Не пойму КТО ей доверил вести новое шоу? Говор, так и прет! Косноязычие сплошное, ФУ!
Цекало
как не понятно? завидуют!!! да, может мы не привыкли видить её в таком образе, но а так нормалёк, бабы злые потомучто завидуете ХМ..!!
да, ведущая она не очень, но в то же время достаточно обоятельная. хотя мне кажется,лучше-бы она пела всё-таки :))
как хорошо, что я все эти муторные ток-шоу не смотрю.
ужас как ведущая,но зато красавица,пусть стоит, а ее озвучивают другим голосом..
8,Жесть жжет:) это 9 очков:):):):)
вот так рождаются слухи:)
Вообще -то Цекало женился на ее 23-летней сестре:):)
Я в глубоком шоке!
Витки 9, это, собссно, одно и то же для карьеры Веры...
Тоже не в восторге как она ведет шоу, но зато как хороша. Я тоже склоняюсь что опыт придет. Всё лучше чем смотреть на Оксану Пушкину в женских историях, или как там передача на НТВ называется.
Не знаю что все так её внешность нахваливают. Полное отсутствие миловидности, но при этом и на роковую красотку не тянет,фигура хорошая, но сейчас у многих не хуже. Любую девочку средней внешности возьми, покрась-нарасти волосы, накрась, наряди, будет ещё и покрасивее этой Веры.
14, а в клипах все гораздо красивее
Я очень рада за эту девочку!! Виагра себя изжила примитивностью песен своих.. Убогая группа. Рада за Брежневу что свалила из этого дешевого балагана под названием виагра (:))Вперед девочка, все получится. Не зря она первая свалила , умненькая ..:)))
"Не пойму КТО ей доверил вести новое шоу?" Кому хорошо дала, тот и доверил!)))
такая скучная передача, долго не протянет, с кем ни спи!
Верка, то гламурная?! ну вы загнули умняшка, никакая она не гламурная, она и раньше таковой не была, а теперь и подавно. Мой муж таких называет суперплоть и все... Гламурной я бы назвала(никого из наших вспомнить не могу) Пэрис например, вот она нагламуренная точно. А Вера из разряда обычных симпотных обезьянок, которых у нас пруд пруди на ТВ.
Я ее рядом совсем видела в Юрмале на новой волне - красавица!! Высокая, при этом очень худенькая и утонченная, я бы сказала, что она самая красивая девушка Российской эстрады, хотя по телеку она мне никогда не импонировала. Думаю со временем шоу будет вести лучше, хотя передача сама по себе не ахти
23 Передача называется- Магия десяти. Идет по ОРТ вечером. Далее смотрите программу.
единственное, что веселит -- ей якобы 25 лет. не врали бы.
Не знаю, по мне очень красивое лицо с правильными чертами например у Шарлиз Терон, а у Веры грубое
Хватит меня обсуждать, завистницы
а еще приколитесь, у меня муж почему-то решил, что это внучка Брежнева. о том, как зовут баб из Виагры он вообще не знал и как они выглядят забыл, но спорил со мной:).
в передаче она похожа на обезьянку с широко открытым ртом, скукожившимися скулами и бегающими глазками. раньше выглядела лучше, свежее, моложе, сексапильнее и счастливее, имхо. если ей 25, то она выглядит кошмарно для своего возраста, лет на десять старше и изможденнее:( кто написал что она высокая? вы ее точно не видели в жизни.
а у нее что морщины или просто около рта так морщится?
28, в каком месте она красивая?...на лягушонка похожа
она страшна как моя жизнь. ужасный кривой нос, уголки губ загнуты вниз. вокруг глаз уже морщины. в общем, черты её лица напоминают паучьи лапки, фу!
Ух ты собрались роковые красавицы форуме, снова обсирают успешных людей)) Так держать))) Завидуйте))
форуме=форума
Ну да, совсем бабы сдурели! Если Вера не красивая и к тому-же обезьяна то назовите красивую российскую певицу. Мужики за ней прицепом бегают и каждый первый готов на ней жениться. Она одна из самых красивых! Мне кажется даже горзадо круче Клавы Шифер. И клипы и музыка и слова в "Виагре" были что нужно, когда Вера появилась в коллективе сколько суперских хитов было исполнено в ее присутствии. Особенно классное трио было Грановская, Анна и Вера. А то что голоса у нее не было хорошего- это совсем не портило группу. Сейчас все безголосые. Отдельное спасибо Меладзе. Теперь желаю Вере Успехов творческих и семейных!
Девочки! Ал.ЦЕКАЛО ЖЕНАТ НА МЛАДШЕЙ СЕСТРЕ БРЕЖНЕВОЙ! Теперь, кажется, все сразу стало понятно. Вот ссылка, где про это http://www.dni.ru/news/showbiz/2008/1/31/128080.html
лицо у нее, как у обезьяны, а фигура клевая!
и че сразу стало понятно?
Мне Вера так нравилась в Виагре. Но на шоу.... Лучше бы она и дальше в клипах снималась и сексуально танцевала, это у нее получалось куда как лучше. А на шоу - косноязычная, речь не поставлена, манеры и мимика вообще жуть. Про лицо вообще молчу - шамкающий рот, живущий на ее лице самостоятельной жизнью :), глазки, уголки которых вниз и бородавка... Волосы и фигура конечно хорошие. Но мордочка..... Ужасно. Скажите кто-нибудь Вере, пусть не позорится. принимать секси-позы и вести шоу, пусть и не отличающееся особой интеллектуальностью, это не одно и то же... В общем, грустно, товарищи, грустно.....
может она и не идеально видёт это шоу, современем у неё будет получатьсо всё лучше и лучше! и всё-таки она некогда в жизни не вела передачу, лучше поддержите в место грязью поливать! я не фанатка но --> Верочка удачи!!:))
Надежда Грановская,сейчас Мейхер(бывшая черненькая из ВИАГРЫ),сейчас на украинском ТВ ведет передачу Необычный истории любви,тоже поначалу было видно ,что ей не легко,она волнуетя и у нее явно не все получается,а сейчас смотришь на нее загляденье-уверенная в себе интеллигентная женщина,полностью сменила имидж-деловая стрижка,никаких безумных декольте, да и речь ей видно ,что поставили.Думаю в Веры тоже все получиться,Москва не сразу строилась.А фундамент в виде внешности и сексапильности у нее уже есть.
АВтор, вы в курсе, что Вера вышла замуж за Цекало? ЭтТо ответ на ваш вопрос.
серьезно? ее муж Цекало?
Не знаю,не знаю а мне она кажется теперь страшненькой, раньше да, в клипах, а в передаче такая обезьянка, но причесочка и фигура делают свое дело, а акцент, просто кошмар. Хотя в Виагре я никого бы не назвала красивой, эта что ли татарка горбоносая? Жуть.
Мне в виагре только Верочка и нравилась... сама крашеная блондинка и по типажу мне нравятся тоже блондинки... Но я тоже, как и ╧14 сейчас не вижу того особого очарования Веры, которое было в ней как в певице... наверное, сейчас к ней стали предъявлять совсем другие требования... Надеюсь, что опыт придет. Или я вконец разочаруюсь в ней...
17: почему это Вера первая свалила? А Седакова ушла замуж и рожать? Это не считается что ли? А раньше там какие-то перетасовки коллектива были... Просто Вера вот так сразу на ОРТ... я думаю, сразу убирать ее не будут... нет на ОРТ таких "пробных" ведущих... так что года два Верочка продержится... Девочка гламурная... что и не говори..
Скажите кто-нибудь как называется эта передача и во сколько идет?. Хочу заценить!)
Мне она больше нравилась как певица!
Скока ей лет на самом деле?
Вера действительно выглядит в жизни лучше чем на TV. Правильные черты лица бросаются в глаза... очень красивое лицо
25, спасибо)
Eё пoрtиt нeкрaсивый рot.
Очень нравится Надежда Грановская в передаче Невероятные истории любви. Супер.
Могу сказать только то, что она мне не нравится и красивой я е отнюдь не считаю. Когда она еще в виагре пела, ее голос был самым худшим и она была там практически в роли бэквокалистки.
у нее морщины
У кого рот маленький и не рабочий, заткнитесь!Не завидуйте.
Колхозница она из Мухосранска, не интеллигентная,ни манер, ни вкуса. И даже за столько лет в Москве неомосквичилась, так провинциальщиной от неё и и прёт. Образованяи поди вообще нет, да и семья рабоче-крестьянская. Когда им было детьми заниматься, если у Веры в семье пять детей. Вот если сравнить её с москвичкой и блондинкой-певицей с аналогичными внешнимии данными Ветлицкой, то это небо и земля.