Вчера по НТВ показывали, что Яна Рудковская разводиться с мужем. Муж ее старше на 20 лет-мне он очень не понравился и видно деспот еще тот,а что вы скажите.
А из-за чего развод-то? Я передачу не видела, просветите плиз.
Вот я сколько не смотрела передач, Рудковская то на открытии салона, то там на премии. А Батурин с детьми. В общем, он ей их привез, а она такую рожу скорчила, как будто стошнит ее сейчас. Может я в этой жизни чет не понимаю, но по-моему, мать есть мать, родила, имей совесть, смотри за детьми. А не хочешь, нефиг было рожать
Ужас ужасов! Он - чудовище. Она за что боролась, на то и напоролась..
Ужас ужасов! Он - чудовище. Она за что боролась, на то и напоролась.. А Малиновская сама гоблин еще тот...
"он хоть чего-то добился в жизни, а она тявкает чего-то, *** престарелая".
7, она всего-то 75 года рождения!
21, в интернете стоит 75 г.р., причем во многих сайтах.
23, там понапишут, ей ближе к сорока, и это даже не приглядываясь видно)
классная породистая тётка, мужик- 3,14 ***. ну любит детей, из щколы забирает- это делает каждый отец ,чё всем памятники за это ставить???
скока желчи - эка дефффки янке завидують! ╧ 1, хе-хе...мне он тоже Шарикова напомнил, оказывается, не только мне))))
http://natkino.myminicity.com/
Эта рудковская и ногтя батурина не стОит.. дешевка... а он нормальный мужик.. не повезло ему
Слышала по радио, что он уже собирается жениться на танцовщице Киркорова. Якобы она и есть причина развода
в той же передаче жена какого-то там хоккеиста, который развестись с ней хочет, 5 летнему ребенку: ну что ты скот делаешь? что скот делаешь? на вот чисти дорогу, мужик же ты все-таки... и сует ему лопату и сама демостративно скребет свою рублевскую дорожку перед камерой. я а*уела когда это услышала!!! прям несчастные рублевские шлюшки-мамашки...
Больше всего меня бесит в этой истории, что в ней якобы замешан Филипп Киркоров. Якобы это он познакомил Батурина со своей танцовщицей, разрушив таким образом семью. Об этом упомянуло одно грязное издание, после чего новость распространилась и на телеканалы. Это полная ложь. И вообще, Филипп только создаёт семьи (пример_Довлатова и её муж), а не разрушает. Это неправда и мне очень обидно, что новость распространилась повсеместно.
а мне другое интересно, если Батурин оставит детей себе, Рудковская сможет платить алименты на детей? :)
Суб,ективно полагаю, что мадам ,просто полная дура..Везде пиарилась, на всех вечеринках светилась, на всех тусовках красовалась в не зависимости от места отдаленности от России..
Денег на роскошную жизнь стало не хватать, наехала на своего дорогого.. Я вообще была удивлена, что у мадам есть семья, дети. Дорогой отказал, не из жадности заметте, а по идейным соображениям.. Госпажа решила его " проучить" (с ее слов),подала на развод, мол если денег не дашь разведусь..,Ну не идеатизм ли?? Я у своего "ханя", спросила, что б он мол сделал если бы я не получив от него требуемого, подала на развод. Мой любимый сказала, что однозначно, я бы получила свободу,я он кроме упомянутой и полную уверенность, что выбор спутницы был ошибочный и что он бы просто перестал бы меня уважать .. Интересно, как считают мужчины, могут ли жены выбивать деньги, пугая разводом, работает ли эта схема??Учтите, что деньги требовались не на лекарства, а для хорошей жизни,талантливого, симпатичного боя... С которым жена, круглосуточно работает, забыв о семье.
Что касается, неприятеное, скользокое лицо,такие же манеры. ..На вопрос журналистки" "Как дети обращаются к своей маме?", ответил, что он не знает, ему не до того, слишком, занятой мол...Можно в это поверить?Я знаю, как мой муж зовет нашу кошку ..
НОвая его пассия, тоже умом не блещет, если не видит, как он обращается со своей бывшей и думать , что к ней он отнется лучше .. Полный пи*ц
какие вы все злые. а почитаешь - так будто личные подружки этого семейства. ахтунг
"48"Ну если обсуждать не хотите, шли бы вы на " кулинарию" там бы о блинчиках рассуждали, чего сюда лезть то, Мадам - дура и муж -мурло, друг -друга стоят
ПО НТВ задолбали, в каждой передаче был сюжет про это! Новость ГОДА просто :( Он ее опSирает как может, и открыто говорит, что она была выбрана в качестве самки, чтобы детей родить это было их условие, и она его выполнила, родив двух сыновей! Теперь она ему не интересна ... Но имение этого "барина" меня вообще взесило, ворье, нахапали, наворовали, теперь на тройках ездит, 4мо такое :( И рассуждает какой он великий!
Если Яне почти 40, то Батурину 60 чтоли???:) И детей до Яны у него не было? Нестыковочка какая- то.
Уля, вот и я не пойму кто эти спекуляции о ее возрасте распространяет? Я буду просто счастлива в 33 года выглядеть так же как она. Она родилась 2-го января 1975г. В.Н. в 1956, в октябре.
Батурину 52. Он сам это сказал в своем интервью недавнем.
детишек вот жалко...все ж таки стресс...
Не знаю чего они там делят, могу судить чисто по внешности. Рудковская - породистая, красивая женщина внешне, интеллигентная..Батурин - из бандюков, братков (может только внешне, я же с ним не общалась)..Ей нужно сменить Батурина на более интеллектуального и симпатичного внешне мужчину (надеюсь, что она уже с таким встречается сейчас)
Мне тоже так показалось, но мне показалось еще и другоеочевидно Яна выходила за него замуж, руководствуясь исключительно меркантильными интересами своей персоны.
В ее то году и быть такой дурой.., дело не в разводе, слушать тошно..Батурин хвастается, показывает ее СМски" люблю, давай помиримся., давай повенчаемся.", у нее после этого спрашивают, а она в камеру глядя, "да, нужен он мне, нечего не писала..",и тут же, новый альбом Биланчик записал, мужу моевоному посвещаем... Оба скользкие..
67, сами считайте! Она родилась в 1975. Я видела паспорт. Если в ваши рассчеты что-то не укладывается, то ищите ошибки и корректируйте их. Просто не понимаю, что там может не сходиться.
Рудковская не с 1975 а с 1968! 7 лет скостила и получила новый паспорт!
73, 7 лет!! Ну у вас и фантазия...:))
bляяя, мне из всей этой истории только детей жалко.Сначала вот такими грязными разводами срывают детям психику,а потом удивляются:чего это наша "золотая молодешь" пьет все что горит и трaхает все,что движется.Правильно тут кто-то сказал,семейка жаб, но уже если выбирать-я на стороне Батурина, Рудковская вообще отмороженная какая-то,ответственности за детишек-0,0\%, дура.
Зато, может,от Билана отдохну, а то заeбал уже,лезет из каждого утюга.
Хотя есть один вариант для нее - обратиться за помощью к его конкурентам.
ЙА, Батурин только последние несколько месяцев появляется в телепередачах с детьми, навязчиво демонстрирует, какой он прекрасный, заботливый отец, а Яна, якобы, очень плохая мать - всё с Биланом да с Биланом, совсем не уделяет внимания несчастным малюткам. Как эта семейка живёт вне экрана, и кто больше заботится о детях, никто не знает. А пригласить журналистов и устроить 10 минутную PR-акцию с детьми, с целью вывалять жену в грязи, сможет любой человек, имеющий деньги и возможности. Грамотный ход со сторона Батурина, он теперь отец-герой, а Яна просто дура.
82, ух, хотела бы я так в 39 лет выглядеть! Надо же какая Яна молодец, ведь ни одна голливудская дива в 40 так роскошно не выглядит. Отчего бы это?
Нормальная Яна(внешне).А вот как можно было с таким красавцем,как Батурин спать,рожать детей от него?Надо же так любить денежки?
Мне кажется, что это давно спланированная акция, или по крайней мере все не так просто как нам преподносится.
Теперь она готовится к свадьбе с плющенком..