Что Вы о ней думаете?
А это кто?
преклоняюсь перед этой женщиной!!!
Кто это????????????
Думаю о ней тоже самое, что и о всяких Чумаках, Кашпировских, Гробовых, и прочей шелупени. Шарлатаны.
Ну,принц это конечно сильно...А вот Ниро почему бы не предложить ей руку и сердце? Она же была бешено популярна,во всём мире её знают,артистов иностр.лечила.Вы не предствавляете колличество её знакомых.К тому же красива в молодости,экзотичная женщина.А кстати,передачу я смотрела,что у самой Джуны то со здоровьем?...Может алкоголь?
Джуна, кстати было единственной кого Ванга признала. Ванга направляла даже к ней на лечение людей. Гробовой, Кашпировский, Чумак - это же 100 \% мошенники. Этот факт давно известен.
Автор, Кашпировский не мошенник. Я на своей маме убедилась. Она в *** впадала лежа на диване. А мы с отцом хихикали над ней, мол прикидывается. А через две недели у нее рассосался страшный шов ( многолетний). Был толщиной 1.5 см, а стал как ниточка.
Верю в способности Джуны.
Джуну и наши службы изучали при СССР, признали ее способности.
Я тоже верю в ее способности. Непросто так она лечила Брежнева, Райкина, Кобзона и других.
Вот, специально для тех кто верит Кашпировскому, Ванге, Джуне предлагаю прочистить мозги: http://igumen-n.logoslovo.ru/download.php?lang=rus
смотрела передачу на одном дыхании вчера про неё!!!! вот вам и чудеса дорогие атеисты и учёные-физики-материалисты!!!
аааа...это целительница штоль?Ну, насчет целения- эффект Плацебо( или Пласебо)...Хотя случаи целительства "светом рук" известны еще из Библии.Ясновидение- вроде действительно существующая вещь(по крайне мере по моим убеждениям), но тоже редкая и при этом предсказания часто размыты,что дает людям шанс подстроить их под события. Про Вангу слышали?Будет покруче этой Джуны...При этом Джуна обращалась к Гробовому(жулик еще тот) за воскрешением сына-действие не показывающее ее разумность(я понимаю, что шок и боль от утраты, но все же).Кстати,настоящие провидцы и целители не берут денег-грех. на самом деле случаи подтверждают, что это нисколько не зависящая от людей вещь. Возможны какие-то сбои в психологическом плане способствую предсказанию бубущего, кто знает...Сама верю во все это "поскольку-постольку", зная склонность людей к мистификации и обману...п.с.пророчества Нострадамуса не могут истолковать нормально,все его толковани я подогнаны под события,сами же пророчества сииильно расплывчаты и метаморфичны, а Апокалипсис должен был случится раз 50...
она ассирийка по национальности,так вот ассирийцы к ней как к клоуну относятся,они и сами толком не знают есть ли у нее дар.вероятно есть,судя по всему.мне лично кажется что после смерти сына она не много не в себе. она в интервью рассказывала будто принц чарльз и роберт деНиро ей предлагали замужество,помню мне это показалось мягко сказать неправдоподобным.вот.может и не по теме,но больше ничего про нее не знаю
6 ну и дура! :) Она кстати смерть своего сына предсказала, но сделать ничего не смогла - погиб :( Я тоже смотрела передачу про нее недавно - она сильная женщина! А чумака и джуну кстати военные "сделали", еще при СССР. Готовились к войне и изучали всякие такие явления - для ведения боевых действий без аппаратуры, их много было, занимались гипнозом, телепатией, ясновидением и надо сказать весьма успешно!
Кстати секрета никакого из этого не делали, т.к. генералы, курирующие этот проект сказали - прятать нечего всеравно кроме нас повторить никто не сможет! Вот так...
8- Вы слишком глубоко к сердцу принимаете все, что говорит массмедиа.Тут по какому-то каналу недавно тайные планы ЦРУ сообщали, а Вы со своей Джуной)))...Просто не надо верить всему, что говорят по ящику.
2. Я тоже смотрела передачу на одном дыхании потрясающая женщина.
7. Знакома с ассирийцами они к ней хорошо относятся. Слышала много удивиельных историй. Откуда такое мнение у вас , что ее не любят?
Не верю! Почитайте Капицу.