Дмитрий Троицкий, что вы о нем думаете?
Какой он человек, какой в общении? Ну и сплетни из биографии тоже интересуют))
4-го сезона "Танцев" не будет, больше мы его не увидим((((((((((((((
"наберусь смелости и позвоню"______________ А давай прям сегодня, а?
ЭЭЭЭЭ !!!! А почему не будет 4-ого сезона ???? откуда информация ?? рейтинги у этого проэкта высокие....
ну что позвонила ?
153, Александра, вам тоже Д.Т. нравится?
З.Ы. из газеты телепередач информация:)
153, Александра, вам тоже Д.Т. нравится?
З.Ы. из газеты телепередач информация:)
Дозвонились?
Может встретилась и нет времени в инет зайти:)?
девушка... откликнитесь... уж больно интересно узнать был ли телефонный разговор, а может и встреча!?!?!
Да ничего не получилось!:( Ему похоже правда мальчики больше нравятся!
Как!? Ну расскажи поподробней, как это было? Видела его или по тел. общались? Как начала разговор, что ответил? Нагрубил?
Барби,ау!
Я встречалась с Дмитрием Алексеевичем. Ходила к нему со своим проектом. Общалась совсем не долго. Но по-моему он милый. На меня, как на девушку, внимания не обратил))
163, а вы пытались строить ему глазки ;)? Нравился он вам?
А на работу туда устроились?
Сообщение было удалено
Вы не находили, где их можно скачать?
Строила глазки)))Куда ж без этого=))
Как сказать... Не то чтобы нравился... Хотелось с ним работать!)
Пока не устроилась, к сожалению...(
Вы о каких "резервах"???)
А как вы с ним о встрече договорились?)))
Оооо....Это было безумно сложно!
167, нашла уже))
Девушки, пожалуйста, у кого есть адрес почты или номер телефона ДмитриЯ Троицкого - напишите пожалуйста на Nesty16_90@mail.ru. Ничего личного. Хочу продолжить тему со своим телепроектом, а как в очередной раз связаться - не знаю... Девушки, которые принимают звонки на ТНТ безумно сложные в общении...(Никто ничего не хочет ему передавать и с секретарем не связывают...( Это в прошлый раз мне повезло, девочка милая попалась.
Чё-то нашего Дмитрия Т. не слышно-не видно. Как он там, не женился еще?
Прочитала ветку, его этим вопросом задолбали уже:)
Ну ладно, чем он тогда занимается сейчас?
А вот и новости: "ТНТ потерял одного из важнейших людей.
Главный продюсер ТНТ Дмитрий Троицкий подал в отставку. Он занимал пост генерального продюсера ТНТ с июля 2002 года. До этого он работал на телеканале СТС, в рекламных агентствах.
Как заявили в пресс-службе ТНТ, причиной для принятия такого решения стал тот факт, что Троицкий планирует создать собственную компанию, занимающуюся производством сериалов.
Что интересно, телеканал принял решение не искать претендента на вакантный пост. Теперь все продюсеры будут подчиняться непосредственно генеральному директору ТНТ Роману Петренко."
А еще говорят "незаменимых людей нет" - ан нет, есть значит!
Ещё неизвестно, насколько хороши будут эти замены.
по-крайней мере, заставки с участниками КК, идущие сейчас на ТНТ,- полная чушь
Ну, есть какие о нём новости?
очень мило вас читать) вот бы мне влюбить в кого-то просто пго телевизору. дмитрий стал ген директором дтв
Сообщение было удалено
Я, например, не влюблена, но был мне очень симпатичен, смотрела "Танцы без правил" даже больше из-за него, ну или в равной степени)
А "влюбиться по телевизору" не сложно, если в окружении нет подходящего кандидата.
Сообщение было удалено
А как вы узнали, работаете там?
З.Ы. Дтв вроде бы низкорейтинговый канал(по сравнению с ТНТ, например).
Интересно, будут какие-нибудь перемены относительно тематики программ. Давно там Дмитрий? Писали же выше, что он собирается собственную компанию создавать.
Д. Троицкий действительно похож на Мика Джагера )))) http://img.likeness.ru/uploads/users/1779/Mick_Jagger_Dmitriy_Troickiy.jpg
З.Ы. Ну, теперь можно представить, как Дмитрий будет выглядеть лет через 20-дцать))
А сейчас как он выглядит? Давно не видно его было
Троицкий би это 100%
Я знаю его лично он би, общались в одной компании
Артемий Троицкий очень умный человек!
Сообщение было удалено
тут ветка о Дмитрии Троицком
Сообщение было удалено
Троицкий би это 100%
Вы о каком Троицком? Может об Артемии? Тут о Дмитрий Троицком ветка.
З.Ы. в любом случае мужиков бисексуалов не бывает. Бывает бисексуальное на вид поведение, когда женятся ради детей, ширмы и т.п. В 99% это всё педики, 1% те..., ну может быть, кому "не повезло")).
Сообщение было удалено
Вспомнила, что он Ягайлову, по слухам и намёкам, "имел". У "бисексуала", читай "педа" выиграл бы смазливый парнишка на ББ. Так что не верим
Сообщение было удалено
Я знаю его лично он би, общались в одной компании
Может вы об Артемии Троицком?
Сообщение было удалено
Давно о нём ничего не слышно! Есть у него страница в Контакте, интересно?
Сообщение было удалено
Где бы найти отрывок из ток-шоу "Голод" предфинал, кажется, где был Д.Троицкий? Что-то вспомнился тот проект... ностальгия)
Сообщение было удалено
Конечно седина, 37 лет все-таки!:) А вообще он сейчас хорошо выглядит, наберусь смелости и позвоню!:))
Барби, ну так как дела, звонили, познакомились? А Стелла?
Сообщение было удалено
Барби, вы не "Карина-Барби" из ток-шоу?
"18 декабря 2009 года генеральный продюсер телеканала ТНТ Дмитрий Троицкий покинул свой пост, чтобы создать собственную компанию по производству сериалов. "________________________________________
СОЗДАЛ? Давно не было слышно об Алексее. Интересно, чего нового произошло, как дела)?