Гость
Статьи
А давайте придумаем …
Обсуждение закрыто

А давайте придумаем наряд для Аллы Пугачевой

Давайте пофантазируем, что бы вы порекомендовали ей носить, о то ее черные коротенькие однотипные балахончики уже наскучили.

Anonymous
44 ответа
Последний — Перейти
НАТА

уж сколько лет много дизайнеров и стилистов придумывало ей.. и ничего, кроме бесформенных балахонов ей не пошло! такова фигура, а точнее ее отсутсвие. так что и вы время не теряйте напрасно.

anonymous

Оставте её в покое, вот доживёте до таких лет, посмотрите на себя. Она для своего возраста хорошо смотрится. Вон мужчина молодой рядом с ней , опять же :))))

Anonymous

Для своего возраста хорошо смотрится Катрин Денев :) А Пугачева, на мой взгляд, никогда хорошо не выглядела :)))

Anonymous

Ну вы и дуры! Эти балахончики - ЕЕ СОБСТВЕННЫЙ НЕПОВТОРИМЫЙ СТИЛЬ, который отличает ее от всех остальных! И *** ей на мнения остальных. А у вас, есть свой стиль??

Ъть

Ну-ну. Стая безголосых вуменских куриц взялась приму обсуждать. Гы. Во-во, это как в мультике про павлина c мюнхгаузеном- "спой, птичка, спой!..." А хто петь не умеет, тому тока пёрья надраивать остаёццца. Ага, она вас спросить забыла, как ей одеваться.

Ъть

8, в резонанс написали))))

Anonymous

может в унисон все-таки?

Anonymous

в резонанс))))))))) хахаха

Anonymous

Наряд для колобка в складочку? Трудная задачка! Достоинство - разве это оденешь? Ей так и жить в балахончиках.

Anonymous

Ой, девушки, есть такая же певица, одна из моих любимых - Мисси Элиот, вот у нее фигура по типу Пугачевой, вот она по моему такая лапочка. А по теме - я бы сверху балахон оставила, правда менее вычурный, попроще, а вместо колготок - черные узенькие брючки по ноге. И сменила бы прическу.

Белладонна

Да, брюки-дудочки ей бы очень пошли!

НАТА

в молодости (ведь стройнее была) что-то пиджак с юбкой длинной (с Кузьминым Две звезды пела).Голос очень хороший был ...но уже давно его нет. А фот фигуры никогда не было: плечи шире зада, брюшко и короткие ноги. это самый неудачный тип фигуры, плюч полное отсутствие талии. А обсуждать кучу пластич операций мы уж не будем.

Anonymous

У Аллы Борисовны нелады со вкусом. Она всегда делает так, как сама считает нужным. Результат мы все видим.

Anonymous

Это от такой объемной прически ее голова кажется больше.

Нора

Слушайте, а ведь на прошлой программе "Две звезды" Пугачева была одета в такое ... ну, вообщем, не в балахон короткий, а довольно симатичное
не стандартное платье - тоже вроде балахона, но уже более длинное, с разрезами, молниями... Правда, блестюньчиков многовато, но может оно и уместно в шоу. Просто я не люблю этого...

Anonymous

А кто вылетел в этот раз,а то я не видела.....в двух звездах?

Anonymous

черные лосины, а на верх -красная курьочка болеро.

Anonymous

комбинация с кружавчиками,))

Acckaja Babo

Klassnaja tema!))))))))))))))

Забава

Давайте! У меня уже много лет руки чешутся ее переодеть))))

Забава

Я думаю прямые брюки ей должны пойти))

В оппозиции

2 ага, я тоже хотела написать, уж скоко светлых умов билось над этой неразрешимой задачей :)))))

Anonymous

брючный костюм, строгий, можно светлый

Anonymous

Чет я даже представить не могу Пугачеву в брюках... Кто-нибудь, когда-нибудь видел ее в штанах (не в молодости)?

Anonymous

жрать ей меньше надо. тогда все пойдет

Anonymous

гггг.....свадебное платье с кринолином и открытой спиной))

Anonymous

НАТА, а какие были варианты?

Забава

6, Пугачева хорошо смотрится? Она смотрится ужасно! Ъть, обозвала всех курицами, а сама даже не знаешь разницы между понятиями "резонанс" и "унисон"

Шиза

Плащ-палатка ей точно подйдет.

Ingeborge

19 - и между умением петь и пропитым и прокуреным хрипом)))

Белладонна

Жаль, конечно, что она всю жизнь в этих "парашютах", талантливая женщина. А ещё если б она одевалась разнообразней, вообще была бы бомба! Сколько есть толстых актрис и певиц, и ничего, одевают и брюки, и платья, и юбки... Мне кажется, что у Пугачевой комплекс из-за внешности, не может себе позволить одеть что-то ещё, кроме балахона. Не думаю, что стилисты ей не рекомендовали сменить имидж, просто это её принципиальный выбор.

Anonymous

мне еще кажется что у нее такая огромная голова и лицооо....жуть

Anonymous

Тема офигенная.... Завидую тем, кого такие такие дурацкие мысли посещают. Значит забот в жизни кроме как наряд пугачихи больше нет!))))))))

Anonymous

Э, 31, не пугачиха,а Алла Борисовна! Имейте уважение!

Anonymous

Не Алла Борисовна,а Алла Борисовна-джан

Anonymous

vy iranezz ili tajik?

Anonymous

вы ирaнeзз или taйик?

Anonymous

Топик и стринги)))))

багира ру

32, Вы что, Галкин?

багира ру

А по теме - маечка с черепами и кеды

Хорхелина

паранджа

Anonymous

Все, что угодно, только закрыть ноги!

Диггис

В конце девяностях она и в мини выступала. В леггинсах. И в коротких пышных юбочках "ламбада", кто помнит. Но и петь тогда еще могла, так что смотрелось совсем неплохо. А с партнером Кузьминым и с еще одним рокером или панком одевалась в подобающий партнер-лук: кожа, цепи, перчатки с шипами, прическа сумасшедшая... Но сейчас уже трудно что-либо придумать.

Anonymous

Пугачева в своих балахонах выглядит намного приличнее вечно обтянутой как сарделька и вечно худеющей Долиной или корсетной Аллегровой.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы