Кому нравится Всеволод Соколовский? Я его просто обожаю! Может быть кому то он тоже нравится? Кто он нём, что знает? Может у кого есть его фотки?
кто это?
Фабрикант - это Влад Соколовский. А кто такой Всеволод?
Алисааа, миелофон у меняяя!
Да это малолетка с фабрики
Он нравиться Бикбаеву
Я о нём знаю то, что когда ему было года 4, он пел с Филиппом Киркоровым песню "Зайка моя" на Песне года.
Ну ниче так мальчик. Хотя Бикбаев мне больше нравиться. Я абажаю Бикбаева, но Владик тоже симпатичный)))
Наверняка ВСЕВОЛОД СОКОЛОВСКИЙ - очень преданный парень. Господи, да он же просто КРАСАВЧИК! Интересный взгляд, красивые глаза, доброта, искренность...Я думаю, он такой!!!tanita_7@inbox.ru
P.S. Бикбаев форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и еще он умопомрачительный красавчик!!!!!
он идеален!!!
и точка!
Соколовский не обсуждается и точка на этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь тему можно удалить
а кто это и че за имя дцрацкое
я знаю владик просто супер!мы с ним 2-3года встречаемся!!!и на самом деле он очень хорошоий парень.он не когда в беде не бросит,всегда поможет.и для будущей девушки владика -он целуется супееееер,ну и .....тож супеер!ну я думаю,вам его я не отдам!пока,что он мой!!!!(только мой и мой парень)
Я его ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!Он такой лапочка:)Пиши,бум общаться!!!!Моё мыло lexydelish@mail.ru
олдлод
28, как докажешь что ты с ним встречается???
Юляшка, не гони, не с кем у него нет ничего! Не распускай тута про него сплетни, плиииз!
Э-э-э это тот из группы БИС?????????
я очень люблю соколовского
да он супер а целуется как девушки берите не глядя я с ним до фабрики встречалась но щас мы просто друзья он очень хороший человек
девушки он часто бывает на дачи я адреса не помню но если вспомню то скажу короче он хороший чел и если у него даже там какое то дело он бросит его и придет к вам на помощь
во шем звоните мне я вам о нем все расскажу
ТО ветку про Бикбаева создадут поклоницы...))вот и до Соколовского дело дошло!!!как же вы надоели со своим Димый и Владом...ааааа...спасите))))
это еще один фабрикант, штоля?
5 !!!!!! гы-гы-гы!!!!!
Соколовский это такой пидорковатый мальчик из фабрики?????? Фу кака
а что, биби уже не в фаворе?)
5))))))))))))
ему 15 лет..а девушкам нравятся обычно мужчины постарше,следовательно автору лет 12:)
фтопку
чо вы все тут пи*дите....Владик и Димка лучше всех парней на свете!они самые лучшие!!!лучше всех!!!суперски!особенно бладик!я их тоже обажааааю!они крутые милые и самые лучшие!девчонка)стучи мне в асю)ася-449263605)я те и фотки и т.д. дам)))
TanItA [92638069]?вот вы пишите,что он преданный парень...а вы с ним лично что ли общались.что бы это говорить..и то, ч то он искренний..девушка..первое мнение о человеке очень обманчиво..задумайтесь!!!!и вообще у него девушка есь!!!у вас нет шансов!!!))))
и просто лапочка!!!
Севка прикольный парень.У меня даже есть его фотки, но он теперь гуляет с Пластининой и даже больше.Я в нем разочаровалась!
Я обажаю Севу я без него жить не могу я каждый день по нему с ума схожу если кто-нибудь знает телефон его скажите плиз срочно надо пишите смс на номер 89159895467 буду рада познакомиться с фонатами Севы и группы Бис!!!
я встречалась со владом.он супер.
28, а вы ипались? В какие места он любит? В каких позах?
Я Круче всех
Соколовский просто лапочка!!!28 а когда это ты успела???
32, Ладно врать то
28, У Влада нет девушки да и вроде не было, я то уж знаю, мы с ним по асе переписываемся! Не надо тут ля-ля. Я у него сама лично спрашивала как дела на личном фронте, он сказал никак, горит не нашёл свою вторую половину!
как можно попереписываться с соколовским?скажите номер его
ПРИВЕТ
ПРИВЕТ ВЛАД НОМЕР:
89032320974