Назовите ваш идеал женской красоты. На какую актрису, модель вы бы хотели быть похожей?
audrey hepbern foreva
nikki hilton
я бы ни на кого не хотела бы быть похожа. Честно. У меня нет одного женского идела, у меня только мужские идеалы, а так мне нравятся очень многие красивые актрисы прошлых лет. Бардо, Лорен, Хепберн, Орнелла Мути, Ава Гарднер - вообще божественна. Но наверное, ближе всех мне Бриджит Бардо, у меня такого же типа шарм, строение лица, покруглее только, чем у нее:)))
Мишель Мерсье..
Джессика Альба и Наталья Орейро
Анжелина Джоли, но это наверное чересчур банально... а вот Адриана Лима... я просто помешалась на ней!!!! такая сказка!!! просто сумасводящая дама ммммммммммм...
одри хепберн
Клара Лучко. Можете забросать меня камнями. Но когда я увидела эту женщину в Цюрихе без театрального макияжа, в простых белых брючках и белой кофточке из сжатого шелка, никакого макияжа ничего. А ей уже было немало лет в 2001 году. Такая естественная красота. Дай бог мне так выглядеть в ее годы.
Мой идеал - Еванджелинн Лилли, та что играет Кейт в "Оставшихся в живых" - потрясающе красивая девушка, у меня её здоровая фотка висит на зеркале:)
Шерон Стоун - шикарная тетка!!!!
╧18 извините конечно, но ваш ответ меня оч удивил!!! ну неужели из стольких красивейшиж женщин вы выбираете её?? Эту абсолютно заурядную внешность если не сказать хуже...
Согласна,Клара Лучко красивая женщина была(царство ей небесное!).Мне нравится Быстрицкая очень.Ещё Извицкая была.Всё у них было СВОЁ.А сейчас все артисточки искусственные,от зубов,до сисек,губов,ног и т.д.
20, заурядная? а по моему нет. красота её абсолютно естественна и типаж не заезженный - остальные надоели уже. У Еванджелинн может и не мега супер правильные черты лица, но лицо очень и очень милое. и фигурка хорошая.
Нравятся тонкие,аристократичные лица:Одри Хепберн, Барбара брыльска(именно внешне) и т.п. Аристократия вообще всегда самая прекрасная-тонкие носы, небольшой ротик, большие, широко распахнутые глаза, лебединая шея, белоснежная кожа...Не говоря уж о кроткости нрава и манерах, умение держаться(но, увы, в 17 году лучший класс страны уничтожили(правда не весь,но уж больно многих)...). А из более современного типа нравится Мишель Мерсье(ух, какая Анжелика), Фатеева(и еще много советских красавиц, всех не вспомню), Брижит Бордо и т.д.Долго всех перечислять. Меньше всего мне нравятся современные актрисы-все искуственные и надутые силиконом, с коричневыми, рабочими лицами. Шарлиз Терон симпатизирую, Натали Портман, молодой Брук Шилдс(сейчас она уже некрасива),Вайноне Райдер...В общем женщины изящные и утонченные форева!
адриана лима- бомба,а вик бекхэм-икона стиля(знаю не втему),она некрасивая,но компенсирует это холеностью и стильностью
Я и так красотка, не хочу быть ни на кого походить. Из знаменитостей мне нравится Николь Кидман.
ШАРЛИЗ ТЕРОН
наталия Орейро - я на нее похожа сильно.
Из современных - Айшвария Рай, Адриана Лима, Анджелина Джоли, Шарлиз Терон, Шарон Стоун.
И классика жанра - Орнелла Мути, Мишель Мерсье, Джина Лолобриджида и др...
Доутсен Круз. вот на этой фотке: http://keep4u.ru/full/080222/9317d052f55f5e7fc9/jpg
Как хорошо никто не написал Йохансон, забыла имя - бее( а скарлетт-во! - уродство
Одри Хепберн, Натали Портман.
Хоть Монику Беллучи перестали писать, наконец-то. А то сколько можно уже превозносить эту тетку. Мне нравится Адриана Лима.
36, эта тетка красавица, а вот Лима просто смазливо-слащавая кукла
Монна Лиза,забыли?
хотела бы быть похожей на Монику Белуччи ,а ,говорят,что очень похожа на Ренату Литвинову 8(
ВОСХИЩАЮСЬ КИРОЙ НАЙТЛИ!!!!И Мишель Мерсье.
А я на Новодворскую похожа, а хотела бы на Анжелину Джоли (((
не знаю..мне нравится Кристина Агилера
Не знаю...мне никогда не нравились восточные-испанские-негритянские женщины. Люблю аристократичную красоту, девушек с белой кожей и светлыми волосами
А мой идеал - Лив Тайлер. Черные волосы, синие глаза, белая кожа. ММ..красота
20, Еванджелинн Лилли была признана звездой, у которой своя настоящая красота от рождения. Моника Беллучи по-моему хороша, а Лима кстати губы себе селиконом накачала, да и глаза ее мне не очень нравятся, но фигура...фигура конечно оч хорошая.
ШАРЛИЗ
моника белуччи - forever, Фатеева, Алферова - просто супер!!!! Адриана лима тож ничего. ДЖессика Альба класс... только вот мне никогда не быть брюнеткой..эхх..очень жаль:(
Скарлетт Йохансон необычна и естесственна в любом образе. Шикарна!
Вивьен Ли (Скарлет). и еще мне нравится Водянова на этих фотках (хотя вообще не очень она мне)http://community.livejournal.com/ru_glamour/1914758.html #cutid1
мой идеал - черные волосы и миние глаза. Но правда Лив Тайлер не нравится.
Идеал который где-то существует-это темные волосы,синие глаза и белая кожа.
Из знаменитостей даже не знаю,мне больше нравятся девушки земные-на улице или в метро,вот там полно интересных экземпляров.Знаменитости какие-то неестественные в большинстве случаев,раньше нравилась Анджелина.
Мне очень нравится Шарлиз Терон,Лиза Боярская,Оксана Федорова,Джессика Альба.Я сама красивая,но если бы пришлось родиться кем-то еще-выбрала бы ,наверно,Боярскую.
Ну Чурсина красивая яркая,но всё таки что то в ней есть мужеподобное.Если говорить о чисто классических черт лица ,глаз и фигуре.То наберётся не очень много.Из наших актрис -это конечно Ирина Алфёрова,Быстрицкя ,и ещё тут вспомнили Извицкую,мне ещё всегда нравилась Светлана Светличная.Из зарубежных актрис-Эл.Тейлор,Моника Белучи,Сальма Хейек,Кетрин Зета Джонс.
хм, посмотрела щас лиму, ну и страхуил) вообще странные имена здесь увидела, думала будут называть нечто другое) ну и разница поколений оч видна)). пожалуй мне тоже нравится кейт из в остаться в живых, боярская тоже ниче). а одри тоту на пенелопу круз смахивает)
А еще очень нравятся черты лица Киры Найтли,хочу такое же лицо!
ага, от заворотнюк я тоже прифигела))))
23)У Еванджелин фигурка хорошая???не смешите!у нее широкие плечи и узкий зад
81))))))
А как вам Сергея Зверева?
Милена, к Звереву отношусь неоднозначно. С одной стороны, можно сказать, что он красив по-своему, даже очень. Но я его воспринимаю, как, например, красивую картину. Сексуально он меня не особо привлекает, а его поведение меня просто бесит.
95, а мне бы хотелось быть светлокожей голубоглазой брюнеткой:)
а че красивого в Эванджелин Лили? Актриса хорошая, не спорю. Но внешность... я помню в этом фильме блондинка какая-то была, стервозная такая, та была в сто раз симпатичнее.
Я самая красибая