посмотрела сегодня *самый лучший фильм*...ваши впечатления? мое:гадость и пошлость. успех среди озабоченных подростков будет иметь. для любителей комеди клаб прям именины сердца.
Успех среди озабоченных подростков?Что за ерунда,автор?Мне самой 16 лет,соответственно мои одноклассники и друзья такого же возраста.(15-17 лет).Фильм смотрели все,но он не понравился НИКОМУ!Так что пожалуйста,не надо говорить,того,чего не знаете!И вообще такая тема уже была,для этого на сайте есть "поиск"
было обсуждение на радио данного фильма. Позвонил слушатель и сказал, что после просмотра почти у всех людей в кинотеатре сложилось мнение что их поимели... вот и думайте теперь сами.....
я ходила с братом смотреть, ни ему ни мне фильм ни капли не понравился.абсолютно тупой.и такое ощущение что создатели зрителей за таких же, простите даунов держат.
я-озабоченный подросток) и мне понравился:D можете меня закидать ссаными тряпками:)я смеялась и вам того же желаю, потому что это же просто пародия на русские фильмы, этот фильм призван быть тупым,не понимаю стоило ли от него ждать высоких идей! некоторые моменты уморительные и не спорьте, озабоченному подростку виднее)
фильм понравился.Мне 36. Смеялась,хохотала от души
Люди слишком серьезно относятся к молодым режиссерам ( такова стилистика жанра) ФИЛЬМ СУПЕР
15- ну вот хоть один человек с молодой душой нашелся и это не может не радовать)
Всего два положительных отзыва, наверняка от режиссера и продюсера)))
З.Ы. Хотя, могут быть и артисты)))
19- ах черт, и как это вы меня раскусили)я -актер малых и больших театров, а фамилия моя... фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называла!
Кинематограф, перейдя на коммерческие рельсы, стремительно деградирует. Уже не важно о чем снимать и как, главное - собрать побольше бабла.Завернуть *** в красивый фантик и впарить как можно большему количеству потребителей
Я сёдня посмотрела. Если честно, то думала, что будет хуже.
23, тьфу, не автор))
не понравилось
Совет тем кто ещё не смотрел - можно посмотреть первые 20-30 минут, дальше напрасная трата времени и нервов.Особенно меня добил момент с искусственными членами - юмор расчитанный на уровень безнадёжных даунов,мне жаль тех людей для которых этот фильм показался смешным...
1, подтверждаете, что Вы озабоченный подросток?
Кого не спросишь, никому не понравился, но создателям похоже параллельно на это, из-за грамотного пиара все ломятся увидеть Это своимим глазами, а значит основная цель достигнута. Они еще продолжение собираются снимать(((( обидно
Этот фильм уже перекрыл все рекорды посещаемости.Наверное каждый ходит,чтобы лично убедиться, какое это г0вн0?
да , фильм ужасный и совсем несмешной, но по доходам от проката в первые же выходные перекрыл все "дозоры" и др. русские популярные фильмы...бред вобще какой-то(( пс. я в кино на эту муть не пошла, друг принес скачанный на флешке, а так бы и не посмотрела.. хотя ниче б не потеряла
время удачное -каникулы у всех были, а фильм г0вн0!
а я из нета скачала. выключила на 10 минуте. хорошо хоть деньги и время на кино не потр.
Я сделала также, как пост 9. Хватило 10 минут, чтобы понять, что фильм ***.
11, а я уже не совсем подросток, ну и наверн не озабоченный.. но хоть убей в фильме не нашла ни одного(!!!) смешного момента.. вобще.. не помню еще ни одной комедии, где я б ни разу не посмеялась, эта первая...
Мой МЧ всегда ведет себя как озабоченный подросток! И камеди клаб любит! А от фильма плевался! Радуется, что не пригласил меня на него в кино!!!))
обожаю комеди клаб и наша раша, смеюсь до слез. мне 30 лет. фильм не вызвал даже улыбки. просидела просто в шоке!
Фильм Г.В.Н О как и их шутки про ка .каш. ки.Посмотрела через инет минут 10 плю нула на них и выключила, уро.ды они и ксть уро.ды.
Все говорят:"***". Надо будет глянуть:D
Фильмец тот еще!!! В жизни не видела ничего более тупее!Под конец фильма даже уснула, хотя в кинотеатрах обычно не сплю))
Некоторые моменты очень прикольные, а в общем, фильм держится только на обаянии Харламова.