К сожалению, я мало знаю об этой замечательной женщине. Была на съёмках шоу "Две звезды", она там в жюри, я прямо рядом сидела. Она хоть и не очень говорит по-русски, но оценки ставит справедливо. И …
Я была в Польше и на мой взгляд в России женщины в обшей массе красивее. А молодая Брыльска внешне похожа на хорошенькую крыску.
В России женщины в общей массе выглядят более размалеванно, и за счет этого на первый взгляд- ярче.Будто бы постоянно идут на предзник утром, днем, вечером.. Польки очень хороши и имеют вкус в одежде и макияже (минимум его).
Ну не знаю, может в вашей деревне женщины ходят на фермы корову даить более размолеванные, а у нас к примеру в Нижнем Новгороде это не приято. Все в меру.
Непрофессионалка, но была красива. да и сейчас для её возраста ничё. Хороший актёр сыграет что угодно и в любой образ войдёт а у Рязанова веля себя не как актёр а как капризная царЫца. Целоваться не хочу, то да это не одену. Любит красивых мужчин, большую слабость к ним питает, Гарик Харламов аж обомлел когда она ему комплементы осыпала. Хотя я конечно признаю что почему-то в стране с красивыми женщинами ей тогда среди актрис не было равных по внешности, потому Рязанов и принял её.
Нет на свете царицы краше польской девицы./
Весела - что котенок у печки -/
И как роза румяна, а бела, что сметана;/
Очи светятся будто две свечки! (А.С. Пушкин "Будрыс и его сыновья")
Брыльска хорошо сыграла, мне нравится, но я думаю и наши бы не хуже сыграли. Но вот захотелось Рязанову полячку и настоял на своем.
а мне кажется,что в Двух Звездах шутки весьма посредственные,а зачастую и пошлые, почемуона должна смеяться - лишь бы угодить шутникам? И потом и Галкин и особенно Пугачева постоянно ее провоцируют и ведут себя достаточно вызывающе. А так-красивая женщина, не глупая,несмотря на то, что любит красивых мужчин- эстетка :)
мда...Барбару всегда любила. Но извините, ее поведение на "две звезды" просто отвратительно. Как можно на всю страну обосрaть человека? Как она сделала с Пресняковым, заявив, что он не красивый? Ну а чувство такта как же? Блин, ну он ведь тоже мог ей сказать, что она старая или еще как-то обидеть. Но он же этого не сделал...Думать надо, что говоришь. А еще она маньячка. Ну не позволительно женщине в преклонном возрасте (а ей 67 лет!!!) говорить про стриптиз и о том, что она сорвала бы с Тарзана его оперенье, чтобы посмотреть, что под ним...тьфу. Пошло.
Свои роли у Рязанова они все сыграли замечательно,идеально.И никто другой бы не смог сыграть лучше.Потому мы и можем сиотреть безконечное число раз Иронию судьбы.
К тому же Мягков очень даже симпатичный в том фильме.И сыграл так,что лучше невозможно.
Она и в старой Иронии была немного деревянная.
Где вы заметили у неё сексуальную энергию? Сухая, холодная, деревянная с вечно поджатыми губками
да полно их было,Фатеева,Терехова,Алферова,Остроумова,много-много,всех не упомнишь,если фильм романтический,то главная героиня как правило красивая
У себя в Польше Брыльска нисколько не популярна. Если бы не особая любовь Рязанова к ней, то и у нас ее не знали бы. Ну красивая, так мало ли красивых? А темперамента нет, все время какая-то зажатая.
Пани пострадала, но она уже задолго до этого была востребована в Польше.
109 редкая тупость,особенно про благородство
Мимоходом 109, вы говорите: "...НЕ ОБЯЗАНА смеяться скабрезным шуткам Палкина- Пугачёвой порой балансирующим на грани приличий." А по-моему они уже выходят за рамки приличий. Вот Галкин/Палкин :) пошутил например что не рекомендуется выходить на сцену ВПЕРЕДИ Бориса Моисеева. Это что в рамках приличия? Или я что то не понимаю.
Мимоходом,лоск,шик и врожденное благородство было у Анастасии Вертинской.Как она хороша была в "Человек Амфибия"!Чурсина тоже красавица была,там и благородство и шик.
a mнe пoкaзaлoсь eи oчeн зaвидуиуt пугaчoвa и Талызина
Девочки, я живу в Нью Йорке здесь столько поляков, и стар и млад, так вот, ни один, с кем бы я не разговаривала, не знает кто такая Брыльска! Барбара кажется красивой в первую минуту, но потом приглядываешься и крысиный ротик выходит на первый план, даже немного страшно - может за палец цапнуть. В целом, тетка эффектная, но не такая уж красавица какой ее принято расписывать (имхо)
Так поняли, Барбару Брыльску пригалсили в контексте раскрутки Новой Иронии Судьбы!!! ХОД 100 \% РЕКЛАМНЫЙ! Чтобы она крутилась на экране весь явнварь и люди думали сходить на фильм!
ей 67 лет. на свои года выглядит достойно.а красавицей и востребованной была в свое время и достаточно.то что поляки Барбару не знают говорит об их незаинтересованности киноматографии и все.русские знают многие иностранные фильмы в которых Брыльска снималась,потому что смотрели их.поляки енти которые в штатах видимо пахали света божьего не видели вот и не в курсах)
Так после пластики многие актрисы выглядят достойно.
Шоу Две Звезды совершенно опошлили и Галкин и пугачева, просто противно смотреть. пыгачева-это вообще мрак, старая клоунесса, пошлая тетка, и еще постоянно покусывает Брыльску. Но по поводуПреснякова Брыльска исправилась и извинилась, хотя думаю она не случайно так сказала, после того,как Пугачева его защищала..
Отсутствие верхних век, крысиный ротик.. гы-гы Любуйтесь на Алену Хмельницкую, у нее и с веками и челюстью все ништяк. А когда показывали передачи про Марину Влади недавно, ловила себя на мысли, что они похожи (в молодости) типаж наверне один и тот же
В Иронии судьбы она с таким ужасным бледным цветом лица,как будто труп оживший... Если б не это,была б симпатичнее...:)
Я помню. Прелесть такая была! А юная Галина Польских?
или Наталью Гундареву, тоже красивая была женщина
юная Польских была чудесна!
Просто Мария, надоело это уже, секс-символ, чесслово! Будто это главное, что есть в актере? Господи... как я обожала Леонова, толстенького, коротенького, совсем не секс-символ! Да ладно, что от артиста требуется: игра от бога или мордашка? У нас и за рубежом куча мордашек, которых объявляют секс-символами, и что? :)
Делов тмо, что каждый женр требует своих лиц. И конечно красота героев не важна, скажем, в фильмах "Старики-разбойники" или "Место встречи..", например.. А в том жанре, в каком снято"С легим паром" - очень важна внешняя привлекательность главных героев. Мягков же очень проигрывает тут. Мне, порой,даже неприятно было смотреть на него - серое круглое лицо,глазки эти маленькие..бр. Надя же - женщина явно, ярко выраженно несоветская..Европа из нее так и "прет")). Как яркая птица среди воробьной стаи. Тоже -нереально. НЕ БЫЛО ТАКИХ женщин в 70-е годы СРЕДИ УЧИТЕЛЬНИЦ!в "совке". Вы не забывайте - она ведь учительницу играет.
Я в Мягкове тоже не вижу героя. А актёр талантливый. Очень в "Жестоком романсе" понравился.
да одна наша Анастасия Вертинская 10 штук таких ,как Брыльска за пояс заткнет.тут вам не смазливое личико,а настоящая красота+аристократичность+ум.
Ох, люди - "Ирония судьбы" - это новогодняя сказка! Герой Мягкова по сюжету за одну ночь влюбляется в женщину, и эта женщина должна быть какая-то особенная. Его невеста Галя отнюдь не уродина. Вы заметили - обе актрисы в фильме блондинки, обе с хорошей фигурой - нет грубого противопосталвения брюнетка- блондинка, маленькая - высокая. худенькая - пышная, все гораздо тоньше. И, наверное, польская актриса была выбрана режиссером не только для шика (иностранный актер в советском фильме, даже польский актер - это уже было ого-го) но и для того, чтоб подчеркнуть разность этих персонажей, необычность Нади, подспудно объяснить - почему герой за одну ночь резко мменяет свою жизнь.
Ой, не дописала.... Они красавицы с волевым характером, лидеры, обычный рядовой мужчина старается избегать таких женщин. Это и есть типичное "не родись красивой."
149 вы не учитываете год снятия фильма - раз. В 70 годах понятия о настоящем мужчине были несколько иные, это было время когда популярными были как раз интеллигенты. Во-вторых Лукашин по профессии хирург -профессия та еще. Вот был бы он сантехником или дворником, или непонятым гением - тогда да, тогда интерес двух красивых женщины был бы непонятен.
Красивая, умная женщина... Смотрела "Анатомию любви", где она в главной роли. Хороший фильм, сейчас таких нет..
Это сейчас кошелек, раньше не это было главным.
Эх, девчонки! Да что ж вы все на внешность и на внешность! Да не это главное! Я про сюжет филма сейчас! НАдя и Женя ЛУкашин - два сапога пара. Понимаете? Великовозрастные мамины сынок и дочка! Потому их и потянуло друг к другу! А Ипполит и Галя - командиры! Вспомните, как они командуют и стоят свои половины! Вот он конфликт! Не надо только на внешности циклиться! А половины то сватанные как удачно подчиняются! И Наде и Жене НАДО, чтобы ими кто-то руководил!!!!!!! Фильм хорош тем, что психология отношений 100\% верна! А в этом заслуга даже не режиссера - а сценариста! А сценарий по большому счету принадлежит вовсе не Рязанову! Посмотрите старый фильм еще раз или хотя бы перечитайте субтитры.
157 и за что
Какие люди гадливые: и уже и режисера обгадили и актеров. А вы то, вы то сами смогли бы снять такой фильм, так сыграть? Что же вы замахиваетесь на то что сами не можете? Обоср@ть всегда легче чем создать. Фильм один из многих которые смотрят на протяжении более 30 лет по сравнению со смогими однодневками. И вы посмели замахиваться на считай что святыню. Как только совести хватает.
у неё преупейщие шутки)) сова в затемнённых очках...
Гала, рада, что вы так же думаете. Люди, ну отделяйте же личности актеров от их же ролей, не смешивайте все в винегрет! Гала, мне кажется Мягков все-таки не Герой во всеобщем нашем женском понимании, но он определенно герой своего времени - времени застоя - мягкий, интеллигентный, обыкновенный доктор из обыкновенной поликлиники, который принимает по 30 человек в день, получает обычную зарплату и выкручивается, как может, в бытовом плане. Помните, как он сокрушенно говорит про то, что "дал 25 рублей сверху" за дефицитную в те времена мебельную стенку?! )))))))Сейчас все это смешно и нелепо, но ведь так жили наши родители!Просто многие девочки того времени вовсе не знают, вот и судят несколько однобоко - так мне кажется.
А про что мы говорим? Могла бы влюбиться или нет? Может у героя-Мягкова член был 25 см!
:)))))
167-169, а от себя только про член умеете?
172, ведите себя прилично. Не надо так орать (уберите Caps Lock). Прописные буквы считаются криком. Вы не знали?
Еще тут говорили, что не было таких красивых учительниц в советское время. Смешно даже.. Может быть скажете, что вообще в то время не было красивых женщин? типа сотня-другая на всю страну, и все они в артистки пошли? Стройность правда терялась у многих с рождением детей и пр, но Надя по фильму бездетная, не замужем, такие грубо говоря "старые девы" и выглядели моложаво, незамученно, ездили каждый год на курорты, шили наряды в ателье или постояв в очередях уж в Ленинграде то и фрнц.косметику можно было купить, и обувь и пр. А уж платье у Надя довольно скромное
О платье. Надя была очень современно и модно (для того времени, конечно) одета. Это отсюда, из 2008 года кажется скромно, мода тогда была очень лаконичной.
Барбара Брыльска - замечательная актриса, и выглядит в свои года великолепно, хотя пережила бед и горя немало... А вот Лизочка Боярская - полный отстой, ей бы только немые сцены в рекламных роликах играть: голову шампунем помыть, салатик майонезом заправить, губки накрасить...:-)
В полудетские годы считала ББ первой красавицей, после Мишель Мерсье))). Сейчас поспокойнее отношусь. Считаю ее очень красивой и одаренной женщиной, но внутренний свет женской мудрости и очарования я в ней не нахожу. Только черты, которые были даны от природы. Я к ней нормально отношусь, но для того, чтобы стать кумиром ей не хватает чего-то. Формат не тот, при всей ее внешности. А "не спилась и т.д. для меня не агрумент. Есть несколько актрис ее поколения, которые не спились .