Гость
Статьи
сериал Атлантида
Обсуждение закрыто

сериал Атлантида

Кто смотрит этот сериал? Вот мне например он очень нравится я не любитель всяких там сериалов и в последнее время мало их смотрю, но вот этот сериал мне как то запал в душу. Актёры играют отлично такой закрученный сюжет.На следущей неделе будут последние серии.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Меня бесит то что, Уварову сделали какой-то уродиной. Вначале в первой серии она была красивая. А потом какие то нелепые былахоны, растянутые кофты, стрижки немыслимые..

Anonymous

Глаза у нее, конечно.. Такие раз увидишь, не забудешь)))у нее какая-то прям выдающаяся некрасота.

Anonymous

ну этот банкир который с Катей шашни крутит и второй ухажер Нелькин.который там от нее голову алясь потреял и от беспамятства спас

Автор

А мне наоборот нравится она с такой стрижкой. Особенно в тот момент когда она только вернулась в свою семью даже была фотка на каком то сайте там она в такой тёплой синей кофте стоит в своеё квартире такая хорошенькая. Ей очень идёт короткая стрижка.И в жизни Нелли не очень с длиными волосами и с ярким макияжем ей идут спокойные тона и в косметике и в одежде.

Anonymous

Бред. Понравилась только актриса, которая играла Наталью. Красивая и играет хорошо, и вообще люблю я отрицательных персонажей наблюдать больше чем сладеньких.

Anonymous

очередной бред для людей без интелдлекта! приятного просмотра!

Anonymous

4 вот что-что, а из Уваровой уродину делать не надо. Она и без того, мягко говоря, не красавица. И ее редкие особенности лица никак не украсить.

Anonymous

я из-за Уваровой этот сериал не могу смотреть, уж очень она меня раздражает

Оля

16 да у вас интеллект так и блещит.Каждый смотрит то что ему нравится. А вы что смотрите?Может Татьянин день? Или какие-нибудь другие шедевры?

Anonymous

17, точно. Чувствуется этот надрыв и наигрыш. Уварова - отдельно, роль - отдельно. Цельного впечатления нет.

Anonymous

22 Даже парик не замаскирует этих зубов наружу и "запоминающихся" глаз.

Макса

По мне, так чернуха чернухой. То, тюрьма, то психушка, то ее по башке бьют, то подставляют. Сплошной негатив, одним словом. Смотреть противно. Но, раз уж втянулась, смотрю краем глаза, попутно занимаясь чем-то другим. Все таки в фильме/сериале должен быть какой-то баланс между плохим и хорошим. А, тут сплошная черная полоса у всех персонажей. Жалею, что начала смотреть. Кроме того, все надумано и за уши притянуто.

Макса

Что касается Уваровой, то у нее очень характерная мимика, не умеет она перевоплощаться. Но, в целом, играет не плохо, хотя, я не кинокритик.

Автор

А мне всё нравится немогу оторваться.И представляете совсем не напрягает!

Anonymous

uu

Anonymous

кто Ёсю убил? Курила?

Anonymous

сериал посмотреть можно за неимением лучшего на тв, все сериалы практически лабудовые. Уварова страшна как смертный грех, особо когда начинает из себя обделенную строить, ужимки ее мрак просто, в платке выглядит как насекомое в коконе.смотрю сериал только потому что интересно наблюдать уродство и бездарность.

Моделька

А сне кажется Нели внешне симпатичная. Это ве стереотип из-за Пушкаревы. Ну и очень талантлива

Моделька

А мне кажется Нели внешне симпатичная. Это все стереотип из-за Пушкаревы. Ну и очень талантлива

Автор

Моделька полностью согласна у многих она ассоциируется с этим сериалом.Но в Атлантиде я считаю она лучше сыграла.Прям молодчинка=) До этого сериала я к ней относилась как то равнодушно, а сейчас её очень полюбила как актрису.

Автор

Всё закончился сериал.Блин концовка классная очень позитивная)))) Очень порадовал финал....грустно что всё закончилось.

ума(не турман)

Посмотрела последнюю серию - и в очередной раз убедилась, что Уварова актриса так себе. Так запороть финальную сцену в операционной - это надо суметь. Орать и бесноваться - это и не актер сможет. А ты попробуй говорить, но чтобы впечатление было, как от вопля. Здесь я этого не увидела, еще и глухой голос, вечно куда-то пропадающий, что уж совсем непрофессионально. Да и 40 летняя женщина из нее неубедительная получилась, везде выглядела моложе и инфантильнее своей дочери. В общем, была я об Уваровой-актрисе не лучшего мнения - и при нем же осталась.

Жанна

Согласна с тем,что Наталья играет очень хорошо,ей даже сочувствуешь.Меня бы тоже такая овца,как Нелли очень бы раздражала.А Уваровой играть и не надо,раскроет свои глаза навыкате и все.Все проблемы ей кто-то решал,то Илья,то дочь,то подруга с Курилой.А она как-бы выше этого,не здесь.Дурочка одним словом,но парик блондинистый ей к лицу.А финал несколько нереальный,по-моему.

Автор

Ей не сорок по сюжету, а меньше.И всё равно останусь при своём мнении Нелли очень хорошо сыграла)))

Люлька

Конечно пишу...Закончилось все замечательно,никто и не сомневался!!! Женятся Максим и Даша,к тому времени,снова в школе работает Вера,она же живет с Ильей и у них все отлично!!!Перед свадьбой Даша мерила свадебно платье и тут вбегает Максим,во весь голос Тоня и Даша кричали,что видеть невесту до свадьбы плохая примета,и видимо не зря...Наталья не приходит на свадьбу,а посылает Алексея,чтоб тот убил Веру...Тем временем Наталья попадает к тому самому мужчине,который был одним из акционеров банка Андреева,он рассказывает Наталье,что убил ее мужа он,и что все это время помогал им тоже он...Просит у нее прощения...Наталья со всех сил бежит на свадьбу дабв предотвратить убийство,но не успевает...При смерти оказывается Илья,он прикрыл Веру...а мертвым оказался Алексей.Наталья успела только в больницу,там все на нее набросились,просто поняли,что это сделала она...Наталья пыталась просить прощения,но это никому не нужно было...Илья был присмерти...Наталья уезжает домой

Люлька

....там пишет записку Максу и держит в руках бутылек с таблетками...когда я смотрела думала все...Но неожиданно Илья приходит в себя,Вера кричит,чтоб ей привели Наталью,типа она ее простила,Макс бежит за мамой...а в этот момент ее показывают лежащей на диване с этими таблетками...и крик "МАМА......" а потом все...Новый год..и они все вместе,дружненько...Алла и Вера беременны...Максим и Даша живут с Натальей...Вот такая вот история

Люлька

может в этом и весь смысл - что снялась Нелли Уварова.Но соглашусь,что она не очень

Ольга

Почему? Сыграла типичную , легко узнаваемую современницу, таких полно в крупных компаниях, прям как сестры близнецы все на одно лицо и манеры одинаковые

Anonymous

Вот лицо у Уваровой точно не типичное.Ну почему люди такими страшными бывают.

Автор

Я видела Нелли вживую в театре не надо говорить что она страшная очень симпотичная не хуже других.

Автор

Мне кажется Нелли не очень идут длинные волосы!

Anonymous

мне тоже понравился :) сейчас смотрю 33 серию. Скачала в интернете... Кстати, сколько их там вообще?..

Автор

Там всего 40 серий)))

Anonymous

фильм классный.только бесит Уварова-пушкарева и мужики эти.главные герои типа

Жанна

Уварова в своём амплуа.Такая же не от мира сего,как и в "не родись красивой".Все всё видят,одна она ничего.И потом ,что значит - сделали уродиной.Она и не красавица,тут уж делай ,не делай!

Автор

А почему все так Нелли ругают! По мне очень хорошая актриса и внешнсть нормальная. Она во время этого сериала настолько понравилась я не минуты не вспоминала эту её знаменитую роль в НРК.Сама если честно не ожидала. Всё таки есть в ней что-то особенное.

Автор

3 Какие именно мужики?

Anonymous

Автор [62025797] Ни кто её не ругает. Мне она тоже нравится как актриса, я о том что неужели ей не сделать длинные волосы как вначале сериала, она там была очень красивой, кода отправлялась на работу к Андреевым.

Anonymous

страшная она , но талант есть, не спорю

Anonymous

Хороша была Уварова в роли Пушкарёвой, с придyрковатыми своими манерами, а в Атлантиде Веру играет неровно как-то, и временами проскальзывает явная и не вполне уместная "пушкарёвщина". Потерю памяти и пребывание в дyрдоме Уварова сыграла вообще неубедительно и фальшиво, аж противно было смотреть на эти кривляния, эх... ^,..,^ На мой взгляд, Гудковой Уварова в этом сериале проигрывает по всем параметрам. И, несмотря на то, что Андреева - персонаж скорее отрицательный, у меня лично Наталья больше симпатии, понимания и сочувствия вызывает, чем бедняжка-страдалица Верочка. Да и..думаю, не у одной меня.;)

Автор

Мне тоже нравится Наташа Гудкова очень красивая и талантливая.Но вот почему то если выбирать то я выбираю Нелли и её героиню очень интересно наблюдать за ней.ИМХО!

Anonymous

А по-моему ужасный сериал, я выдержала только одну серию. Уварова как ни крути, а как актриса - никакая. Хорошая акриса не играет, а живет ролью, а у нее все как то наиграно, угловато, как будто с боязнью сцены при этом.

Санька

для меня - жуткий сериал.Всё надуманно,преувеличено,высосано из пальца!!В общем,по мне - гадость редкостная.

Anonymous

А смотрели серию, где на Пушкареву парик надели? Где она блондинка с макияжем? Она даже похорошела, не ожидала:)

Автор

22 я смотрела мне понравилась она в таком виде=). Очень интересно смотрелась=)

Автор

21 это я=)

Автор

27 уверяю вас всё закончиться хорошо=).Так что досмотрите!

Fifo4ka

в США такой сериал не стали бы показывать... права Макса, должен быть хоть намек на радостные моменты... а то люди приходят домой с работы, учебы, уставшие, тут бы отдохнуть, садятся посмотреть сериал, расслабиться, и опять депресняк полный... начала смотреть сериал, ну думаю,сюжетик интересный,а потом не выдержала,смотрю теперь через серии, штук через 3-5 так... но итог все-таки интересен:) а сценарист, наверное, маньяк? такой сценарий написать жесткий... ух...

Таня

сегодня последняя серия:))))

Моделька

Мне тоже нравится, сериалы не люблю. но этот смотрю.
Сеголня последняя серия .Жду .Жду