За кого вы будете голосовать на выборах президента Медведева?
86, а жаль...Только то, что вы называете демократией - не демократия, и не надо на людей наезжать (кас. 85). Почитайте лучше литературу.
А вы чо еще не догадались, что Медвед спец.курсы проходит по копированию ВВП-великого вождя народа? Он и одежду у ВВП арендовал. Тот же галстучек в горошек и черную водолазочку под пиджак.
я не собираюсь никого ни в чем переубеждать. То, что большинство за Путина я не сомневаюсь хотя бы потому что знаю, как голосовали мои друзья, знакомые и родственники-смею заметить, что все люди образованные и думающие о будущем.У каждого свои причины и свои аргументы.Я далека от того, чтобы идеализировать кого-либо, но свой выбор я сделала.
Марлен, ВВП только в новостях сказал, что 100 человек собиралось приехать, он обиделся, почему говорит, в другие страны 16, а к нам за 2 недели да еще и столько:)
"А нормальных - в тюрягу, Ходора, Касьянова, Каспарова." Какая плээлесть:)) Касьянов с Каспаровым уже в тюрьме?:) Смешные вы, дамы, ох, смешные...Если вы всерьез видите Касьянова или Каспарова в роли президента России,то - на кухню дамы, колдуйте лучше над супами;)
94 А эти 100 наблюдателей все из Белоруссии:)
Лорен [37836498], а обожатели ВВП Вас не забавляют? Это ж цирк ходячий. И что?
Продавец слонов, и там дураков хватает. И еще больше карьеристов;) А путинская политика мне нравится.
Медведева ещё не выбрали, а он уже успел надоесть!
лорен и 60 неприятные недалекие тети
Anonymous [87995460], а Вы обожатель? Я, простите, не поняла этого. Случайно не Вы обращались к нему с эпитетом "великолепный"? Для меня не каждый поддерживающий ВВП является его обожателем, но судя по тому, что Вы это отнесли к себе, я так понимаю, что многие поддерживающие ВВП иначе, чем с обожанием, к руководству не относятся.
Продавец слонов, да ну, эти споры бесполезны. Поосторожнее, а то у Anonymous [87995460]нервный срыв будет на почве "патриотизма". Это ж хорошо, что разные мнения существуют, пусть себе живут в "розовых очках".
Автор, спасибо за животрепещущую тему)))!
Sorry за опечатку
И входит ли в это понятие тот миграционный беспредел, который творится в Москве, и вымирание русской деревни. А так же развитие и поддержка науки и производства.
Марлен 112, "...никак не пойму, почему народ молчит???...". Вожди вовремя подсуетились, убрав вариант голосования "Против всех", тем самым наглухо заткнув народу рот и открыв другие отверстия, для личного удобства...
У нас президентом может быть только человек, фамилия которого кончается на
ИН или ЕВ, В списке только один ..ЕВ, о чем тут рассуждать? Следующий президент будет ...ИН .
Проголосую за Зю, хотя считаю его современным попом Гапоном.
Останусь лучше в воскресный день дома и отдохну, что за ужасные ВЫБОРЫ БЕЗ ВЫБОРА !!!
Ельцин со своей компанией все богатства страны раздарил, лишь бы у власти удержаться. Вся нефть, все полезные ископаемые, лучшие заводы - все в частных руках и все получили за копейки. Так что сейчас мне без разницы кто будет президентом, зарплата у врачей и медиков все рано будет мизерной, а старики будут получать нищенскую пенсию. Ну, а олигархи и их детки будут ломать свои головы - что им еще захотеть, когда всего выше крыши.
116,хаха,я тоже слышала про обещания Жирика...еще обещал бесплатное искуственное оплодотворение всем бездетным парам))))Ну тем,что у мужиков с бабами и ста тыщами)))).Интересно,где он возьмет столько денег,чтобы всем по 100 тыщ?
Извиняюсь, девочки, но ражжевывать очевидное ( я о политике Путина) мне лень:) Если не очевидно, что она имеет место быть ( отношение к ней может быть разным ), то о чем дальше рассуждать?
Леньчик и иже с ними, на ваше мнение мне плевать откуда повыше, и жить вы будете так как хочу я и те, кто думает так же как и я.А вам хотелось бы сказать: не уподобляйтесь свиньям и не сpите, где живете, не нравится в России- валите в "демократичную" Грузию, в которой и выборы всегда ОБСЕ признаются, и не смущает их даже то, что конкуренты Саакашвили быстро и вовремя умирают.А если остаетесь в России-будьте любезны держать своё деpьмо при себе и не вываливать его на окружающих.
Брахмапутра, а если завтра я окажусь в правительстве так со мной произойдет чудесная перемена? Удивляюсь я с Вас :)______ Что до голосований так смысл то какой?
С вас?:((( заипли ло х ушки(((
Зачем мне выбирать (якобы выбирать)людей, которых стыдно даже в дом то впустить?
144, тест пройден)))
Бегемот, а давайте сделаем этот процесс как в США, со всеми их Праймериз, которые надоедают до нельзя. А в итоге или скорее всего все получается так, как надо "Резервному фонду", кучке людей , держащих власть над всей банковской системой сша, которая по сути является ни чем иным как наш центробанк, который принадлежит хотя бы государсту-а у них-семейке ротшильдов и вот эта система, которая не является государственной, скорее всего и вершит все дела в государстве. А все их президенты-не кто иные, как их выбор. А не выбор американских избирателей.
А вы знаете, что бы я хотела? Чтобы, выбирая президентов, первых леди не задвигали на задний план щи варить. Вы посмотрите на госпожу Путину. Сколько она могла предложить стране! Курировать открытие выставок, какие-то вопросы в здравоохранении, образовании. Уж не хуже Матвиенко получилось бы. Пусть даже маленькие вопросы. Сколько Раиса Максимовна сделала. Я не говорю про женскую половину семьи Ельциных - у каждой из нас свои сильные стороны. Но я уверена, что такие люди, как Путин и Медведев, смогли найти себе достойных лучших половин. Вот такой у меня феминистический взгляд на это. Свой отдел, пять помошников на нонфорпрофит базе и короткая связь с мужем, как с президентом, вечером по догоре к спальне. конечно, не каждая первая леди на это согласится, но я бы точно не отказалась. А вы?
Жека, я не сомневаюсь что у Вас получилось бы лучше чем у Людмилы или Раисы.
Бегемот, баллотируйся! Я за тебя проголосую!
Нэнси Дрю, благодарю. Это верный выбор думающего человека.
Я тоже за Бегемота!
Нэнси Дрю, благодарю. Это верный выбор думающего человека.
А я за то, чтобы валить отсюда всем, кто еще сохранил способность мыслить трезво и самостоятельно. В ЭТОЛЙ СТРАНЕ НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!!
Begemot, спасибо, я в вас тоже верю)
Погодите, деуки! Бягамот еще программу не выложил, а вы уже и лапы задираете! За!За! А ну, Бягамот, говори свой план! Жду!
8 Посланий Президента... Прям как 10 заповедей...
Для непонятливых. План это всегда жесткая конкретика. По пунктам и с точностью до копейки. Как бух. отчет. Если этого нет, то это не план, а пи#@дабольство.
155 "В ЭТОЛЙ СТРАНЕ НИКОГДА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ БУДЕТ!!!" - ну и валите себе в развитую Америку, кто вам мешает?.. Достали уже идиоты...
Ребята, ну, еБстественно будет торжественно выбран Клон Преведов. Даже если все испортят бюллетени, нипраблема. И не будет выбран, а уже давно назначен. Какой народ? Какие выборы? О чём вы вообще? Собственно, всё уже сказано автором в стартовом топике... :(
165 - но все-таки обидно как-то... Каг таг - с экрана телевизора мне дядьки всякие внушают, что-де именно мой голос им так нужен шо песец, но йа ничего не решаю. Ах! Несправедливость!
165 А вы вообще реальный персонаж или очередной засланец? Всё-таки в первом случае люди обычно врубаются, что не всё то человек, что в телевизоре. ;) По-любому, кем бы вы ни были, конечно же, ничего не решаете. Неужели вы не догадывались об этом раньше? ;)
Таксы... - не воспринимайте всерьез, шучу я так ))) Я прекрасно понимаю, что ничего я не решаю, это иронизирую я так над скорбно завывающими о несправедливостях.
Бегемот, а скажите еще что-нибудь про возврат вкладов и я тоже буду за Вас голосовать, и речь предвыборная мне уже понравилась(160), и фото я Ваше видела, уж лучше братьев-близнецов АднАзнАчнА! И 2 миллиона подписей с вумена быстренько соберем.
А мне речь не понравилась. Вегемот, общие слова, вода...Давай конкретнее - что, как, когда, кого?! Про образование детей, про здоровье - физическое - нации, про культуру и науку - грохочи с трибуны! Откладывай сюда свои заповеди и проповеди.И фотку в студию - типа на коне через реку (хороший, хороший, хороший!) Надеюсь,понял, какой клип я вспоминаю?! Видел его?!Еще о семье расскажи и своих моральных ценностях. Происхождение?
за Медведева. Хотя мне все не нравятся, но на выборыидти надо - по работе положено(
Мой муж за дядю Зю будет, я испорчу бюллетень
приду - исопрчу бюллетень наХ. Выбора никакого. Жирик и Зюга подлизы , им только в парламенте деньги пробивать для своего бизнеса.
Автор, молодца, улыбнула! )))