Дорогие мои!!!Ну очень вас прошу,оочеень!!!!Ну как-же этот фильм называется...Смотрела его лет 10 назад,..Короче,муж очень любит жену,мечтает о детях,а супруга делает карьеру и не хочет о детях слышать.И тогда муж заводит любовницу.Та беременеет,и вдруг жена заявляет,что карьера -это ерунда,что она беременна и счастлива ,муж в обалдении,но,так как детей очень хочет и любит,тоже счастлив....Приходит время рожать,и так совпало,что жена и любовница рожают одновременно и в одном роддоме,но на разных этажах....И муж присутствует сначала на одних родах,потом врач спускается в палату,где рожает жена,туда-же прибегает и наш МУЖ...В финале он с кучей детишек на пляже,а рядом подружившиеся женушка с любовницей....Как-то так....Спасите меня,столько лет пытаюсь вспомнить и пересмотреть эту комедию....
Вам это приснилось наверное))
дада хороший фильм "Веселые роды" называется
охеренная комедия!
автор, вы хоть помните, кто там играл?
12),правда,супер весёлый фильм????
http://www.zone-x.ru/showtov.asp?FND=&Cat_id=12584
это не он случайно?
http://www.disk-shop.ru/film.php?page=info_film&category=Com edii&film=Nine\%20Months
это американская версия "9 месяцев", но может, это и не то, что вы ищете. Сюжет, по-моему , другой...
17,18,СПасибо ВАМ огромное,Фильм обязательно посмотрю,но это не он.Вчера страницу открыла,чувствую,что тоже что-то интересное!Спасибо за поддержку и понимание,уже с ума схожу,навязчивая идея его посмотреть в зрелом возрасте.
!19)))))!!!!!!!!!!!!!ТОЧНО!!!!Я уже и так,и сяк,то-ли МОЛЛИ и МИККИ,уже силы на исходе.СПАСИБО!!!Сейчас сделаю попытку Ваши имена в поисковике пробить!!!!Ну,если фильм ТАК и называется,чесслово,выполню ЛЮБОЕ ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ!!!....ТОлько один вопрос:Вы его в кино или дома смотрели????
присоединюсь к 13 посту-там РИШАР не играет??
а я не помню,фильм про то как он мечется между двумя женщинами и кучей детей))
слушайте,а вы вообще не помните кто там играл,да?или страну,чей фильмец?)ничё,отыщем)
слушайте,вы правда уже и ночью подскакиваете???)))))))нет,это точно не тот фильм с ришаром)))ну,можно,конечно пойти на крайние меры-ГИПНОЗ)))))))))))
"трансерфинг реальности,"?? так вы его уже отыскали??
ооооооо,я вижу это серьезная цель у вас)))поэтому название обязательно вспомницца)))а что,неужели спокойней стало???мож мне тож прочитать?)))я верю что у меня куча денег......и тачка новая у подъезда))))
ДА,но Вы должны это реально чувствовать,КАЖДОЕ ДВИЖЕНИЕ прокрутить в голове,напр,Вы идёте,хрустит снег под ногами,и вдруг.....вот оно!!!счастье!!!!
а В гипноз не верю,,,,помнится,в те времена,когда эту комедию смотрела,пошла на курсы немецкого под гипнозом,так меня побить хотели,я ТАК храпела в нирване,что коллеги по изучению языка не успевали впасть в прострацию,...в итоге=что я спала=языка не узнала,что народ,мол,не могли заснуть и выучить язык,только деньги прокакали...
ОЙ,ПОЙДУ Я СПАТЬ,уже бред какой+то косноязычный ПИШУ,как в гипнозе мозги....а Вам ещё удачно посидеть перед компом,и +++ВЕРИТЬ!!!!!ЧТО Вы при деньгах и тачке,,,,,А ЧТО,Я УВЕРЕНА,ЧТО ВЫ это УЖЕ ИМЕЕТЕ,,,,,,,,иэхххх......
П.С.............а знаете,спасибо Вам за то,что зашли сюда,,,,,Давайте поспорим,что скоро у Вас будут деньги!!!!!!!ЕСли нет,то плюньте мне в лицо,
здрасте,здрасте!у кого не спрашивала,никто не знает!ГОВОРЯТ ПОХОЖИЕ СЮЖЕТЫ ЧАСТО ВСВТРЕЧАЮЦЦА!((((((так,ладно.есть такой сайт торрентс.ру.там есть раздел форум!ПОПРОБУЙТЕ,киньте туда свою тему,там люди знающие сидят,по фильмам как раз,думаю помогут)вообще советую на сайты зайти,где всякие киноманы сидят!!
Вот ваш фильм: "Мики и Мод (Micki + Maude)" в ролях: Дадли Мур - английский актер, умер в 2002г., Эми Ирвинг.
Содержание:Ведущий глупейшего телешоу Роб Сэлинджер редко видит свою жену-юристку Мики из-за ее безумного делового расписания. Во время работы над своим шоу Роб знакомится с симпатичной Мод, которая легко соблазняет его во время их следующей встречи. А через положенный срок обе женщины объявляют, что они забеременели.
...так что спите спокойно, дорогой товарищ.:))
господи,ДОРОГОЙ ИЛИ ДОРОГАЯ СИНЕМА!!!!!!!НЕ ПОВЕРИТЕ!!!!!!СЕЙЧАС,ночью,что=то дёрнуло меня к компу!!!!!И вдруг!!!ВЫ!!!!Нет,ну мне интересно,ГДЕ и КАК Вы нашли или знаете о чём речь?! Я пока не могу писать,вся на эмоциях!Успокоюсь,отвечу.Но теперь уж точно не до сна.......................Ну ТАААКОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОЗДРАВЛЯЮ))))))))))ура ура ура)))а еще думаю вам очень повезло найти эти миниатюрки,какой дурак их выкинул)))я была б счастлива))))надеюсь,у вас правда счастливая рука,похоже на то)
,,Я ВЧЕРА КАк=ТО ОКРЫЛИЛАСЬ!!!Честно,писала СИНЕМЕ,а думала про Вас,что будет очень жаль,если Вы больше сюда не зайдёте,я
пообщавшись,что=то обязательно находят(не только материальное)
нет,извините,не могу пока писать............................................о.боже!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!я истерю,извините!!!!!
скажите честно-вы фея??)))))обязательно посмотрю фильм,раз так долго вы его искали)))спокойной ночи
тьфу,не могу сконцентрирооваться
тааак,я поняла!!!!Всё думала,как они там в татьянином дне не запутались сами,кто из них с кем ,теперь поняла=они компеллируют сценарии из старых ,забытых фильмов.Понятно,что идей столько.что они обеспечат себя до конца света......Может,шантажнуть их,мол,авторские права нарушают,идеи чужие прут,.... и вот,пожалуйста,трансферинг реальности действует=они воруют чужие идеи,а мы молчим...за небольшое вознаграждение..... Артисты при работе,Ночной Аноним при тачке под окнами,мы тоже в шоколаде(и не только),всем хорошо.все счастливы.....А кто там,в "Т.Д" ,"автор"сценария????
госпожа ШАНТАЖ!!!Вы с нами за претворение трансферинга реальности в жизнь??????какое красивое у Вас имя ..............
пожалуйста, пожалуйста, такое счастье у Вас :) А то вчера скинула Вам информацию и ушла спать не смогла видеть Вашей радости.. Ведь, когда зашла на вашу тему, признаться тоже не давало покоя , что за фильм, какой -то зуд ,что ли, вот вот вспомнишь и не получается:)
Фильм этот довольно старый 1984г.И тоже я его смотрела давным-давно в детстве, когда только видеомагнит. появились и были рады любой кассете. Помню , что главный герой метался по этажам роддома. Самым тяжелым было узнать фамилию актера, он не очень часто снимался.... Ну да ладно, впомнили и хорошо, удачи всем!
Вам -то легче было,у Вас кассета была,а я по телевизору только один раз смотрела,раз-и мимолётное виденье....И помню,дело ночью было,все спали,а тут я в истерике бьюсь...Прискакала разбуженная сестра, высказать претензию и подсела...Потом сонная мама....После дружненько разбрелись по койкам..................
62 - откуда такие далекоидущие выводы?
да не выводы,а Ваша ирония....
так ужасно,столько усилий и кирдык....Ну везде пролазала,где только можно,однако фильма вообще нет......только инфа,что де вот он есть в природе, такой фильм,но при этом его и нет.....Одна надежда=какие страницы(кинозалы) вы используете,если вам нужно скачать фильм?????????
и на торрентсе нет???
http://www.youtube.com/watch?v=OORt0teQGkA там в середине ретро-реклама фильма)
и торрентс,и ютуб............Корче,уже в голове сплошной ЮТУБ,,,,,Здравствуйте,дорогая дневно=ночная Аноним!!!
скоро дойду до того.что буду согласна посмотреть его хоть на китайском.Как кошка смену картинок на экране...........
вот оно-видит око,да зуб неймёт....Или утешить себя-"ЗЕЛЕН ВИНОГРАД?"....Дасссс,не всё коту масленица.....Ночной Аноним,Вы здесь?Поддержите....не знаю,ну где ещё я не искала..................
думаю,вы должны по вашему обычаю,сейчас нечаянно сюда заглянуть))
вот так и наша жизнь.кто там меня вспомнит через 20лет.......
эт я,Ночной)
"бороться и искать,найти и не сдаваться!"................................................. ..........................................Самой интересно,на сколько меня хватит...........................................
да найдем,не переживайте так!))))странно,почему 0,если фильм кладецца в корзину??
Вот,ДОРОГАЯ АНОНИМ,могу теперь уверенно сказать,что все варианты поиска использовала,и где я только не побывала,но тщётно.Фильм-призрак.В своё время я=бы подумала.что его ликвидировали за аморалку,но теперь не знаю,что и думать....Зашла на какой-то сайт,объявила розыск,так очень отзывчивые киноманы в качестве утешительного бонуса предложили скинуть мне "секс со зверюшками"...........
неужели,киноманы думают,что вы не заметите подвоха?))я спрошу в магазе частная коллекция и другое кино
http://www.videoprokat.spb.ru/catalogue/film/id18538 вот же!посмотрите?разве нет??ну вот,видите,боялись,что другими глазами смотреть будете,ан нет,все равно плачите)не отчаивайтесь!
дорогая Анонимус!!!!Эпопея продолжается:На их сайте написано,что по запросу фильм отсутствует.Решила им дозвониться.То очень вежливо просят перезвонить через 5 минут,то не снимают трубку,то просто сбрасывают.Они ещё не поняли,что моё упорство и труд ИХ перетрут!!!!!Доконаю их.................................
И это не всё...Моя мама живёт недалеко от этой конторы на Жуковского,я попросила её сходить и выяснить насчёт фильма.А тут год назад было такое дело...Я переезжала,и бывшие жильцы мне оставили свои сервизы,так как они люди пожилые и гостей не собирают.Да и тяжело на помойку таскать....Мама была у меня в гостях и я как раз собиралась эти сервизы вынести на помоечку.Их там бесчётное количество-для кофе,чая,супов....Жуть.А мама мне и говорит,мол,не выбрасывай,я в Питере приценюсь,всё-таки 50х годов,английские.И взяла 2 такие дуры -суповые тарелки.И вот вчера она решила их захватить ,там,на Жуковского,и в том районе,много всяких комиссионок.Чтобы Вас не утомить вконец...За каждую тарелочку ей дали из расчёта 40 евро,велели тащить ещё эту грубятину............Не прощу себе,сколько я их разбила или выкинула,используя чашки как одноразовые пепельницы....И ,главное,их не уменьшалось....А мама от возбуждения так по поводу фильма и не зашла.......