Гость
Статьи
Кому нравится Всеволод …
Обсуждение закрыто

Кому нравится Всеволод Соколовский?!))

Кому нравится Всеволод Соколовский? Я его просто обожаю! Может быть кому то он тоже нравится? Кто он нём, что знает? Может у кого есть его фотки?

Алиса
47 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

кто это?

Слизь

Фабрикант - это Влад Соколовский. А кто такой Всеволод?

Anonymous

Алисааа, миелофон у меняяя!

Anonymous

Да это малолетка с фабрики

КаРуСеЛьКа

Он нравиться Бикбаеву

Anonymous

Я о нём знаю то, что когда ему было года 4, он пел с Филиппом Киркоровым песню "Зайка моя" на Песне года.

Солныфко

Ну ниче так мальчик. Хотя Бикбаев мне больше нравиться. Я абажаю Бикбаева, но Владик тоже симпатичный)))

TanItA

Наверняка ВСЕВОЛОД СОКОЛОВСКИЙ - очень преданный парень. Господи, да он же просто КРАСАВЧИК! Интересный взгляд, красивые глаза, доброта, искренность...Я думаю, он такой!!!tanita_7@inbox.ru

Anonymous

P.S. Бикбаев форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

и еще он умопомрачительный красавчик!!!!!

Anonymous

он идеален!!!

Anonymous

и точка!

Anonymous

Соколовский не обсуждается и точка на этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

Теперь тему можно удалить

Anonymous

а кто это и че за имя дцрацкое

юляшка

я знаю владик просто супер!мы с ним 2-3года встречаемся!!!и на самом деле он очень хорошоий парень.он не когда в беде не бросит,всегда поможет.и для будущей девушки владика -он целуется супееееер,ну и .....тож супеер!ну я думаю,вам его я не отдам!пока,что он мой!!!!(только мой и мой парень)

LexyDelish

Я его ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!Он такой лапочка:)Пиши,бум общаться!!!!Моё мыло lexydelish@mail.ru

Anonymous

олдлод

Anonymous

28, как докажешь что ты с ним встречается???

Валюля

Юляшка, не гони, не с кем у него нет ничего! Не распускай тута про него сплетни, плиииз!

NNN

Э-э-э это тот из группы БИС?????????

Anonymous

я очень люблю соколовского

айнурка

да он супер а целуется как девушки берите не глядя я с ним до фабрики встречалась но щас мы просто друзья он очень хороший человек

айнурка

девушки он часто бывает на дачи я адреса не помню но если вспомню то скажу короче он хороший чел и если у него даже там какое то дело он бросит его и придет к вам на помощь

айнурка

во шем звоните мне я вам о нем все расскажу

Anonymous

ТО ветку про Бикбаева создадут поклоницы...))вот и до Соколовского дело дошло!!!как же вы надоели со своим Димый и Владом...ааааа...спасите))))

Зараза

это еще один фабрикант, штоля?

Свинка

5 !!!!!! гы-гы-гы!!!!!
Соколовский это такой пидорковатый мальчик из фабрики?????? Фу кака

Зараза

а что, биби уже не в фаворе?)

Жо

5))))))))))))

Anonymous

ему 15 лет..а девушкам нравятся обычно мужчины постарше,следовательно автору лет 12:)

Anonymous

фтопку

alina

чо вы все тут пи*дите....Владик и Димка лучше всех парней на свете!они самые лучшие!!!лучше всех!!!суперски!особенно бладик!я их тоже обажааааю!они крутые милые и самые лучшие!девчонка)стучи мне в асю)ася-449263605)я те и фотки и т.д. дам)))

Anonymous

TanItA [92638069]?вот вы пишите,что он преданный парень...а вы с ним лично что ли общались.что бы это говорить..и то, ч то он искренний..девушка..первое мнение о человеке очень обманчиво..задумайтесь!!!!и вообще у него девушка есь!!!у вас нет шансов!!!))))

Anonymous

и просто лапочка!!!

Вишенка

Севка прикольный парень.У меня даже есть его фотки, но он теперь гуляет с Пластининой и даже больше.Я в нем разочаровалась!

Оля

Я обажаю Севу я без него жить не могу я каждый день по нему с ума схожу если кто-нибудь знает телефон его скажите плиз срочно надо пишите смс на номер 89159895467 буду рада познакомиться с фонатами Севы и группы Бис!!!

сонюсичка пусичка и не зануда

я встречалась со владом.он супер.

Anonymous

28, а вы ипались? В какие места он любит? В каких позах?

Anonymous

Я Круче всех

sweet sacrifice

Соколовский просто лапочка!!!28 а когда это ты успела???

Anonymous

32, Ладно врать то

Валюля

28, У Влада нет девушки да и вроде не было, я то уж знаю, мы с ним по асе переписываемся! Не надо тут ля-ля. Я у него сама лично спрашивала как дела на личном фронте, он сказал никак, горит не нашёл свою вторую половину!

Anonymous

как можно попереписываться с соколовским?скажите номер его

ЛИЗА

ПРИВЕТ

ЛИЗА

ПРИВЕТ ВЛАД НОМЕР:

айнурка

89032320974

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы