Всем привет! Посмотрела фильм "Я - Легенда". Уже 4 дня не могу придти в себя. У меня плохое настроение, тревожность, безумная жалость к главному герою. И в тоже время, хочется посмотреть фильм еще раз. Он меня очень задел.
А про че фильм-то?
да можно узнать про что?
А я его собираюсь в "объёме" глянуть. что ж со мной тогда будет? Плакаю
[7] ну это уже вы нафантазировали, если следовать авторской задумке фильма то на земле стал распространяться вирус. А этот чувак имел иммунитет, как и еще 1\% населения, но он единственный остался в NY чтобы попытаться найти вакцину против мутации, что ему и удается в конце фильма, антиген передает девчонка другим людям, которая спасла его от гибели.
23
[10] она его спасла, когда у него крышу сорвало после того, как его собака заразилась).
[10] он поехал мочить нечисть, а его атаковали полчища монстров).
Автор, вам еще хуже станет. Судя по концовке велика вероятность, что вторая часть не за горами)))
значит фильм грустный? или просто впечатлительные люди пишут?
аааа:)) хочу посмотреть скарей, чтобы поржать!:))
ideja filma interesnaja, no film polnoe g****! vse iz kinozala pocti povihodili. Film kakoij-to kak oborvannij, deneg mozet im ne xvatilo da i skucnovatij. Ja ozidala lucsego s taakim aktiorom i "mislioju" pro 2012 god. Kstati eto odna iz legend, t.k. uze davno prognoziruetsia, cto v 1012 godu blize k dekabriu, v mire slucitsia cto-to uzasnoe
izvinteliajus, ...cto v 2012 godu blize k dekabriu...
По сравнению с книгой - фильм просто убожество. Всю идею исковеркали и примитивизировали.
а книга так же называется? кто написал?
Ну не знаююю.... Специально не смотрела этот фильм в инете, хотя он там давно уже появился, ждала пока начнут его в кино показывать. Сходила в четверг. Зря ждала. Не понравился. Фильм, действительно, пытается показать одиночество человека в огромном пустом городе, не просто триллер-ужастик, но везде проскальзывает этот американский пафос, который во всех фильмах они пихают. Получается ни то ни сё, ни хороший психологический фильм, ни добротный триллер с монстрами, которые, кстати, прорисованы крайне нереалистично. А бюджет у фильма огого! Видимо, почти все деньги ушли на то, чтобы выгнать людей с улиц Манхэттена и на гонорар Смита. Но Смит в фильме, и правда, хорош. Играет хорошо, но тоже - везде пихают его аппетитную попку и демонстрируют идеальную фигуру, в расчете, видимо, на молоденьких обожательниц подобного "таланта". Короче, зря сходила. Да и наши прокатчики зря так поздно у нас его выпустили, уже все, кто хотел, в инете посмотрели или на ДВД.
Ходила в к/т с нелюбимым человеком на "Я-Легенда". Как вы думаете, влиет ли "плохая компания" на впечатления от просмотра фильма. (вообще фильм понравился, но впечатления какие-то неоднозначные)
Фу ё, я думала опять про Бикбаева тема.
Книга круче!
Да, кстати!!! Би-Би - прекрасен по-прежнему!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"МОНСТРО". Не фильм, а шедевр!!!! Все остальное отдыхает. 34 комент рулит)))))
Автор, я вас поддерживаю. Я такая же впечатлительная. Очень было жалко собаку, я даже плакала. Такая умная. А Уилл Смит сыграл просто потрясающе. Взять хотя бы крупный план, когда он душил свою собаку. Такие эмоции. В общем я вся под впечатлением, хотя посмотрлеа фильм 3 дня назад. Надо в домашний видеоархив приобрести. Супер.
А еще клевый фильм со Смитом "Я-Робот"))) Тоже тема такая, что он спасает человечество. Обожаю этот фильм.
9, а что чтобы быть впечатлительной, обязательно надо быть 14-летней? Мне 25 и не считаю,что это плохо. Наоборот всегда удивляли люди, которые на каких-нибудь лирических, грустных сценах ржут на весь зал...
Мерзкий конец испортил все впечатление от фильма. Беленькая церковь за железной стеной и девушка с мальчиком на чистенькой машинке (через три года после смерти всех автомоек), прошедшие как горячий нож сквозь масло, через страну, кишащую монстрами. Сразу все страдания Уилла Смита стали какими то ненужными и бестолковыми. И книга намного лучше.
я смотрю здесь собрались клавные кинокритики Мира!!! не нравится, не смотрите. мне оч понравилось. если все будет идеально, то это слишком сложно. а так, да были опусы, но если хочешь получить удовольствие, то ты не ищешь изъяны в чужой работе, а пытаешься уловить суть. критиковать всегда легче чем понять. я никак не фанат США. я просто вижу задумку фильма и вижу мгру актера. посмотрела два раза. думаю через некоторое время посмотрю еще.
очередной попкорн(
46, хаха! А как можно понять, понравилось или нет, не посмотрев?)) Здесь люди оставляют свое мнение об увиденном, кому понравилось, кому нет. Смешная вы!
Идея оч хорошая.. тематично.. остаться на едине с самим собой.. в мегаполисе.. Сцена с манекенам оч сильная, Смит талантище! Конец немного смазанный..((
Весь фильм вздрагивала.. а ночью кошмары снились.. Для впечатлительных людей - бич))
смотрите. кто ж вам запрещает
ути-батюшки)ыыы
Какая Вы впечатлительная. Что с Вами тогда будет, если Вы посмотрите "Груз-200"?
Там про глобальное одиночество человека, который остался один на Земле. У него еще собака была, но ему пришлось ее убить, после того, как она тоже была заражена и превратилась в мутанта.
[7] а тебе сколько лет? - 14 ?
Девчонка его не спасла, она лишь передала вакцину. А главный герой умер.
Автор! Посмотрела фильм в субботу и теперь постоянно думаю только об этом. Вызвал такие же чувства, как у Вас. К тому же у меня есть собака.
Я видела этот фильм. Произвел сильное впечатление. 2 ночи не спала. Фильм не страшный совсем, просто жуткий какой-то. Особенно, самый страшный момент был, когда герой моет собаку и часы сигналят и герой идет закрывать все шторы и ставни. Только одно сценаристы не учли... прошло 3 года, а все так же идет вода из душа, есть свет, газ и т.д.
я вышла из кинотеатра и не могла долго привыкнуть к окружающей действительности, казалось что вот-вот выпрыгнет монстр фуууу пол фильма просидела под дубленкой выглядывала иногда одним глазом! ужас как страшно и противно, вечно эти америкосы понапридумывают..!!!
я тоже недавно посмотрела етот фильм, впечатлений море! но ест одно но, в фильме сказано, что ети инфицированные теряют все человеческие чувства, вот не понятно тогда, если ничего человеческого в них нет, как у них мог бить лидер тогда, а он явныи и как они могут мстить за девушку ету, причем , все спланировали и самое главное , видимо ета инфицированная, которую главныи герой поймал, девушка лидера, как они вообще могут иметь лидера,планировать, мстить , значит они думают и чувства у них ест
Ричард Матесон, лауреат премии "Хьюго", роман "Я - легенда", 1953 г.
эх, блин, а у нас из-за украинского перевода его сняли с проката...в общем, мы обламались(((рекламы по городу до сих пор главное висят, дразнят. не хочу с нета качать, хотя в кинотеаааатрееее...ыыыы...(капризничаю)
а электричество у него было от генераторов, показали же при входе в квартиру, насчет воджы не знаю.
Быть впечатлительной - совсем неплохо, я вот например на месте остальных смеяться не стала. Здорово, что в тебе есть сострадание. Я вот долго не могла отой ти после Апокалипсиса Мела Гибсона. Просто была в такоооом впечатлении!!! Особенно. когда она родила в воде прям, со вторым на плечах, а он бежал и бежал. Кто не смотрел советую, супер фильм. А я как раз недавно родила, так для меня вообще так трогательно было:) Мы с мужем смотри ,так он меня никогда такой не видел. Наверно последний раз под таким впечатлением была только когда смотрела в кинотеатре война миров. Вобщем, неплохо это, поплакать в кино или посмеяться, или попугаться. А если тяжело выйти из это го состояния, надо посмореть что-нибудь до жути милое, типа, девчата, поесть мороженого, или фруктов если на диете, или и то и другое, и жить дальше:)))
Фильм гадость редкостная, это можно сказать и не читая книгу. Так, подташнивало периодически, а в общем - фильм на один раз. Таково мое мнение!
Шиза: истерика))))
Я - ЛЕГЕНДО!
a mi kak to smejalis, podrygka moja posmotrela etot film i dryzjam i eje roditeljam za stolom rasskazivala, chto glavnij geroj tolko na anglijskom jazike soobschenija vo "vneschnij mir" slal, i chto, voobsche, takoe vpechatlenie bilo, chto krome USA nikakih stan i ne syshestvyet bolshe. tak eje otez govorit: "a v Rossii tverjaki sideli, vodky pili, i ne ponjali nichego po anglijski". mol, nashemy braty nikakoj virys posle sorokagradysnoj ne strashen :-)
мне оч понравиля. смотрится на одном дыхании, только оч жалко собаку и главного героя
Уилл Смит СУПЕР !
никкой фильм..абсолютно...дешевая породия на 28 дней спустя..детская сказка до 18..не больше..безумно разочарован
Ходили на этот фильм с мужем на день Св.Валентина. Мне понравилось безумно, ему также безумно не понравилось. И по залу было видно, что мужикам не нравится. Экшена им там не хватает. Молодые парни ржали на сеансе как кони.
Значит посмотрите) Мне тоже фильм понравился) При том удивительный фильм построенный на одном герое по сути)