Гость
Статьи
Виктор Васильев из …
Обсуждение закрыто

Виктор Васильев из Comedy Club, мучают сексуальные фантазии!

Помогите!

ew
29 ответов
Последний — Перейти
кошка

ну та это ведь здорово,меня вот что-то не мучают совсем,может тоже кто поможет.

ew

Олюня, ох, не сыпь мне соль на рану... Я его уже миллион раз трахнула, и так, и этак - в мечтах.

ew

Красивый, зараза.

Anonymous

а мне рева нравится)) такой пластичный) ням

>kbz<

ew, наслаждайтесь :) http://www.sbornaya-spb.narod.ru/vasiliev.html

ew

>kbz

Тетенька в шинели

Неужели какая-то рубашка может повлиять на сексуальную восхищенность девушки и ее желание переспать с любимым киноактером!? Ведь здесь действуют метафизические флюиды сна, переходящие в плотские фантазии необходимости сделать это наяву. А тут какие-то зубы, рубашки, возраст и т.д. Автор, Вы несурьезно любили своего кумира. Сейчас у вас уже перестали бабочки щекотать пах внизу живота. Вы уже успокоились и насытились своими сексуальными фантазиями сна.

Шиза

Не Хрусталев и то ладно

ew

15 )))) аааааа ))))

ew

Тетенька в шинели, но я его и не любила, а он мне как секс. объект нравился. но сегодня спала и нет... всё продолжается, кажется. Баранка, да Батрутдинов ничего, приятный тип, и человек видимо хороший ), но меня-то он не возбуждает, а футболист прямо замучил!

>kbz<

мне, кста, одно время оч нравился его голос (Васильева), я прям балдела, ну тогда возраст подходящий был, лет 13-14)))

ew

cobra, тупая игра. и не люблю, когда люди на чем-то так циклятся, особенно вот эта картинка "мужик-футбол-пиво". буэ...

ew

>kbz

ew

Баранка, ну щас-то Васильев больше болельщик. А для меня футбол - это пустоголовые мальчики бегающие по полю в прекрасной форме )) Среди спортсменов интеллектуалы вряд ли бывают, им и читать некогда и думать, они мячиком головку травмируют с детства )

cobra

ай-яй-яй! у меня знакомый раньше профессионально футболом занимался, теперь высокооплачиваемый архитектор)) так что не надо тут про мячики))):рр

Anonymous

ew [74506849]
мне виктор васильев тоже очень нравитьса, всем и личиком, и голосом, и образ его, очень меня впечатлил в квне даже больше чем счас в камеди, он там помоложе по интересней как то а красивый какой, и очень выделялся среди комады (может потому что был капитаном) а в камеди как то чуть чуть теряетса на фоне всех остальных! я думаю вам стоит посмотреть номера из квна непомню уже какие но посмотрите на амик.ру, а то как то вы зря в нём разочаровываитесь!

Anonymous

28, ага, спасибо, я уже посмотрела квн там. да, он там в образе, и этот образ ему больше подоходит. он такой весь театральный - манеры, голос, в камеди это нелепо смотрится иногда. я не разочаровалась в его внешности, а лишь в его "анкете" ).

Anonymous

Чем помочь-то? Помню, нравился он мне очень, когда играл в питерской команде, напоминал мне Джуда Лоу.

Реджина Ип

Фуууууу, как может нравиться Джуд Лу?

Anonymous

Ой, Реджина, я вам больше скажу, мне Джуд и сейчас нравится)

Олюня

не знаю кто такой, но может, тебе нужно просто пойти и трахнуть его?

ew

Знаете что, не знаю кому я это пишу, тут всё равно никого нет ), но... Зря я полезла в хуяндекс и стала искать инфу о своём секс-герое, зря. Никогда не делайте этого, девочки. Ну то есть я знала, что мне лишь его мордашка и обаяшка нравится, и что как человек он вряд ли что-то во мне заденет, но всё же поразилась. Во-первых, он бывший футболист, и до сих пор сходит по нему с ума (ну это сразу крест), во-вторых на квн-ских фотках у него жёлтые зубы, видимо для камеди отбелили, в третьих, он носит ужасную рубашку "под змею" - и это конец... Ах да, ещё ему всего 32-33 года, а выглядит на все 39, и кажется он пользуется тональником. Конец моей сексуальной аддикции, моим фантазиям. Две недели коленки по утрам дрожали, т.к. фантазия у меня очень богатая. Даже жаль как-то. Витька, сожги рубашку!

Anonymous

а в каком месте он в камеди выступает? я его первый раз вижу....честно!

Баранка

Хех...ну вы автор странная какая-то...Я вот уже как...кхм лет пять тащусь от Батрухи и нчуть в нем не разочаровалась!Тимка держит марку,а вот Витя мне кажется слегка какой-то непонятный...Митя интереснее и живее,но на вкус и цвет фломастеры разные!

>kbz<

Тетенька в шинели [32387766], а представляете, ей приснится как он в "змеюке"и футбольных трусах-гетрах-бутсах мажется тональником... крах сексуальной активности! а мне, кстати, из команды СПб всегда нравился Тимофей Куц) только вот фантазии не мучили

ew

13, он там несколько раз выступал, последний раз *** изображал (в змеерубашке! бррр) с харламовым и батрутдиновым, ну и там его смазливое личико прямо на весь экран показывали.

cobra

нифига он на 39 не выглядит, я бы и по-меньше 32 дала))) и чем не угодил футбол вам?)))

>kbz<

посмтрите, не пожалеете :)) в инете должны наверное быть записи... номера не ахти, конечно, ну так это ж не цель))

Баранка

22 это у вас отуда такой стереотип футболистов пошел?Для меня футбол это мальчики бегающие по полю в прекрасной форме,конечно не такие уж и красавцы,но все же!А у вас не футболисты,а болельщики футболистов!С чипсами,пивом,трениками и отрыжкой!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы