Гость
Статьи
Дмитрий Троицкий

Дмитрий Троицкий

Дмитрий Троицкий, что вы о нем думаете?
Какой он человек, какой в общении? Ну и сплетни из биографии тоже интересуют))

Автор
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Точно. А вы ходили когда-нибудь в театр Юханова? Интересно было бы посмотреть на его игру, если он еще продолжает там работать. Жаль, я не в Москве.

Anonymous

Тиран и деспот-вот кто он.

Anonymous

╧52, может опять с Троцким спутали?)

Anonymous

╧53 нет, все точно.
П.С. К Троцкому как к исторической личности подобных притензий не имею :)

Anonymous

тиран и деспот это хорошо:)

Anonymous [86394545]

╧54, т.е. его тезка помягче был? ) Ну и ну. А по виду скорее типаж "поэта")

Anonymous [86394545]

╧54, так значит, вы знакомы с ним лично? Интересненько:) Тогда наверно знаете, есть ли у него жена, дети - тут люди про его семейное положение спрашивали:)

Anonymous [86394545]

спрашивали долго и безрезультатно

Anonymous

Кстати, в прошлый раз на "Танцах б/п" у него так губы напамажены были... блеском что ли... чего-то? Он что - метросексуал? )

Anonymous

57,вы так интересуетесь его семейным положением. Хотите стать его женой?

Anonymous

60, интересуюсь биографией и семейным положением в частности. Он же публичный человек, неудивительно, что кого-то интересуют такие вещи. Вот вы, не зная меня, и то спрашиваете, хочу ли я стать его женой. Зачем, хотите отбить?:)

Anonymous

61,отбить? нет:) По семейному положению, на сколько я знаю, он холост. А факты из биографии...Вас что-то конкретно интресует?

Anonymous [32367169

62,а почему "нет", какие у него серьезные недостатки? :)

Anonymous [32367169

62, меня интересует все его Личное дело:)
Что-то конкретное? Хм,... Ну, мы еще с семейным положением как следует не разобрались. Он холост, а был женат, а дети есть, не знаете случайно?)

Anonymous [32367169

╧62, кстати, может какой-нибудь ник выберите, чтоб я вас не путала

62

65, ну пусть я буду под ником 62.╚нет╩, потому что до таких еще дотянуться надо в интеллектуальном плане, и родиться в моральном. А насчет недостатков, без них и личности нет:) Просто Дима сам по себе человек уникальный, и дай Бог ему счастья! Не совсем понимаю, что значит личное дело. Чтобы сразу обрисовать все правильно, скажу, что не знакома с ним лично. Просто я вижу егопространство что ли. И для меня он как на ладони.

Anonymous

66, такими общими фразами объясняетесь, только интригуете, а информации - ноль:) В чем, например, его уникальность выражается?

Anonymous

62, оказывается вы не знакомы, просто так по-свойски писали "Дима", что можно было подумать обратное( А "вижу егопространство" это в каком смысле, в его окружении находитесь или близок по духу? P.S. Не знаете, он в театре играет или уже нет?

Умная Фрося

Т.к. никто ничего он нем не знает, совет один - сходите на кастинг, там с ним и познакомитесь и нам потом расскажете

Anonymous

69, Со столькими людьми общается и никто о нем рассказать не может, вот ведь скрытный какой

Anonymous

Фрось, :) я уж лучше бы в театр сходила, только не в Москве живу. Бывают у них гастроли, кто знает?

Anonymous

Фрось, а может вы на кастинг сгоняете, все там разведаете и тут отпишитесь ?;)

Smile

Троицкий не женат,детей тоже нет,насколько мне известно.Вообще он сложный человек,но оч умный и интересный...

Anonymous

73, а вы не знаете, он играет еще в театре, они гастролируют?

Smile

С таким ритмом работы сил на игру уже не остается,да и он больше любит в роли режисера выступать,диктатор он по натуре:)Хотите его увидеть,сходите на кастинг Танцев без правил...

Anonymous

75, Жаль... Именно на его игру хотелось посмотреть.З.Ы. Ну, какой мне кастинг Танцев:) Таким же образом мне можно порекомендовать кастинг боксеров или космонавтов)

Anonymous

75, да и далековато ехать, чтобы в коридоре постоять)

Anonymous

А какой он в общении: компанейский или, наоборот, замкнутый?

Anonymous

Худоба настораживает. Он всегда таким был? Он случайно не злоупотребляет вредными привычками, или, тьфу-тьфу,может со здоровьем что?

Smile

А он себя считает толстым,поэтому ходит каждую неделю в бассейн:)это у него телосложение такое,и ничем он не болеет,вроде...

Mea

Если еще учесть, что камера 5-10 кг прибавляет... :)В бассейн он наверно для осанки ходит, парни его телосложения обычно скрюченные)А он курит, случайно не знаете?

Smile

Могу точно сказать,что он весит больше тимура Родригеса(Тим весит 55-60кг)Не,он не скрюченный,а наоборот высокий и прямой,как будто палку проглотил:)Курит редко.

Anonymous

Smile, вы что с ним лично знакомы? Столько знаете...

Mea [44928306]

82, а откуда точность, вы их что приподымали?:) Хотя это логично, что больше, Тимур же пониже, но и у него, на вид не меньше 70-75 кг живого веса:)

Mea [44928306]

83, да не так уж много она знает/пишет.Smile, ну, расскажите нам что-нибудь еще интересное, случай из жизни может быть какой... Какой он по характеру: замкнутый, открытый, веселый, занудливый, конфликтный и т.п.?

Mea [44928306]

А сам он не танцует? Прочитала, что он режиссер оперетт), значит. наверно, должна быть подготовка

Anonymous

Бред про "курит редко".Он вообще не курит.И хотя старается это не показывать, он достаточно закрытый человек, и никого к себе в душу особенно не пускает.Вообще с ним довольно сложно общаться: он любит, чтобы все было только так, как он хочет,к мнению других прислушивается очень редко.Конечно, он сейчас нигде не играет,т.к. работает днем и ночью.

марина

Интересующиеся, зайдите на сайт ТНТ, там в разделе команда про всех ключевых лиц ТНТ написано, и в частности, про Дмитрия троицкого. Помню только что он 1971 года рождения.

Anonymous

нет там ничего интересного

Anonymous

87 , Smile, а какие девушки ему нравятся, не замечали?

Anonymous

они ему вообще нравятся, мало ли...?

Anonymous

не, ему ток работать нравится :), не все девушки одинаково полезны...а работа полезна любая!!!

Anonymous

:) если учесть, на какую тематику он фильмы снимает... вдруг автобиографично, тьфу-тьфу! Например, насчет работы в рекламном агентстве - сходится

Anonymous

:)но на голубого он все-таки мало похож

Anonymous

на счет фильма, это что, в "Офшорных резервах" он измывается над картонной матрешкой...так что в "Я люблю тебя" цветочки!!!

Anonymous

94, к сожалению, по голубым не всегда видно, что они таковые, если не хотят это демонстрировать, то и не определишь по внешним признакам :(

Anonymous

95, интересно посмотреть эти фильмы, хоть бы по ТНТ прокрутили. Может на оф.форум написать, сюда они вряд ли заглядывают, хотя могли бы...

Anonymous

"...резервы" и прочие короткометражки не формат ТНТ, так что вряд ли. Купите "5 фильмов о смысле жизни" и наслаждайтесь :)

Anonymous

"короткометражки не формат ТНТ"_____ но могут же запихнуть пи желании в сетку вещания, вместо "Антологии юмора", или нескольких серий "Саши и Маши" в десятый раз, например

Anonymous

запихнуть конечно могут, но для чего? Я помню как в серии "Счастливы вместе" на тему жена пилит мужа, показали...как бы это сказать, что-то вроде другого кино, прям вставки с ракетой, лесом, экскаватор вроде, все это конечно в жанре того, что может представить Синефантом и выглядело это здорово, но с ТНТ это не вяжется, хотя жаль конечно, я думаю у канала есть все возможности подтянуться до внеконкурентного уровня как раз из-за формата. Тот же Comedy Club сейчас выглядит более достойно. Но женская лига -редкостный отстой. В любом случае, думаю, если вам действительно хочется что-то посмотреть из созданного Троицким вы это найдете, я в свое время один фильм искала пол года...и нашла, книгу искала года 2...и нашла, так что...все в ваших руках!!!