Незнаю, как вы, а я люблю романтику советского периода! Обожаю пересматривать такие шедевры как "Девчата", "А если это любовь", "Доживем до понедельника", "Первый троллейбус", "Дело было в Пенькове", …
и на душе так спокойно становится, и сама добрее, и людей как-то любить и понимать начинаешь. нет, точно, энергетика там другая:)
Барышня уже легли и просят! - так точнее.
Фильм "Медовый месяц" тоже прикольная комедия! Кто смотрел? С Касаткиной и Кадочниковым. По ходу вспомнила "Укротительницу" тоже с этими актерами.
Вопрос к знатокам - где в интернете можно бесплатно смотреть наши родные фильмы? Подскажите пожалуста! Заранее спасибо :)!
Очень люблю фильм "Монолог". Не легкое, конечно, кино,но очень мудрое и человечное. Глузский - большой советский актер. А молодая Неелова играет там совершенно гениально.
"Каждый вечер в 11" кто помнит? Такая романтика! Его уже не показывают, жалко.
Ой, и я, несмотря на свой "преклонный" возраст, детские фильмы посматриваю. Вот недавно "Выше радуги" с удовольствием посмотрела. Там еще Пресняков-мл. поет хиты того времени: "Спит придорожная трава, спят молодые океаны..." Еще люблю "А зори здесь тихие", "Старый новый год", "В моей смерти прошу винить Клаву К.", "Познавая белый свет", "С легким паром", пусть его хоть тысячу раз показывают... Ну и все вышеперечисленные фильмы, конечно. У меня, как у Блондинко с розовым мышом, от этих фильмов светлее и теплее на душе становится. Эх, да разве сейчас так снимают?!
Манюня, а вот такого фильма я не помню, "Каждый вечер в 11". Поищу в инете.
Еще "Курьер" обожаю. Гениальнейшая сцена разговора главного героя с отцом девушки! "Да-с."
Еще люблю черно-белое кино. "Старые стены" с Гурченко, например.
Эй, остановите эту психическую, а то она до вечера будет писать! Скачать фильмы (бесплатно) можно здесь, по-моему, кто-то уже давал ссылку http://multiki.arjlover.net/
Тутси, конечно, же с Дастином Хофманом, а не Аль Пачино!
Я тоже просто обожаю, особенно комедии. Очень трогательное и качественное, особенно с точки зрения актерской игры, кино. Люблю пересматривать и не надоедает.
Советую еще посмотреть "Расписание на послезавтра" с Олегом Далем, если не видели
и я тоже обожаю старые фильмы. особенно девчата.
Мне 18.Да,я тоже обожаю эти фильмы и не только!!!В них именно настоящие,искренние чувства,и всё понятно без постельных сцен,убийств,разборок!Самое ужасное,что из моих ровестников это мнение разделяю далеко не многие..(((!!Большинство тащится от зарубежных тупых комедий и боевиков.А потом мы говорим,где наша культура!
И я люблю
Марина, так ведь советские фильмы они все наивные, а вот тошнит меня именно от девчат:))
4,Клен не падал,а стучал в стекло)))))
Первое, что на ум пришло - Мимино, Вокзал для двоих, Любовь и голуби, Осенний марафон, 17 мгновений вксны, Служебный роман, Москва слезам не верит. Из совсем старых очень нравятся "Дом, в котором я живу", Я шагаю по Москве, Летят журавли. Волга-Волга один из самых любимых фильмов.
19, )))весь ваш пост пропела))
Я тоже люблю, смотреть, но никому об этом не говорю, стыдно...
Только не романтику, а детскую наивность и великую актерскую школу.
"Три тополя на Плющихе" обожаю
оооооооооооо
"По семейным обстоятельствам" - вот там супер актерская игра!!! Чего стоит фрагмент с логопедом!! Да и романтика там присутствует.
Тема неисчерпаема,пишу,улыбаюсь,вспоминаю-все перечисленные люблю.А про гречку-ну вообще-была уверенна,что только мы с братом и ржали над этим моментом!А девушка 18-летняя так порадовала!Меня 12-летняя дочь критикует за любовь к сов.кино,но если смотрю,неизменно подсаживается и не оторвать!тоже стараюсь на дисках прикупить.еще вспомнила"День свадьбы придется уточнить","Шаг навстречу"Автор,спасибо за тему!
А я люблю Москва слезам не верит, Любовь и голуби, Служебный роман, а так же Иронию судьбы. Ещё почему то нравяться 2 детских фильма: Гостья из будущего и Приключения Электроника хотя мне уже 34, всё продолжаю время от времени их просматривать.
"отпуск за свой счет" с Костолевским ---"Покровские ворота"----"Родня"---"Доживем до понедельника"
И ещё Большая перемена, По семейным обстоятельствам и наши любимые сказки - Морозко, приключения Маш и Вити.
ОБОЖАЮ советские фильмы! Действительно какая-то романтика, наивность, чистота. Мне всегда хочется попасть в фильм "Весна на заречной улице":))))
При всей ненависти к современному российскому кино я питаю теплую любовь к советскому.Какие актеры и какие чувства!Конечно Советский Союз был не сахар,строй с уймой минусов,но что-что, а фильмы,детские книги,пионер лагеря-все это было по доброму и стремилось к облагораживанию людей,а не к показыванию, кто с кем,извиняюсь,перепихнулся,кто кого побил и т.п.Когда я сейчас смотрю наши центральные каналы,то становится жутковато-куда мы, собственно говоря катимся с таким телевидением?А советское кино-оно лучшее,оно наше,оно идет от души,оно-искусство...
Movier lover,вы так порадовали,детские советские тоже люблю,"Гостья из будущего",про Петрова и Васечкина.тоже по возможности смотрю-хоть мне и 33!
Я люблю "Иронию судьбы", "Место встречи", "Маленькие трагедии".
Поддерживаю всех, кто любит советское кино!!! :)))) А "женитьба Бальзаминова", забыли? Тоже - шедевр просто! А "За двумя зайцами?", "Мачеха" (с Дорониной), "Зимняя вишня", "Женщины", "Простая история", "Тот самый Мюнхаузен", "Обыкновенное чудо" наконец.....Да всего не перечислить...:)))))))
Поддреживаю Речку. "За двумя зайцами" просто шедевральный фильм. Также "Карнавал" с Муравьевой. "Самая обоятельная и привлекательная". Там вообще не фразы, а остроты. Помните как Васильева говорит "Играйте в пинг-понг Гена, у вас это неплохо получается".
"Любовь и голуби". Еще очень люблю "Ширли-мырли", но многие этот фильм не любят.
А еще КУРЬЕР!фЕДОР ДУНАЕВСКИЙ - просто талант!!!
Я очень рада, что столько положительных откликов получила обычная тема про наше родное советское кино!!!!!!!!!
правда [45426803] Бери меня в свои подруги!!! :-) Мне 23.
Аргентина [33965954],договорились=))))
Мой любимый фильм "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен", Над каждой фразой, каждой сценой - ухохочешся!
Почему сейчас в комедийных фильмах юмор какой-то пошлый. Не могу вспомнить ни один современный фильм, чтоб понравился.
В воскресенье показали "Лузера", актеры - весь цвет нашего кино, а фильм вышел жалким.
14-го февраля в театральном центре "На Страстном" будет театр "Недослов"" ("Недослов" - театр неслышащих актеров.) Спектакль, который они покажут, я смотрела, он у меня перед глазами стоит. Режиссер-постановщик Катя Мигицко. Спектакль пластический, по мотивам ранних рассказов Маркеса. Мне кажется, что часто жест выражительнее слова, голос иногда врет, в больших залах звук надо форсировать, правда теряется, умирает, а пластика в этом отношении универсальна. Час сидела, дыша вместе с актерами на сцене. Режиссерская работа деликатная, тонкая, танец рождается у героев, вплетается в общую ткань, точные характеры, музыкальное сопровождение -все едино. Приходите, пожалуйста, не пожалеете!!!
"Добро Пожаловать" раньше шел только по заштатным кинотеатрам на поздних сеансах, т. к. считался антисоветским, "Гараж" - тоже. "Я за машину Родину продал"...
Аргентина, они тоже - моя первая любовь, так сказать. Красавцы просто. Ольга,62, мне тож нравятся эти фильмы, а еще Большая семья про семью Журбиных - классика того времени
Очень люблю фильмы П.Тодаровского - "Анкор, еще Анкор", "Военно-полевой роман", "Какая чудная игра".
а еще "Собачье сердце" забыли. Балдею от этого фильма. Кстати актер Толоконников, который играл Шарикова - потомоказался мало востребованным и только сейчас его опять привлекли сниматься в кино. А играет отлично.
"""серия про Неуловимых мстителей тоже хороша, хоть, конечно, очень идеологическая""" А мне очень нравится первая серия. Она и менее идеологическая.
Люблю фильмы Быковых. Леонида -"В бой идут одни старики", и Роллана Быкова "Внимание, черепаха, "Чучело", и фильм про Айболита (не помню названия). Вспомнмла - "Айболит - 68"!
Обожаю режиссера Сергея Соловьева и его фильмы "Сто дней после детства" (если название не точно, пусть поправят), "АССА", "Спасатель", "Наследница по прямой". Везде, кстати, играет Друбич.
вот здесь все киношки выложены и бесплатно скачиваются
http://multiki.arjlover.net/