Кто смотрит этот сериал? Вот мне например он очень нравится я не любитель всяких там сериалов и в последнее время мало их смотрю, но вот этот сериал мне как то запал в душу. Актёры играют отлично …
34, сомневаюсь, мне кажется бородатый антиквариал.
37 да уж ну и описание.Не люблю спорить, но вы меня очень удивили где вы увидили уродство?Мне очень симпатична Нелли.Назвать её бездарной это слишком. Очень милая и хорошая и это говорят люди которые её знают и ходили на её спектакли.
Моделька я тоже жду последнюю серию.Ужасно интересно=)
Народ, расскажите что в последней серии было))) Чем же дело кончилось ^_^
РАССКАЖИТЕ ЖЕ ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИЛОСЬ!! ПЕРЕСКАЖИТЕ ПОСЛЕДНЮЮ СЕРИЮ!!! Пожалуйста :)
Самая классная в сериале -Алла! А Верка фууу! Если бы вместо Верки былы другая актриса , сериал был бы лучше. Она *** какое-то, но прям все в нее влюбляются - доктор в тюряге, Илья.
Классный сериал, я плакала в конце! :)) только Уварова правда стремная актриса..
Хороший был сериал!!!
Нелли не страшная, её только в порядок бы привести, другую причёску, одежду... а ещё перекраситься бы ей в блондинку, волосы отрастить длинные! И в ролях убрать тупорылое выражение лица! Её героиня в Атлантиде меня уже просто раздражала по ужасному - она там как зомби. А вот Гудкова - это да! На самом деле очень красивая женщина, роль сыграла отлично! И знаете, я думаю она не совсем отрицательная героиня!!! Просто обозлённая, так сказать... Порой очень даже забавная, лично я с её поведения часто веселилась...