Гость
Статьи
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-кто …
Обсуждение закрыто

БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ-кто обращался за реальной помощью к участникам проекта?

собственно в этом весь вопрос..Дело в том, что многие здесь на форуме просят подсказать, посоветовать сильного экстрасенса, ясновидящего..Вроде бы нет ничего проще чем обратиться к тем, в чьих …

Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юля

Вобла варежках, интересно, а как определить адекватна ли сумма за услугу моей проблеме???? И вообще все очень относительно. Известные Святые ничего не брали и были счастливы, что служат людям во славу Божию. А некоторым и 90000 мало...Многие из нуждающихся совсем не против заплатить, но вот вопрос : кому и как отразится на будущем поход к таким вот "экстрасенсам"

Anonymous

Юля, все правильно говоришь! Моему папе его мама(моя бабушка) рассказывала про знахарок и провидиц в деревнях, которые помогали людям за простую благодарность! И верующий человек должен знать, что это уже не добро если у вас последнее забирают за помощь! Все эти теле-экстрасенсы пользуются черной энергией и сами этого не понимают!

Anonymous

Блин, да разводка все эти шоу! Народ, вы чего? Там сплошной монтаж и постановка! "Воочию" они убедились... Я вас умоляю! Уж к персонажам из телека идти - последнее дело.

Anonymous

а зачем вообще ходить к ним,любовь придет,здоровье - к врачам,разве если кто потерялся и милиция не может найти,и то,за такое деньги брать(((

Anonymous

Юля [16905114]молодец , все верно говоришь! хотя сами такие вот маги оч агрессивно себя ведут, если начинаешь с ними разговаривать по поводу оплаты и почему они так много берут, короче сплошь шарлотанство.

Вобла в варежках

НО. Я абсолютно согласна с тем, что тот, кто забирает или требует большие деньги за помощь - потом будет наказан. Потому что нельзя так. Оплата должна быть адекватной. Если есть возможность отсыпать экстрасенсу от щедрот - пожалуйста. А если пришел человек со своей бедой и нет у него денег, и экстрасенс - последняя надежда, то что, отказывать? Вот это грех большой. А эти обезьяны телевизионные сделали себе имя и теперь загребают деньги пока они на гребне успеха и известности. Я им не верю.

Anonymous

Вобла в варежках, к какому экстрасенсу вы обращались? Дайте координаты, пожалуйста.

Anonymous

как надоели эти кликуши..Юля, иди на ветку православия, вы прививаете нам ненависть к нему просто... если я относилась нейтрально к православию, ходила в церковь, то почитав ветку про фильм секрет, когда пришли эти кликуши церковные, твердо решила в церковь больше не ходить...

Вобла в варежках

28, я рискнула обратиться к Фее, она тут на форуме бывает - совершенно адекватный человек и профессионал, я ей очень благодарна за помощь. Сейчас поищу ветку. Вот http://woman.ru/?ForumView&ID=3792102&Date=h3

Юка

А по моему магические услуги не скорая помощь и не первая необходимость.Сейчас и врач со скорой денюжку в карман ждет за поставленный укол.Все стоит денег.Нет денег ,надо самой решать свои проблемы.Мы живем при капитализме.Такие условия жизни и все хотят жить хорошо ,при адекватной затрате сил и энергии.Времена когда колбасой знахари брали за работу давно канули в лету.Забудьте о них.Живите реалиями сегодняшнего дня.

Anonymous

Вобла в варежках [85318261] Про Фею поподробнее, плиииииииииз....... Сколько берёт?

fall

Грех это все.. гадалки, ясновидящие. Иисус говорил никому не дано и нельзя видеть будущее. Живите нормальной жизнью и не думайте об этом.

Вобла в варежках

fall, а чем грех, если ясновидящая ребенка потерянного найдет? или преступника? или подскажет куда на работу лучше устроиться и что за человек с тобой рядом - не обманывает ли? тоже грех?

fall

а на счет человека рядом, обманет или нет. А гадалка обманет или нет??? Верить сердцу и разуму СВОЕМУ надо, а не слушать у кого есть "дар божий".

Вобла в варежках

fall, а кто Вас тянет-то? пусть каждый сам за себя решает

fall

Вобла, я высказала свое мнение, можно да? Женщины агрессивные вообще стали, мир в задницу катится.. жаль вас, не для этого жизнь создавалась. Вместо экстрасенсов идите к писхологу лучше, полезнее.

Люся

Юля,посмотрите фильм документальный "Дух времени" и не мелите про религию ерунду!!!!

гайка

Лично моё моё мнение , когда люди берут непрличне суммы денег , чтобы помочь человеку, который стоит на краю безды, это просто шарлатан.Ясновидение это дар, и если Бог этот дар дал экстрасэнсу, то уж точно, не для того , чтобы на этом он зарабатывал деньги.

Вобла в варежках

гайка, а если человеку Бог дал дар художника? Он должен свои картины бесплатно дарить? А если дан дар врача? То лечить задаром? А ведь они тоже зарабатывают на этом деньги. а вот с этим " когда люди берут неприличные суммы денег , чтобы помочь человеку, который стоит на краю безды, это просто шарлатан" АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА

Юля

Тааак , так и знала, стоит на сайте агрессивных баб высказать мнение и пошли ярлыки....кликуша, религия и т.п. И еще один прикол : каждый второй называет себя психологом. Каждый выбирает свой путь и следует ему. Но мне ближе воззрения ортодоксальные, если хотите церковные. А вы выбирайте свой путь. Кто ж запретит:-)

Юля

51 - Аноним, а поэтому никто ничего не говорит, что никакую реальную помощь не получил. Вот веь парадокс : куча "бабок", воз проблем, а реальной помощи 0,1.

Anonymous

Вобла, у Вас странная манера делать поверхностные выводы. Почему Вы решили, что Вы единственная, кто с ней не на ветке общался. Да бог с ним.

Юля

У меня тоже сложилось впечатление, что вобле не больше 25 лет, но она пишет, что у нее сын взрослый.....дааа, если у нас такие психологи, остается только к экстрасенсам бегать. :-) не в обиду сказано, Вобла...

Anonymous

Ау, Вы совершенно правы.

Гы

61, не это бегают по форуму анонимусы-шарлатаны и льют *** на более удачливых конкурентов, обиженные

Anonymous

63, а ты небось тоже из шайки Феи-Милагрос? Ну и как? Много уже форумчан одурачили, удачливые Вы наши. расплаты не боитесь?

Семёновна

У Мехди за 15 тысяч рублей можно записаться на прием.Ждать год.Если хочешь быстро попасть к нему лично,то выложи 60 тысяч рубликов.Когда экстрасенс начинает работать на массы(поток),думаю тогда он и кончается как экстросенс.Когда то была у Джуны.Не помогла.Так что громкие имена не гарантия успеха.

Что есть, то есть!..

Почему-то как грязью облить - нормально, а как похвалить - так сразу "грязная пиарщица"! От себя скажу, что обо мне (о моих делах на данный момент) Фея сказала мне абсолютную ПРАВДУ - и там не было общих фраз или случайных попаданий! Здесь или знаешь, или нет! Все в точку! Поэтому не надо лишнего негатива! Не нравится вам Фея и такие, как она - не обращайтесь - ходите к спихологу, в церковь - вариантов много!..

Листочек

Анонимус 69 ты просто злая, обиженная жизнью тетка. Если будешь злобно на весь мир смотреть, то ничего хорошего и видеть не будешь. Не говори о том, что не знаешь. И называть нечистыми на руку тех, с кем не общалась некрасиво

selena77@pisem.net

Девочки, где достать эл.адрес Сулу Искандер? Очень хотела бы к ней обратиться, может ответит.
Ирина
selena77@pisem.net

Флай

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, по какому адресу можно обратиться за помощью к экстрасенсам? Заранее благодарна

Юлия

Прошу помоч моя бабушка исчезла 3 года назад мелиция помоч не смогла а точнее не захотела.живет она в Ликено дулево и тамже исчезла.я умоляю помоч ведь даше нет не коких претположений.прошу позвоните 3401327 Юлия

да уж......

Одумайтесь девочки.....какие экстрасенсы....вы о чем?....потом жалеть будете.....одно вам сниму, а а два прилепится,через годик другой....такие беды пойдут....похлеще предыдущих.

lolla

Я так подозреваю, что обратится туда за помощью очень сложно и помогут они наверняка не просто так.

iliagri@rambler.ru

Обращалась к Арине Евдокимовой (кто смотрел первую битву поймет), безумно благодарна ей за помощь и вообще за то, что смогла меня принять (действительно рассказывает всю правду, из моей жизни всё точно указала, подсказала как поступать). Таких добрых, светлых людей как Арина, к сожалению очень мало..(для злостных анонимов: я никого не пиарю, всё, что написала - лично моё мнение)

Anonymous

84 да, я обращалась не бесплатно (сейчас финансово могу позволить такие траты). Но так же знаю, что Арина, например, по выходным иногда в монастыре бесплатно (или кто желает оставляют благотворительные пожертвования в храме) принимает народ, к ней и раньше, до передачи народ приходил (вообще за 2007 год она практически никого не принимала по своим обстоятельствам).

Глаша

Странно рассуждать о деньгах, взятых экстрасенсами или кем-либо еще, когда в Церкви существуют прейскуранты (они разве от Бога?). По-моему, брать деньги или не брать это не религиозный вопрос, а вопрос морали.