Гость
Статьи
Фильм "Горбатая …
Обсуждение закрыто

Фильм "Горбатая гора"

Знаю, что фильм не новый, но вот только посмотрела. По-моему фильм потрясающий, прекрасная история любви. А Вам понравился? Еще одно. Там в конце умирает Джек, как Вы думаете его убили? Насколько я поняла его забили. P.S. Очень жаль исполнителя главной роли Хита Леджера, замечательный актёр.

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Anonymous

Скачать можно здесь: http://www.sharereactor.ru/movies/4120

Автор

3, ну просто там говорится, что он умер от того что колесо взарвалось, но Энис в этот момент вспоминает того мужчину, которого убили, когда он был ребёнком. Мне показалось, что про его ориентацию узнали и убили.

Anonymous

Автор, вам не одной так показалось, моя подруга утверждает оже самое, но я не вижу доказательств этому. Можно, конечно, пофантазировать. Этим, наверное, и занимательно хорошее кино, оно не однозначно.

Anonymous

Шумиха была та еще, посмотрела - разочаровалась. Не нашла ничего особо ценного, по-моему, всеьма посредственно

iz USA

Исполнитель главной роли умер недавно. Обстоятельства смерти так и не выяснены. Ждал масажистку и умер.

Anonymous

http://lib.aldebaran.ru/author/pru_yedna_yenni/pru_yedna_yen ni_gorbataya_gora/

purple

фильм так себе, бесцветный какой-то..

Anonymous

По книге его убили.

Anonymous

правильно, так и надо пид@расам))) как вообще такое может нравится. "История любви" самим то не смешно))))фу

Олюня

Не смотрела и не собираюсь. И так кругом гомосятины полно, одни п*доры вокруг. В жизни они достали, так ещё и по телику их зреть!

Anonymous

Я до этого фильма была гомофобкой, и *** вызывали только отвращение. Не могу сказать, что после просмотра я в корне поменяла свое отношение, но скажу, что теперь это меня совершенно не касается. Фильм по сути не про ***, в нем нет никакой пошлости, в нем скорее показана человеческая жестокость. Порой люди акцентируют внимание на чужой жизни больше, чем на своей. Гнобят всячески, в частности всякого рода меньшинств. Ведь гомофобство - это по сути фашизм, а *** - это лишь следствие психического нарушения. Мне кажется нужно перестать обращать внимаиние на чувство других, это и вправду не касается других людей. После просмотра я поверила в то, что они могут любить друг друга так же, как и мужчина женщину, а до этого я относилась к дезориентации как к некой степени извращенства. Нужно быть снисходительными. А фильм отличный, не зря взял оскара.

tolstaja nemka

фильм очень хороший, всем советую посмотреть. если есть возможность, то лучше в оригинале, неизвестно как перевод испаганит ориг. текст. аналогичный - по трагике - фильме о любви 2 женщин "эми и ягуар" (не знаю как он точно по-русски называется). тоже невозможно без слез смотреть. ну что могу сказать? рада, что живу в обществе, победившем предрассудки по поводу секс. ориентации.

Инна

4, спасибо!

Автор

17, согласна, фильм не просто про ***, а именно про любовь. Они просто любили друг друга, были хорошими людьми, не совершили никакого преступления, всю жизнь работали, любили своих детей. Но при этом общество их посчитало бы своими врагами, хотя казалось бы за что? Это несраведливо и страшно. Показана вся жестокость общества, ведь каждый нормальный человек способен понять героев, принять их.

Ольга

Его убли = Джека убили,я хотела сказать.По "заказу" жены.

Автор

Ольга, спасибо. Ну мне сразу показалось, что он не сам умер. Только я думала, что когда Энис разговаривал с женой Джека по телефону, она тогда догадалась об их отношениях, т.к. отвечала ему очень холодно и как-то со злостью.

Anonymous

" *** - это лишь следствие психического нарушения"*** так и педофилия -это всего "лишь следствие психического нарушения".

Anonymous

Удивляюсь, никто не пожалел жену. Вот у кого трагедия, а не у этих ***, живущих в свое удовольствие
З.Ы. по именам не помню, ту жену, которая засекла их целующимися.

Автор

31, нет не слышали и не хотим. Кстати, они детей не для отвода глаз заводили, а потому что думали что смогут стать нормальными, а оказалось нет(

Anonymous

32,"не слышали и не хотим"___________ тогда не надо рассуждать про вещи,о которых не имеете представления. Там действительно много грязи. Про детей никто и не спорит, ради заведения детей они часто и женятся, только вот жены не получают любви и ласки,а вы бы хотели такой женой оказаться? З.Ы. Искали бы себе таких же ***, но так нет же, они задумываются лишь о своем удобстве.
"думали что смогут стать нормальными"___да не думают так пидоры, они прекрасно осознают свое влечение, но при этом используют девушек. Причем, по словам психологов, часто выбирают именно молоденьких, неопытных и романтичных, т.к. таким легче запудрить мозги,ВЛЮБИТЬ, запугать и манипулировать.

Anonymous

"прекрасная история любви"_______мерзость, что там прекрасного? Ладно бы действительно создали образ высокодуховных ***, а то простые трусливые эгоисты. И любви там как таковой не показывалось, в чем она заключалась? Просто страсть.

pouchistique

если бы люди наконец стали толерантными по отношению к геем, вряд ли бы они заводили жен для отвода глаз. мне, кстати, жену тоже жалко, но виноват в этом не только ее муж, но и общество, которое не приняло бы этих людей, если бы они решили не скрывать свои чувства

Anonymous

Вот потому, что *** много "пролезло" и не только в шоубизнес, а и во власть - поэтому они орут, что здоровые, только по-другому ориентированные. Чушь. Прыщ - это прыщ, а не разновидность кожи. Извращение - это извращение и болезнь. Кстати, даже в Риме и Греции, которые начинают вспоминать, их тоже не считали нормой.

Автор

34, они стали заложниками ситуации. У главного героя перед глазами всегда стояла картина забивания ***, он просто не мог быть собой. Неужели не понятно, что люди просто боялись.

Anonymous

большинство из вас надо отправить в печь

Жаклин

Прекрасный фильм. Да *** любовь, но она показана вовсе не пошло, а красиво и нежно.

Шиза

41-привет,Адольф!

Anonymous

3713 февраля 2008 18:05:24pouchistique [22599997]
если бы люди наконец стали толерантными по отношению к геем, вряд ли бы они заводили жен для отвода глаз
_______________ Все равно обманывали бы. Для быта, заведения детей(при всей толерантности - без женщины не получиться - природа). Я же говорю, придумал бы образ высокоморального ***, чтобы симпатию к этой братии вызвать, так нет, "они бояться", "вот если бы, да кабы" и т.д. тьфу, трусы и эгоисты, только свою больчувствуют

Anonymous

46, Детей усыновляют, умница ты моя

Anonymous

5, автор, вы все правильно поняли. и по книге, и по фильму, все именно так

Anonymous

47, "ты"кнуть можешь себе в попу пальцем, малыш. А речь о родных детях.
Кстати, "разумница", усыновляемых детей, угадай с трех раз, кто все-таки рожает (биологически)?

ума(не турман)

Ну любили, а спать то зачем друг с другом? Вот этого не могу понять. Родственников тоже любим,порой очень сильно, но не спим же с ними. Любовь без секса называется дружбой. А здесь...

Пум-бурум

А вы считаете нормальным когда люди с нездоровой психикой усыновляют детей? Вот все кто защищает гомиков... у вас дети есть? Хотите, чтобы ваш сын стал таким? или еще хлеще что бы его изнасиловал или совратил такой вот? А? Нормально? Если природа создала нас двухполыми, то и любовь должна быть такой, все остальное извращение и нарушение психики. А такие люди должны находиться в спецучреждениях.

Anonymous

Он взял Оскар

Инна

Автор, а не знаете, где можно его скачать бесплатно с нормальным качеством ? ТОже давно хочу посмотреть, да дисковод полетел! Так что пока только через и-нет могу..(

Anonymous

Чесно говоря, нигде не увидела, что его убили. Фильм интересен тем, что он провокационен. С одной стороны ***, любовь которых у нормлаьных людей вызывает неприятие, с другой ***- всё же люди, и люди, которые вынужденные скрывать свою любовь, не имеющие шанса на счастье.

Автор

6, ну я думаю на то и расчитано, типа загадка. Единственно они в фильме как-то неправдоподобно постарели, вроде у героя уже и дочь взрослая, а он всё такой же паренёк)

Yarina

А никто не подскажет, по какому рассказу снят фильм?Где его можно скачать?Хотелось бы почитать:))

Anonymous

9, вот этот рассказ__http://lib.aldebaran.ru/author/pru_yedna_yenni/pru_ yedna_yenni_gorbataya_gora/

Шустрый Моль

Отличный фильм! Впрочем, меня *** никогда не раздражали. Это их дело.

Олюня

я не так гомосеков, как бисеков не перевариваю. За их двуличие!

Anonymous

общество их правильно посчитало врагами, потому что *** это болезнь, а от болезней нужно избавляться. "Это несправедливо и страшно"- вот именно, им должно быть страшно, тошно уже от всепоглощающего гомосячества.

Ирэн

Даже если это болезнь, в мире вобще очень много болезней и многие вынуждены жить с болезнью всю жизнь. Не факт, что любая болезнь поддаеться лечению . и что теперь, гнобить все больных людей? Не лучше ли им дать возможность жить со своей болезнью в ладах, так сказать. (Хотя я не считаю *** болезнью, потому что он был всегда и у примерно одинакого количества людей в процентах. )

Ольга

Его убили. И "заказала" его -жена. она стремиласьв политику, и муж-*** ну никак в ее планы не входил,он мешал ыб ей "двигаться.. вспомните, когда герой звонит, чтобы ужзнать про Джека, каким холодным тоном она отвечает,а на ФОНЕ ЕЕ рассказа -двое людей убвиают Джека.

Anonymous

17 - спасибо.

Anonymous

╧17,"Я до этого фильма была гомофобкой, и *** вызывали только отвращение. Не могу сказать, что после просмотра я в корне поменяла свое отношение, но скажу, что теперь это меня совершенно не касается."___________ Вот-вот, если б не косалось, а ведь они часто заводят жен для отвода глаз, быта, детей. Я бы тоже к ним нейтрально относилась, если бы они были честны.
Говорите, что у них такая же любовь? А вы про так называемые "телевизоры" слышали? Про дальние кабинки в общественных туалетах?

Anonymous

Можно талантливо поставить на любую тему, но я вообще скептически отношусь к гомикам, педикам лесбикам и т. п. А вот красивый бы мог фильм получиться про пастуха на дальнем горном пастбище и его трогательную любовь к овечке... Кстати, такое тоже встречается не редко.

Anonymous

21, Олюня, я солидарна с вами в этом.
К тому же би (мужиков) на деле не бывает, бывает лишь бисексуальное поведение, а по влечению они обыкновенные ***. Есть еще меркантильные натуралы, желающие пролезть таким образом, например, в шоубиз

Шиза

Уж не знаю, что там красивого нашли.По мне так два милующихся мужика на фоне горной речки-просто отврат(((А когда один из героев на овечку глядел,еще до того, как голубей разводить начал-я думала, режиссер еще одну "трогательную историю всепоглощающей любви" туда вставит.Да еще он, давая интервью, выдал что-то вроде "Я снял фильм о настоящей любви.О той,какой она должна быть"-в свете фильма про гомосеков звучит двусмысленно.

Anonymous

Очень красивый фильм.Произвел неизгладимое впечатление.