы определяете, что человек поёт вживую? На основании того, что он, включив микрофончик, кричит "Пасиба!", прекратив наконец кривляцца под фанеру и изображать говорящую рыбу? ;) Ну так это обычная практика, на эту уже и не уловку могут повестись тока дети, и то не все. ;)

Аццкие извращения

Сергей, простите за любопытство, а вы действительно мужеского полу? Интересуюсь, так как среди фанатически настроенных Филиных поклонников основная масса - это восторженные и юно-безмозглые девочки или экзальтированные дамочки где-то далеко за 30 и со слегка подтекающей крышей на фоне повышенного бабо-ягодного гормонального фона. Но мужчины - явление редкое. Всё-таки наша попса формирует лагерь поклонников в первую очередь по половым признакам. Ведь не случайно это именно ШОУ бизнес. ;) А что среди поклонников звИзды делает мужчина? ;) Вам Филя нравится как "певец", как "мужчина" или как и то, и другое, и "можно без хлеба"? Удовлетворите моё извращённое любопытство, если это, конечно, не слишком личный вопрос. Обещаю, издевацца не буду. Мне это интересно в познавательном плане - хочется составить более полный портрет Филиной аудитории. :)

DASHOKKK

THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА ЛЮБОМОГО АРТИСТА!!!!!!

Аццкие извращения

74 Вот нафига стока воскл. знаков ставить? Вы думаете это как-то компенсирует нехватку красноречия? ;Р Теперь страница поплыла.

Anonymous

Сижу смотрю российский канал телевидения по интернету. Рядом группа товарищей из других стран разного дальнего зарубежья, которые никогда не видели нашу попсу (и слава Богу, конечно). На экране появляется Киркоров. Товарищи, поглядев на Киркорова с минуту почти в голос говорят: "Эта женщина ужасно выглядит!" Вот так. Он на тетку похож. Страшнючую.

Anonymous

Сергей. Это вам звание "народ" присвоили:()? Ну а Филя, есно стал народным

ВЛАДИМИР

кИРКОРОВ НАРОДНЫЙ АРТИСТ!!!
ПОЗОР РОССИИ! ВОТ ЭТО ПОДАРОК ПУТИН СДЕЛАЛ.....НЕТ СЛОВ! ТАК СКОРО И ДО ТИМАТИ С ГАЛКИНЫМ ДОБЕРУТСЯ....НЕ БУДУ ЗА ПУТИНА ГОЛОСОВАТЬ,ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ...ДЕЛАТЬ ПРОХИНДЕЯ И БЕЗДАРЯ "НАРОДНЫМ" ФОНОГРАМЩИК ДЕШЕВЫЙ,ТАКИХ КАК А.НОВИКОВ И Ю. ШЕВЧУК НАМ НЕ ХВАТАЕТ,ЧТО БЫ РАЗОГНАЛИ ЭТУ ВСЮ МЕРЗОСТЬ С ЭФИРА.ТВ СТРАШНО ВКЛ.ОДНИ И ТЕЖЕ РОЖИ.КИРКОРОВ ТЫ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПЕТУШОК И ТВОЕ МЕСТО В ПЕТУШАТНИКИ

Anonymous

филька мудилка страшная!!!! безголосая козлятина

Сергей

Вы хотите сказать, что исполняя песню, напрягаться не надо. Напрягаются, по-вашему, только авторы песен? Я вас правильно понимаю?
По поводу денег. Повторюсь специально для вас: за деньгами Киркоров не гоняется. Он вкладывает их в своё же творчество, никаких богатых продюсеров у него нет. Если вы полагаете, что Киркоров только и думает, как побольше денег срубить, мне вас искренне жаль. Мне жаль тех людей, которые думают, что всё в этом мире решают деньги. Посмотрите, как он открывает душу на концертах! Это невозможно изобразить, это настоящие чувства! А вы всё: деньги, деньги Посмотрим на этот вопрос с другой стороны. Если уж на то пошло, то зачем ему петь именно турецкие песни? Деньги можно и с помощью других песен заработать, и не меньше получится! Зачем ему за тридевять земель в Турцию лететь? Как вы считаете, зачем?
О фонограмме. Насколько же вы всё-таки не знаете Киркорова! Это ж надо, думать, что он настолько примитивен, что поёт под фанеру и после песни включает микрофон, чтобы ╚спасибо╩ сказать! Я поражаюсь вашей непросвещённости! Вы абсолютно ничего не знаете о Киркорове, даже его сольник по телевизору ни разу не видели! Так на каком же основании вы утверждаете то, чего не знаете, позвольте у вас спросить?! Кто ещё наивен √ я или вы?
Как определить живое исполнение? Во-первых, песни звучат не так, как в студийной записи. Он по-другому тянет ноты, в некоторых местах вставляет другие слова. Вы что, будете меня сейчас уверять, что каждый раз он записывает новую фонограмму? Если впереди 20 концертов, то он заранее записывает 20 фонограмм? Во-вторых, когда он исполняет какой-нибудь хит, направляет микрофон в зал, чтобы пели зрители. Что, будете мне говорить, что фонограмма у него заранее так записана, и у него настолько прекрасная память, что он помнит, когда микрофон к губам подносить? В-третьих, он выходит в зал. Поёт, кто-то подносит ему цветы, он что-то скажет в адрес этого человека. При этом одновременно его голос не продолжает петь. Даёт микро

Сергей

гызбыз, вам тоже будет полезно это почитать. И попрошу без оскорблений. На себя, наверное, давно в зеркало не смотрели. У Киркорова насёт римейков всё согласовано, а если вы сомневаетесь, то это, уж извините, ваши проблемы. И поёт он живьём, и я здесь довольно-таки подробно об этом рассказал.

Сергей

Anonymous, а вы, я смотрю, совсем проигнорировали моё обращение к вам. Следовательно, можно сделать вывод о вашем умственном развитии. Что, мозгов настолько мало, что ответить нечего? Всё понятно, у вас их хватает только на фразы типа "козлятина" и т.д. Ничего умнее придумать не можете? То, что вы терпеть не можете Киркорова - ваши проблемы! Я тоже много кого терпеть не могу, но я ведь не пишу об этом на весь И-нет! Потому что знаю, что могу обидеть того, кому нравится тот, кто не нравится мне. Но вы, похоже, не способны это понять.

лу

Очень рада за Филиппа! И не только потому, что он мой друг. ФК - тонкий, ранимый, оооочень умный (многие с медалью из вас щколу закончили, как Фил)и нереально тплантливый человек. Мы все не без недостатков, неправда ли? А от него какого-то совершенства нереального хотите? успокойтесь и угомонитесь. Фил давно заслужил это звание

Anonymous

╧31, А с Кличко что? Его тоже обосрал?

Сергей

Anonymous, во-первых, он не обложил её матом. Конкретно её он не материл. Он только два раза употребил матерные слова: 1) А мне по ... как вы напишите и 2) ответил в рифму, когда она сказала "До свидания, звезда". И всё! Вон, сколько матерился Жириновский и почему-то все молчат, мол так и надо! Но стоило два слова сказать Киркорову, как всё, грош цена ему ему сразу и всё такое. А сейчас матерятся очень многие. Среди тех, кто ругается матом, есть вполне уважаемые люди, которые немало сделали полезного. Например, водопроводчик тоже матерится. Но без его помощи не обойтись: возникнет поломка и зальёшь соседей. Так что, ему тоже грош-цена?
И наконец, вы сами отметили, что Киркоров талантливый! Так зачем вбивать себе в голову, что он кого-то там матом послал? Ведь можно просто слушать талантливого певца и получать удовольствие!

Лиса

За песни Атлантида,Единственная моя,Поздно,Скажи мне вишня,Я буду твои дождем,Немного жаль - я все ему прощаю! Талант есть, это несомненно.

Anonymous

Попса эта ваша Атлантида. Более менее только Бегущая по волнам у него

Сергей

Леонид, это вы что-то новое придумали. Я вообще никогда не слышал, чтобы Киркорова в некрофилии обвиняли и уж тем более, чтобы он доказывал обратное. Откуда вы это взяли? И просветите, пожалуйста, что такое шлюхензиджуешмен? Вы сами это слово придумали? И потом, вы написали, что не любите Киркорова как певца, а почему не указали. Так почему же?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы