Дорогие мои!!!Ну очень вас прошу,оочеень!!!!Ну как-же этот фильм называется...Смотрела его лет 10 назад,..Короче,муж очень любит жену,мечтает о детях,а супруга делает карьеру и не хочет о детях …
дорогая ночной Аноним,думала,что Вы и не объявитесь.Насчёт фильма я им та=ки дозвонилась,так что моя мама в пути.3 марта приезжает ко мне с фильмом,и,если Вы хотите,я его могу и Вам перекачать.Неужели Вы откажетесь?????,..................
о,я ж говорила,на Жуковского все есть!)))нет,теперь я просто обязана его посмотреть)))
УРА!!!!!!Фильм уже ждёт меня!!!!Дорогая Аноним!!!!Как я могу Вам его перекачать?????????????
какой бредовый фильм....
Да, люди напишите название, чтобы я случайно этот бред не посмотрела по незнанию.
Фильм, наверное, французский))))))
шведский фильм наверно
Ну да,про шведскую семью.
смеюсь от комментариев )))
10)а Вы больше будете смеяться,если фильм посмотрите!!!........3)Спасибо Вам большое, но я пока нигде не могу найти с таким названием...
Да чего-то такое я тоже видела... В далеком детстве... Был такой фильм, точно был...
А там случайно не Пьер Ришар играет???
а что тут веселого?скорее наоборот...
Уже то весело,что ВСЕМ в фильме ХОРОШО!!!!И жена мудрая,не страдает ревностями.И любовница не смотрит на НЕГО как на свою собственность и не претендует на большее.... и мужчина горд собой...Эх,а мы темы на вумане создаём:"увела мужа","любовницы,объединяйтесь", и всё в таком роде...........
Одну из низ звали Минни или Минди, и название фильма состоит из двух имен этих женщин. Тоже видела этот фильм. Но точное название не вспомню.
!19)))!!!!!!Не получилось найти....Пожалуйста,пожалуйста,помогите,ведь сдвинулось с мёртвой точки....Пойду,9 месяцев посмотрю............ЭХ,,,,,,,,
ну неужели НИКТО!!!НИКТО не помнит название фильма!!!!!!!!каждый день заглядываю сюда по многу раз с надеждой......
нет,я всё ещё не отчаиваюсь!!!!
ах нет,Ришара я запомнила=бы....А Вы какой фильм с ним имеете в виду????
Вы не поберите,ночью бот бскочила,***,бсё СМОТРЮ,МОЖ,КТО=ТО ВСПОМНИТ....а Вы сценарий отгадали,неужели плагиат___??????????????????Или я не узнала Ришара,,,,,
...Вы не поверите,ДОРОГОЙ АНОНИМ,на вумане прочитала "трансерфинг реальности,"и теперь,взрослая тётя,сижу перед компом и благодарю вселенную за то,что я уже посмотрела этот фильм,,,,МА=ММАА.....
НЕТ,это не фильм,это такая система,когда желаемое выдаёшь за действительное и оно сбывается,,,,,,только надо ну оооочень верить,,,,,,,,,,верю,что уже посмотрела,а что МНЕ ещё остаётся,,,,,
а уж если Вы вспомните ФИЛЬМ,то,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ОЙ,боюсь даже раньше времени говорить,ЧТО Вас ожидает,,,,,,А фильм Вы точно смотрели,судя по описанию
ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!
и Вам здрассте!!!!!Я уже предпринимала попытки,подлизывалась к киноманам,а они все как один-тут помню,=тут не помню.....Вообщем,чую,что помру,не пересмотрев фильмец....Жалко умирать.....Ну как,Вы материализуете мысли?Не поверите,я тоже,как и Вы,возжелала себе денег,как сатисфакцию за ненайденный фильм,поблагодарила вселенную.что теперь при деньгах,типа,.....И что Вы думаете:иду и вижу на помойке 2картинки лежат.рама и стекло засиженные какашками от мух и клопов.Притащила домой,рамки и стёкла выбросила,а там 2 акварели на рисовой бумаге,японская миниатюра....И на заднике клейма стоят,и фирма,кот.оформила в рамочку:1915год,,,,,Теперь хочу сейчас в универ сходить,у какого=нибудь япошки спрошу,мож,это их японский авторитет какой.......И,чесслов,Вам будет счастье,я давно заметила,что притягиваю удачу и себе,и тем,кто со мной.Вы попались мне под руку!!!!!
нет,ну что Вы со мной сделали!!!!!Такое чувство даже в день собственной свадьбы не испытывала,как=то поспокойней тогда была..........................................нет,пойду,води чки выпью.ВЫ+ЗОЛОТО!!!!НЕТ=БРИЛЛИАНТ!!!!!
ДОРОГОЙ НОЧНОЙ АНОНИМ!!!!Я КАК РАЗ СЕЙЧАС О ВАС ДУМАЮ!!!!!!ВЕДЬ БЛАГОДАРЯ ВАМ Я ВЧЕРА
очень хочу,чтобы Вы посмотрели фильм и мы обсудили,ладно?И Я хочу вам двоим сказать.что вас ожидает в ближайшем будущем что=то оооочень хорошее,ко мне все приходят,чтобы рядом посидеть,или звонят,так какесть какая=то закономерность,что
Ночной аноним,Синем
да ладно вам!- это ж ТАТЬЯНИН ДЕНЬ! Серега пришел в роддом где его жена и разбежкина рожали- он сперва к жене а потом к разбежкиной...какой там ХАЛЛИВУД...это ж наше- отечественное мыло!
Синема!!!Так я тоже всё эти метания героя по этажам вспоминаю,потом встреча с врачом в лифте,Вы даже представить себе не можете СТЕПЕНЬ БЕЗМЕРНУЮ ,радость.переполнявшую меня.!!!!!Правда,пока в поиске,где его скачать.Но это такая ерунда теперь!!А Вам не хочется его пересмотреть?Вспомнить молодость,аххххххххх........
чуднАя вы, автор темы....
да не чуднАя,просто одурела от желания,вот бывает такое,а?Частичка детства,что-ли...недавно прочитала на вумане желание девушки найти куклу,купить за любые деньги хотела.Кукла времён перестройки.Я её очень хорошо понимаю,даже помощь предложила,но она не знает,немецкая кукла или нет.я немецкую могу достать,но девушка вообще её не может описать,к сожалению.Так что,Хорхелина,Вам повезло,легче жить
может,я не там лазаю.......
неужели ВСЁ?,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
http://www.videoprokat.spb.ru/catalogue/film/id18538 неужели нет в продаже???
слушайте,у них ваще-то всегда все есть,особенно непопсовое))
а вот еще?http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http\%3A\%2F\%2Fwww.vi deopop.ru\%2Fsamp\%2F\%3Fn\%3D5597\%26raz\%3Dkino&text=Micki\%20\%2B \%20Maude\%20\%F1\%EA\%E0\%F7\%E0\%F2\%FC\%20\%F4\%E8\%EB\%FC\%EC
Здравствуйте,Аноним!!!Сон меня вчера сломил,а всё от нервов...Два дня безумных поисков.Спозараку подлетела к компу,в предчувствии...И вот вы...Сейчас проверю......................
показали фигушки................................
ну ведь он есть же на видеопрокат спб ру???
Ах.Аноним,нет его и там,везде один ответ,что не найдено.......
Нет.ну как такое может быть?Фильм очень даже есть.судя по аннотациям,но вообще-то и нет его,без вести пропавший.......Короче,глухарь
если не ошибаюсь,Вы мне ссылку давали,но там пусто....Знаете,дорогая Аноним,чего я боюсь больше всего-что вот посмотрю я фильм и разочаруюсь...Мечта сбудется,а не будет того,ТОГО ощущения,которое предвкушаю ....Даже испугалась....Правда,у меня уже был,и есть один фильм,который идёт из детства...Когда мне было 12 лет(это был 78год),в кинотеатрах Ленинграда шёл фестиваль французского кино.И я старалась ни один не пропустить.Пошла на "Старое ружьё".Ощущений не передать.зал плакал.Фильм о войне.ОООЧень хороший фильм.После него уже не могла смотреть другие .Прошли года,а фильм всё сидел в памяти.И я стала его разыскивать.Оказалось,что это практически невозможно,он шёл "без права показа на tv".Но потом за огромные деньги мне его нашли в коллекции какого=то "пирата".А ещё через несколько лет времена изменились и я его купила в хорошем качестве,с чётким дубляжем.Так вот,пока я его разыскивала,тоже всё боялась,что вдруг найду и другими глазами буду смотреть .И вот пересматриваю его иногда и всё время плачу.Может.возраст такой-старею,становлюсь сентиментальной........Посмотрите его,если хотите,могу скинуть его Вам
ночной Анонимус!про эпопею с фильмом немного попоззе,я хочу написать Вам про этот трансерфинг реальности,и,если Вы ещё не обрабатываете Вселенную,срочно благодарите её!!!И желаемая тачка у подъезда не за горами!!!!У меня поскромнее желания,но-сбылись!!Корче,неделю назад потерял ребёнок свою самую-пресамую прелюбимую игрушку,львёнка Симбу из "Короля Лев".Он,как родился,всегда с ней.Хотя львёнок старый,90х годов,ещё когда дочка первая родилась.Но вот сын у меня такой однолюб-только Симба.А игрушка уже одна стыдоба-вся засаленная,безглазая,с облезлым хвостом,но...см.А.Барто"...оторвали мишке лапу.Всё равно его не брошу,пото..."В детсаду кто-то или запрятал,или спецом выкинул.уж украсть точно не могли это юдо=чудо.Повесили объяву,последние деньги была готова отдать,видя.как страдает ребёнок....И вот я каждую ночь пуляла вселенной спасибы за просмотренный"Микки и Мод" ,и найденную Симбу....Вчера ,не дозвонившись насчёт фильма,я решила сама сходить к своей заказчице по работе домой,прогуляться заодно,так как поиски фильма пошатнули мне нервишки..........Возле её двери я увидела коробку.А в коробке куча новеньких игрушек.А сверху этой кучи новёхонькая Симба.....Оказывается,её дочка уехала и она разгребает дочкины завалы.Ей МЧ любил игрушки дарить,вот на полочке и пылились много лет...........Игрушки она хотела возле какой-нибудь детской площадки сбросить....Пока я на горизонте не возникла...Вчера ребёнок устроил праздник-возвращение блудной Симбы с новыми друзьями....Правда,новую Симбу узнал с трудом,наврала,что ехал себя лечить,глаз вот вставил заодно...А сегодня веду его в садик...И нога наступает на что-то мягкое.Думала,на раздавленную крысу наступила.Нагнулась....Симба.....Ребёнок в ужасе-...и я не меньшем...Так что теперь у нас 2 Симбы.СПаСИБО ТЕБЕ,ВСЕЛЕННАЯ!!!!
Да,так вот,дорогая Аноним,я не довела свою мысль до конца....По всему,и Вы,и Синема,должны уже получить свою порцию.Всё-таки я думаю о вас.К сожаленью,Синема выпала из ветки,а Вы немногословна,в отличие от меня,но я уверена,что у вас вот=вот...ну ещё и вот-вот.....p.s.до вечера!
ой,так здорово,прсто чудесные истории,с этим симбой,очень хорошо понимаю вашего ребенка-однолюба,самая такой была!а по поводу тарелочек,у меня у самой сердцу кровью обливается,как подумаю,что вы их под пепельницы использовали)))вы прям меня оптимизмом заражаете,здорово!посылаете мне так скать МАНТРЫ)))а я завтра зайду в другое кино на ваське,спрошу,или вы звонили?
..Так давайте я Вам его отправлю!!!!!!!!!!
ну почему Вы молчите????????????