Гость
Статьи
Объясните, пожалуйста
Обсуждение закрыто

Объясните, пожалуйста

А я милого узнаю по походке,
Он бpюки, носит бpюки галифе
Шляпу он носит на панаму,
Ботиночки он носит наpиман. Девочки - как это все выглядит??

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

вот человеку заняться нечем... вы бы, девушка, еще тексты современной попсы попытались бы визуально представить. чего стоят в этом смысле "Корни" с их колосящимися изумрудными бровями... :))))

Anonymous

Посмотрите ретро фотки, как там дядьки одевались, получится примерно это.

Марина, автор

Дело в том, что я рисую мультик по этой песне. Задали, нужно сделать. Мне нужно четко знать, что это все значит, что прорисовать героя. Ладно, брюки галифе я себе еще хоть как-то представляю, а вот "шляпу на панаму" - это в прямом смысле понимать?.. Т.е. панамка, сверху шляпа, да? А что такое "нариман" я вообще не представляю. Вот такая я серость)))) Не смейтесь, не от хорошей жизни спрашиваю все это)))) Лучше помогите! Спасибо :)

Марина, автор

Зараза, Шрек, спасибо!

Anonymous

а что именно из вышеперечисленного вам не понятно?

Anonymous

Тихий ууужас............

Зараза

нариман это обувная фабрика)

Шрек

http://otvet.mail.ru/question/11029937/ автор - загляните, там такое кто-то уже обсуждал

Шрек

так что рисуйте смело советские кирзовые ботнки с длинными шнурками.

Anonymous

Автор а может вы мне объясните как выглядит вот это:? "Я никакая пам парам, я жду трамвая пам парам". Из современной попсы.

Марина, автор

Да тут все просто)))) Во-первых, не я "никакая", а я не такая! И жду трамвая. А не стою на обочине с целью подработать)))) Призказка давнишняя, в современной попсе мне не встречалась, тем паче, что я не особый любитель современной попсы...

Anonymous

мореман

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы