Только что прочитала в новостяхи обомлела: "А в городе Кольчугино, Владимирской области - сожгли человека на вечном огне. Сегодня же иначе как "проклятым местом" главную площадь города Кольчугино тут никто не называет. Трудно поверить, но все это продолжалось около получаса в самом центре Кольчугино - напротив городского суда и в 50 метрах от местной Администрации. " Куда мир катится???
не видела темы, честно говоря! Просто очень сильно впечатлилась!
Об этом в Огоньке неделю назад писали. Нефиг было делать замечания пьяной компании. Шёл бы мимо - глядишь, жив бы остался. Сам знал что нарывается, видимо решил что он крутой. Ну обломали рога человеку, чего удивительного?
3 - жестоко и черезчур цинично
3, нет слов. какой же моральной уродкой надо быть.
Таких выродков надо на столбах вешать. 3 - по поводу надо было замечание делать или нет - вопрос 10-й, лицо-б разбили - ничего страшного, убили-б в драке - тоже случается, но сжигать - другое дело.
а еще лучше таких выродков бросить в тот же огонь, но уже когда протрезвеют, чтоб прочувствовали как оно.
7. Да они протрезвели давно, кто им в СИЗО пить-то даст... Пишут, что во время следственного эксперимента эти выродки хихикали, в то время, кода многие смотреть на это не могли.
дааа... я сегодня только прочла об этой истории...шок!!! особенно больно было, когда мать рассказывала, как она его(сына) вылечила от порока сердца(врач сказал, что он проживет лет до 18), травками поила по часам... и всё зря...
и умер он от болевого шока и от ожога дыхательных путей,т.е. был в сознании (((((((( господи, таких нелюдей же сейчас много развелось - и ведь их воспитываем мы сами..(((((((((((
Специально для тех, кто тут называет меня моральным уродом. Если вы видите компанию пьяных гопников, вы подойдёте и сделаете им замечание? А когда получите за это по почкам, будете удивляться и возмущаться? А что вы ожидали - что они скажут спасибо, раскланяются и вежливо извинятся? Над моральным обликом осуждённых можно вздыхать и охать сколько угодно, это ничего не изменит. Или учитесь жить в том обществе, которое у нас есть, или уезжайте за границу раз такие нервные!
нанять суперкиллера этим уродам и наградить медленной мучительной смертью...таким не место на этом свете, в горящую преисподнею их без сожаления
Никому из убийц нет еще 20-ти лет, одному нет даже 15.Молодешь, ***.
второе предложение - оправдать Кузнецова, дать ему денег и четыре фотографии... он же говорил что безработный) мне кажется он справится. А деньги взять за счет продажи прав на трансляцию происходящего с ублюдками)
Я не оправдываю их чудовищные действия, но ваши призывы, призывых взрослых трезвых людей - вот где настоящий ужас, вот где в своей наготе видна жестокость нашего общества.
Линчевать сук, чтоб другие сто раз каждый свой поступок продумывали и БОЯЛИСЬ! Тва ри.
Сло, ты там случайно не участвовал? С тебя станется... Как кот? Не сильно кричал, когда ты с него живьем шкурку сдирал, как собирался???
Ужас! И этих убийц ждет только тюрьма. Когда слышишь такие истории, начинаешь задумываться, что смертная казнь обязательно должна быть.
33, да не это имелось ввиду. причем тут те кто не ищет приключений на ж....? 12 просто написал что нечего соваться к отморозкам? а шо тогда делать? обходить их мимо? и не соваться к ним? это получается закрывать глаза на присутствие криминала у нас. вот пока такие как 12 будут обходить мимо и закрывать глаза вместо того чтобы элементарно в милицию позвонить или хоть что-то сделать, нормальные люди будут толпами валить из России
Anonymous [19609378] - просто нет слов! учится жить среди *** как ты?ЩАЗЗЗ,лучше я тебя пришью и всем станет легче
И никакого пожизненного.На мои деньги и деньги других налогоплательщиков эти mрази будут есть, пить, у нас теперь в тюрьмах ПЗ все по-евпропейски, сидеть с комфортом в отдельной камере и писать толстый мемуар.Да щаз.
49 Ты прав,но уродом этого не докажешь. Лично мое мнение было - кольчугинский вечный огонь ликвидировать. С помпой, с показом по телеку и тп. А потом подумал - нет, нужно просто на нем написать - имя одного из героев... и пару солдат поставить на года два - на караул. Посменно. Нешто не полезнее чем траву зеленой краской красить и гереналам дачи строить
Андрей [54518855] Вы правы....
Всё в этой истории имеет глубокую взаимосвязь. Что можно ожидать от повальной пропаганды пива, строительства храмов на средства бандитов, воров в законе, полном отсутствии русских корней. Нет никакой реакции и заявлений властей всех рангов.
Чему удивляться ? Убийцы-*** кольчугинское,а еще и олигофрены двое из них . "Герой" тоже странноват ,прямо скажем , в три часа ночи мимо вечного огня случайно проходил . В церковном хоре пел и в тоже время националист. Много неясного в этом деле.
ИМХО :пьяный "герой" зацепился языком с пьяной компанией ,вместе выпили,покурили,началось -"Ты меня уважаешь?" Подрались.Их было больше и они психически ненормальные...сожгли. Если бы не на этом самом огне ,никто и внимания не обратил,газеты бы молчали и телевидение.
Парня конечно жалко ,молодой совсем ,но я очень сомневаюсь в его героизме ,пресса раздула все это дело...
Вы что не знаете сколько в городе по пьяни режут ,убивают.
Такая тема была недавно....
СЛО, ну так вот без суда и следствия в качестве наказания бросить в тот же огонь. Из таких выродков уже ничего толкового не получится. А без них воздух станет чище.
ya bi na meste rodstvennikov k etomu stolbu i ix i roditeley za to chto nespitali virodkov . Kak ix esho zemlya nosit.
СЛО, ты коту своему голову уже отрубил?
А долданные правозащитники считаают что людей убивать низзя ))) вона как... этих детишек, говорят, перевоспитывать надо) Они грят не понимали что делали))) есть предложение - всех кто так говорит - в компанию к этим пьяным гопам, поближе к вечному огню. Массовое перевоспитание либерастов!
Все вы, призывающие к жестокой расправе с подростками, да чем вы сами лучше них? Ваши предложения, да еще на трезвую голову(!) ужасают еще больше - "нанять суперкиллера этим уродам и наградить медленной мучительной смертью", "на столбах вешать", "таких выродков бросить в тот же огонь". Вот у таких как вы такие дети и вырастают!
Сделали бы такое в исламском государстве? НЕТ! Потому что каждый четко знает, что его ждет. Там, кажется, до сих пор существует вид казни "побивание камнями". А у нас подростки чего только не творят - знают, что в силу возраста это практически безнаказанно.
19 такие дети вырастают у тех кто ими не занимается, или у тех кто слишком много им позволяет. Мы лучше их - потому что мы хотим покарать в качестве возмездия. Вспомните, еще пару веков назад тот кто мучительно убивал человека приговаривался не к легкой смерти а к тяжелой. Эх, либерасты все опошлили(
Я из этого города, светит им по 20лет, а потом на свободу и дальше....
26 - ну через 20 лет выйдут никому не нужные раздавленные уроды. Сопрут булку - по другому не умеют - и сядут обратно. Я в твоем городе в детстве часто бывал. Был у вас чуть не лучший по россии мануальщик - людей гнул как кубик рубика) Меня раз в неделю таскали... Поэтому - помню)
Anonymous [52215688]- 20 лет = это уже здравомыслящий человек, а положить в огонь лицом уже не способного двигаться человека - это уже больше, чем садизм. Это не лечится и не исправляется, чтобы давать щанс.И не надо оправданий, что типа молодежи в разваливающейся России нужны идеалы и достойное применение молодой энергии...Так что для таких надо нанимать киллера- чистильщика генофонда или устраивать показательное жестокое щоу из наказания
шок. слов нет. Да упокоит Господь душу этого бедного сожженного с миром. Ублюдкам тем конечно, воздастся за их дела. Но от этого увы не легче, вообще когда читаю или слышу о подобном, впадаю в такое отчаяние, состояние загнанности в клетку, некуда бежать и негде скрыться от жестокости людей, если их можно так назвать. Лучше б матери этих 4-х *** аборты сделали.. Но не согласна с тем, что их надо убить. неет. Что вы. Смерть это для них слишком мягкое наказание. Их надо посадить П О Ж И З Н Е Н Н О , но содержать в таких условиях, чтоб они сами через неделю об стенку убиться захотели. Хотя тут тоже засада, почему нормальные люди (налогоплетельщики) должны кормить и содержать этих .... блин ну не найду подходящего слова((((
19, ха! праведная вы наша и добрая. легко быть доброй строча на форуме. представьте, что не дай Бог, конечно, с вашими близкими случится подобное. интересно как бы вы тогда рассуждали
12,проще ваще заткнуться и молчать,конечно проще,кто ж спорит!проще выколать себе глаза и уши отрезать,конечно проще!а еще добивают такие "патриоты",которые вечно за границу выслать хотят,если что не нравиться!!!
12, трусливое ***. пока такие как вы есть, такие как мы будем хотеть уехать из раши. а вы оставайтесь жить тут с гопниками. и не суйтесь к ним
то есть пока есть те, кто не ищет на *опу приключений такие как вы будут хотеть уехать из России? Вы вообще сами поняли что написали? Пока у одних хватает ума не связываться с идиотами вы стараетесь сбежать как можно дальше, за границу, и еще упрекаете первых в трусости? Не напоминает ли это Буша-младшего, который 11 сентября 2001 года, будучи эвакуированным в совершенно секретное и неприступное бомбоубежище, под охраной полчищ спецназа обвинял арабских летчиков - камикадзе в трусости)
34 - так я вас правильно понял. Пока одни отморозков обходят, по вашему - из трусости, нормальные, видимо из смелости, сваливают за кордон.
Жесть.Сидела целый день в шоке.Подростающее поколение,"дети","подростки".Да какие нах.это дети?
Они чё, игрушки ломают???? Они жизни человеческие сводят на нет! Нет им оправдания, ни в силу возраста, ни в плане соцареала!!! Пожизненное, как минимум!!! Как проявление гуманности!!!
12 а давайте начнем с того, что отморозкам не место 1. у мемориального огня, 2. вобще в обществе с более-менее вменяемыми людьми. Смерть в пьяной драке от поножовщины или от удара бутылкой по голове, вещь, увы повседневная, далеко не всякий свершивший такое зло, является моральным уродом в повседневной жизни, наверняка протрезвев он раскаивается и сожалеет о содеянном, и уж пытать свою жертву перед смертью он вряд ли бы докумекал. Т.е., худо ли, бедно ли, но это все таки человек. А вот подростки, которые не ограничившись побоями и ограблением, сунули жертву в огонь! Простите, но это уже просто вырождение общества. Как впрочем и слова 12-го анонима, что дескать это обычная норма, когда гопники в парке, которые могут на любой показавшийся им косым взгляд разделать под орех хоть мента, хоть старушку. Если для вас это норма, я могу представить в какой среде вы живете и что творится в вашей голове.
Какое на х е р пожизненное! На урановые рудники их! И на медицинские опыты! Пусть хоть подохнут с толком.
кстати, пропаганлируя в обществе мораль невмешательства, не удивляйтесь потом, что вас будет месить ногами орда пьяных подростков,, а мимо позевывая и равнодушно будут проходить люди, без всякой мысли вступиться за вас. Зачем вступаться? Раз бьют, значит вы сами в чем-то виноваты. Может быть им ваш портфельчик понравился, или сотовый. Имеют право.
Астрид 100\%
Мда.У нас вроде по Конституции все еще в исключительных случаях можно применить высшую меру наказания.И если ее применить не в этом случае, то когда?? А если нет, то ее срочно нужно ввести, расстрелять этих даунов, и снова отменить.Шоб неповадно было.И не надо причитать что это "дети".Ага.Там только одному 14 лет,остальным по 19.Вполне взрослые идиоты.Сижу и радуюсь,что никто из этих уродов в армию не попал и оружие в руки не получил.
какое пожизенное? я лично считаю что по 15-20 на рыло - хватит.
у одноклассника брат сидит за двойное убийство, говорит, даже самые самые отмореженные зеки были в шоке от изощрённости способа.