Назовите ваш идеал женской красоты. На какую актрису, модель вы бы хотели быть похожей?
Оксана Федорова - очень красивая
Кетрин Зета Джонс - шикарная тетка!
Вы что????,,какой к черту идеал,,у каждого свой вкус(свои предпочтения),,Такого человека каторый бы нравился всем его НЕТ,(и к черту его),,Все мы дувушки идеальны,,просто с некоторыми недостатками
Софи Лорен, красивее женщины для меня нет.ЕщеШарлиз Терон (милая,хорошенькая)
Моника Белуччии (красивая и актрмса замечательная)
Алекса!!!! ))))
Сальма Хайек!!!
Изабель Аджани и Айшварайя Рай. А вот фигурку бы хотела как у Мерлин Монро.
стефани сиймур (stephanie seymour)!!!http://img273.imageshack.us/my.php?image=stephani esi8903b7ru.jpg
Я хочу мужа как Джуд Лоу! Только волосы можно потемнее, ммм глаза посветлее! И чтобы хорошо зарабатывал и был нежным и ласковым!
Конечно,банально,Но Анжелина Джоли...уж очень мне нравится ее агрессивная сексуальность!
*синие
Я сама себе очень нравлюсь.А самые красивые женщины, по моему мнению-Вера Брежнева, Оксана Федорова, Наталья Водянова, Жизель Бюдхен, Анджелина Джоли, Софи Марсо, Бриджит Бордо, Мерилин Монро.
Только не Адриана Лима! В жизни у нее лицо похоже на тыкву. Нравится Мишель Мерсье, ББ, Оксана федорова, и Монро (ее сексуальность). Идеал, наверное, Мерилин Монро
Моника Беллуччи и Анастасия Заворотнюк
Шарлиз Терон
Пенелопа Круз - аккуратные черты лица, смуглая, темноволосая, потрясающие глаза. Мне даже как то сказали, что мой муж на нее похож, ну в смысле, тип внешности в мужском варианте.
Моника Беллуччи - классическая красота, как говорится, не убавить, не прибавить. Согласна еще, что некоторые советские актрисы были очень даже ничего (Чурсина, Быстрицкая)Большинство остальных, которые тут обсуждаются, симпатичные, хорошенькие, обаятельные, но НЕ КРАСИВЫЕ! Различайте разницу между красотой и миловидностью. Все хотят быть хорошенькими, но мало кто - красивыми, потому что красота - как дорогой автомобиль, если не умеешь им управлять, он врежется в стену.
Вивиен Ли....
Одри Тоту
Оксана Федорова!
Моника Беллучи,Анастасия Заворотнюк и та актриса,которая играла Жади в Клоне!
Меня больше всего удивило, что для кого-то идеал - Анастасия Заворотнюк. Надо ж какие вкусы разные у всех.
66но если бы пришлось родиться кем-то еще-выбрала бы ,наверно,Боярскую,- Ну и вкус увас, жесть!!!!--"Я сама красивая", судя по вашему вкусу, не трудно предтставить какая вы "красотка" гы гы
Ни на кого. Я сама мегазвезда.
Зачем рождаться Боярской? Нос обточите и будете на неё похожи.
Анжелина Джоли
а мне Жади из сериала "Клон" нравиться
70)и мне Вивиен нравится...и характер у нее в "унесенных..."прикольный)
ЗВЕРЕВ-УРОД
Мой идеал, Борис моисеев мммммм)))))))))
А Я НА СТЕПАШКУ ИЗ ПРОГРАММЫ СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ИМХО))
Меня возбуждает Зверев
Зверев ***, даже под бабу закосить нормально не смог, чучело огородное.
А у меня чёрные волосы, голубые глаза, белая кожа. Фигура изящная.Женщинам нравлюсь, а мужчинам не очень.Так что видать у мужчин другие критерии красоты
Деми Мур,по крайней мере мне не раз говорили о сходстве с ней .Честно - приятно слышать.А в целом,наверное большинству темноглазых брюнеток хотелось бы быть нежными блондинками.
83, а вам нравится наоборот - толстая *** и ууууузенькие плечики?!:)))
Ну вставьте мне, кто нибудь!!!
100, и я того же мнения .Г о л у б а я л у н а!
abassatsa mozhna :))
http://www.youtube.com/watch?v=hvUhn3QvyLA&feature=re lated
Лима - девственница??? *** она, а не девственница.
ой, я оказывается неправильно ссылку дала...вот эта Лима http://www.pravda.ru/img/idb/photo/005-334.jpg
Brigitte Bardot!
Мой идеал - это я четыре года назад, эх, надо за себя браться
моника белучи и айшвария рай!Лучшие на все времена!
На Николь Кидман я хотела быть похожа, так на кого еще там....оч нравилась Хайди Клум, И Кетрин Зета-Джонс, а особенно красивая Кейт Бекинсейл
Мне нравятся женщины с незаурядной внешностью, необязательно быть идеальной красавицей, главное, это, как ни банально, изюменка, которую каждая должна в себе найти. К женщине относятся так, как она сама к себе относится.
На Элину Быстрицкую в молодости или Елизабет Тэйлор тогда же.
Анастасия Заворотнюк
Джесика Альба, Кэмерон Диас.